ya tengo internet de 1 mb puedo jugar dota?

Publicado en 'Foro Libre' por ARNOLDxd, 10 Set 2016.





  1. ARNOLDxd

    ARNOLDxd Suspendido

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    2,205
    Likes:
    640
    Temas:
    107




    al fina tengo 1 mb me alcanzara para jugar dota? que puedo aumentarle ami pc o asi nomas puedo jugar o necesito un teclado gamer esas cosas,
    debo decir que nunca juge nadaaaa de dota nunca supe eso nunca lo entendi pero si todos lo juegan debe ser chevere
     


  2. Fearless_

    Fearless_ Suspendido

    Registro:
    10 Set 2016
    Mensajes:
    143
    Likes:
    156
    Temas:
    1
    :risota::risota:
     
    A Klassus y Yobert les gustó este mensaje.
  3. Yobert

    Yobert Miembro diamante

    Registro:
    11 Feb 2010
    Mensajes:
    20,454
    Likes:
    26,432
    Temas:
    111
    El estándar es 8mb papá, en que cerro vives para recién tener 1mb?
    Yo tengo 15 y me queda chico por el ping altísimo que da robiestar.
     
    A E F C B le gustó este mensaje.
  4. ARNOLDxd

    ARNOLDxd Suspendido

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    2,205
    Likes:
    640
    Temas:
    107
    ala fuck :( porque no si el que me dio el internet dice que si
     
  5. PeruvianPlayer

    PeruvianPlayer Miembro frecuente

    Registro:
    19 Ago 2016
    Mensajes:
    72
    Likes:
    27
    Temas:
    5
    2 mb como mínimo te recomendaría si deseas tener un ms estable.
     
  6. ARNOLDxd

    ARNOLDxd Suspendido

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    2,205
    Likes:
    640
    Temas:
    107
    8mb quien tiene eso los ricos?
    la gente tiene maximo 4 mb y lo normal 2 mb
     
    A Joseeduardosn le gustó este mensaje.
  7. Darknesz22

    Darknesz22 Miembro de plata

    Registro:
    11 Jun 2016
    Mensajes:
    3,552
    Likes:
    4,769
    Temas:
    37
    15mb, servidores de perusalem son impredecibles (ping de 23 pero en el juego pérdidas de 5-10 y ping 10000ms XD), caballero nomás US East
     
  8. Kallejero

    Kallejero Miembro diamante

    Registro:
    8 Mar 2016
    Mensajes:
    12,212
    Likes:
    14,490
    Temas:
    72
    juega dota 1, con el warcraft que con los graficos sobrado te awanta
     
  9. Santi17

    Santi17 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2015
    Mensajes:
    1,220
    Likes:
    616
    Temas:
    51
  10. E F C B

    E F C B Miembro de honor

    Registro:
    3 Oct 2015
    Mensajes:
    35,197
    Likes:
    25,751
    Temas:
    12
    8mb es cortito.

    creo que alguien te está haciendo la hora.
     
    A Yobert le gustó este mensaje.
  11. CesarHC

    CesarHC Miembro de plata

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    3,829
    Likes:
    5,768
    Temas:
    11
    Yo cuando tenia 1 jugaba normal.
     
  12. viper455

    viper455 Suspendido

    Registro:
    3 Ago 2016
    Mensajes:
    1,105
    Likes:
    541
    Temas:
    34
    tu no decias que vivias en la molina??

    te gusta mentir ala gente??
     
  13. relámpago

    relámpago Miembro de honor

    Registro:
    6 Oct 2009
    Mensajes:
    45,708
    Likes:
    60,134
    Temas:
    865
    Es normal tener 15 mb

    - Con 1 mb sí puedes jugar Dota, tendrás problemas en horas punta, pero sí es posible.
     
  14. oliverpango

    oliverpango Miembro diamante

    Registro:
    28 Oct 2012
    Mensajes:
    13,462
    Likes:
    9,531
    Temas:
    197
    Mis amigos me dicen que para jugarlo es con 1 mb pero lo recomendable es 2 mb para que sea estable, de dónde sacas que tiene que ser 15 mb??
     
  15. ARNOLDxd

    ARNOLDxd Suspendido

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    2,205
    Likes:
    640
    Temas:
    107
    4esta loco el pata seguro es hijo de huamala para tener 15 mb
     
  16. Cab42

    Cab42 Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2016
    Mensajes:
    581
    Likes:
    228
    Temas:
    28
    Con 2 sobrao no pasas de los 100ms, aparte tienes que configurar tu red para que los 2mb se vayan directo al dota y evites el lag, solo podrás jugar dota sin fb ni youtube, aparte los gráficos con 256mb de vídeo es aceptable y tbm tienes q configurar el juego para que corra sedita,
    Con mi exp te diriaa 2 mb suficiente :)
     
  17. oliverpango

    oliverpango Miembro diamante

    Registro:
    28 Oct 2012
    Mensajes:
    13,462
    Likes:
    9,531
    Temas:
    197
    Prueba y mira si te alcanza, mis amigos dicen que con 1 mb es lo minimo para jugar
     
    A ARNOLDxd le gustó este mensaje.
  18. long

    long Miembro de plata

    Registro:
    22 Ago 2014
    Mensajes:
    2,906
    Likes:
    938
    Temas:
    0
    En serio, a k bien.
     
  19. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    4 Nov 2014
    Mensajes:
    625
    Likes:
    169
    Temas:
    3
    Yo tengo 40 MB... lo máximo no es 4 MB
     
  20. oliverpango

    oliverpango Miembro diamante

    Registro:
    28 Oct 2012
    Mensajes:
    13,462
    Likes:
    9,531
    Temas:
    197
    Seguro tu provees internet a los vecinos, lo normal es que la gente tenga 4mb o 2 mb
     
    A Yobert y ARNOLDxd les gustó este mensaje.