Yogurt natural casero

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por Asesoría Legal, 24 Abr 2019.





  1. Asesoría Legal

    Asesoría Legal Miembro nuevo

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    2
    Temas:
    2




    Estuve haciendo yogurt en casa para lo cual usaba un termo. Como me fui de viaje a la apurada, vacíe todo el contenido del termo, es decir, el yogurt. Como estaba tan apurada no lave el termo y lo deje bien cerrado con restos de yogurt. Luego, a mi regreso, cinco días después, me doy con la sorpresa que el termo está con yogurt hasta la mitad, que era bastante ácido y grumoso. Como no sabía si estaba malogrado o era normal, lo bote. Pero me quedé con la duda. Ese yogurt era apto para el consumo o no?
     


  2. Sanji

    Sanji Miembro de plata

    Registro:
    8 Abr 2019
    Mensajes:
    3,003
    Likes:
    1,543
    Temas:
    606
    mejor evitar la diarrea
     
  3. Psycho

    Psycho Miembro de oro

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    5,772
    Likes:
    2,605
    Temas:
    27
    No ibas a morir, pero posiblemente te ahorraste la diarrea
     
    A viole74 le gustó este mensaje.
  4. juanesafirma27

    juanesafirma27 Miembro legendario

    Registro:
    23 Ene 2016
    Mensajes:
    66,489
    Likes:
    17,606
    Temas:
    2
    pero acano no olia a podrido ?
     
  5. Asesoría Legal

    Asesoría Legal Miembro nuevo

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    2
    Temas:
    2
    No, olia como un yogurt natural solo que el sabor era más acido.
     
  6. juanesafirma27

    juanesafirma27 Miembro legendario

    Registro:
    23 Ene 2016
    Mensajes:
    66,489
    Likes:
    17,606
    Temas:
    2
    ah entonces era mal olor
    menos mal q no lo tomaste
     
Etiquetas: