Ya salio Mozilla Firefox 5 !!! ya lo actualizaron ???

Publicado en 'Foro Libre' por lHoLlowMaNl, 21 Jun 2011.





  1. lHoLlowMaNl

    lHoLlowMaNl Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    135
    Likes:
    54
    Temas:
    32




    [​IMG]

    En esta nueva versión estable, la funcionalidad estrella añadida es la posibilidad de visualizar animaciones en base a CSS3 (las hojas de estilo en cascada), una de las nuevas características de la versión de este estándar. Para difundir esta nueva característica se ha lanzado al mismo tiempo un desafío para desarrolladores en el que podrás ver ejemplos y ganar importantes premios enviando tu demostración de esta nueva característica.

    Esta bravazo ehhh !!! ahora Mozilla pondra en su prox desafio Touch x) :risota:

     
    A powerman5000 y AbrajamZZzz les gustó este mensaje.


  2. Chiok

    Chiok Miembro de oro

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    5,050
    Likes:
    6,245
    Temas:
    55
    wtf recien salio el 4 y ahoar el 5 O.O!!!!
     
  3. MijT

    MijT Miembro de oro

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    5,376
    Likes:
    2,143
    Temas:
    84
    Firefox 5 está disponible desde el sábado pasado, y sí, ya lo tengo instalado.

    Mozilla está acelerando el desarrollo de Firefox para lanzar cada versión en menos tiempo al que nos tenía acostumbrado, se dice que para fin de año ya estaríamos con Firefox 7, o quizás más.
     
    A lHoLlowMaNl le gustó este mensaje.
  4. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    33,451
    Likes:
    23,755
    Temas:
    4
    Uso Opera.
     
    A GPastor le gustó este mensaje.
  5. yorihua25

    yorihua25 Miembro diamante

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    16,439
    Likes:
    5,626
    Temas:
    348
    asu desde el sabado pero a mi no me manda la señala para actualizar jeje voy a verificar si dices q esta bravazo chvr
     
  6. joge

    joge Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    408
    Temas:
    52
    y sigo con el 3.5 :(
    no quiero perder mis cientos de marcadores
     
    Última edición: 21 Jun 2011
  7. tomtom

    tomtom Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    4,877
    Likes:
    3,714
    Temas:
    325
    NOTICIA vieja...
     
  8. Gagamaniatico

    Gagamaniatico Miembro de oro

    Registro:
    4 Nov 2009
    Mensajes:
    7,288
    Likes:
    2,651
    Temas:
    26
    Vale el aporte man
     
    A lHoLlowMaNl le gustó este mensaje.
  9. GPastor

    GPastor Moderador Global

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    4,512
    Likes:
    4,201
    Temas:
    71
    Yo uso Opera pero igual ya actualicé el FF.
     
    A lHoLlowMaNl le gustó este mensaje.
  10. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    625
    Likes:
    238
    Temas:
    21
    Debería ser la 4.1 ¬¬, qué mal por Mozilla...
     
  11. lHoLlowMaNl

    lHoLlowMaNl Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    135
    Likes:
    54
    Temas:
    32
    Genial x) es una noticia vieja pero era RC .. ahora ya se encuentra en versión Final!
     
  12. SanRaulitOx

    SanRaulitOx Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    665
    Likes:
    240
    Temas:
    11
    en mi opinion el CRHOME es mejor...mas fast...:D ... ahi tngo el firefox tambien y pues nada..no la uso :oops:
     
    A Poglavnik le gustó este mensaje.
  13. Fumador

    Fumador Miembro de oro

    Registro:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    6,391
    Likes:
    2,930
    Temas:
    6
    Como desarrollador puedo decir que después del 2 se fué a la mierd*. Grande Ópera.
     
    A mizhaC y LeoIII les gustó este mensaje.
  14. andreb

    andreb Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2007
    Mensajes:
    1,684
    Likes:
    3,349
    Temas:
    7
    Usaba Firefox, tiene muchas utilidades, pero lo siento pesado (1). Me gusta un browser lightweight, ahora estoy probando el K-Meleon y empieza a gustarme.


    (1). Tengo el procesador AMD Athlon X2, RAM de 4GB y conexión a internet de 2MB, asì que no creo que el problema sea de mi PC.
     
  15. kVn

    kVn Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    11,195
    Likes:
    4,281
    Temas:
    28
    Aun no actualizo , en la noche lo hare gracias por la info :D
     
    A lHoLlowMaNl le gustó este mensaje.
  16. powerman5000

    powerman5000 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    2,048
    Likes:
    582
    Temas:
    73
    Hey!!! no sabia gracias por el dato
     
    A lHoLlowMaNl le gustó este mensaje.
  17. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,443
    Likes:
    3,288
    Temas:
    324
    gracias por la info ..................mas tarde lo actualizare
     
    A lHoLlowMaNl le gustó este mensaje.
  18. Kyros

    Kyros Suspendido

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    1,542
    Likes:
    1,512
    Temas:
    4
    Primero, no lo pienso actualizar. Caray recién me he puesto el 4 y ahora hacer toda la jarana de nuevo? Además, el 4 está bastante más rápido que el 3 y por ahora es todo lo que necesito. No estoy seguro si el complemento que uso (Ad Block Plus) funcione con esa versión, así que me quedaré en la 4 por un buen rato.

    Segundo, si tuviera que actualizarlo, jamás lo haría de una página que se llame "perubinario.com"; sino me iría de frente al site oficial de Mozilla.
     
    A gatocorrupto le gustó este mensaje.
  19. gatocorrupto

    gatocorrupto Miembro diamante

    Registro:
    10 Set 2009
    Mensajes:
    14,943
    Likes:
    11,464
    Temas:
    210
    De acuerdo, suena a Mozilla + "yapa"
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  20. Dragonl3lood

    Dragonl3lood Miembro diamante

    Registro:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    23,559
    Likes:
    19,412
    Temas:
    155
    ahora ff ya se igualo ocn opera tsh