WWE Network duda

Publicado en 'WWE/Wrestling' por LordGianotti, 18 Dic 2016.





  1. LordGianotti

    LordGianotti Miembro maestro

    Registro:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    844
    Likes:
    290
    Temas:
    32




    ¿Saben si es como Netflix donde se puede ver en 2 o 3 televisores simultaneamente?

    O quizas solo se puede ver en uno al mismo tiempo.
     


  2. ELMAGICO316

    ELMAGICO316 Miembro de plata

    Registro:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    3,240
    Likes:
    1,169
    Temas:
    36
    Es igual que netflix maximo 3 sino me ekivoco
     
  3. LordGianotti

    LordGianotti Miembro maestro

    Registro:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    844
    Likes:
    290
    Temas:
    32
    Aqui me llegaron a responder de la WWE network en facebook...

    >>>Hello, you are able to stream on one device at a time. ^ML



    Asi que no se puede, igual ahora ya me suscribi, hay harto contenido ah
     
  4. palayenti619

    palayenti619 Miembro maestro

    Registro:
    21 Dic 2008
    Mensajes:
    494
    Likes:
    186
    Temas:
    11
    A LordGianotti le gustó este mensaje.
  5. LordGianotti

    LordGianotti Miembro maestro

    Registro:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    844
    Likes:
    290
    Temas:
    32
    Pero eso es relativo... es decir, que pasa si estoy viendo bien chevere el network en mi tv y por casualidad lo abro en una pagina web... ¿Lo cancelan?
     
  6. palayenti619

    palayenti619 Miembro maestro

    Registro:
    21 Dic 2008
    Mensajes:
    494
    Likes:
    186
    Temas:
    11
    Tengo entendido que ni podrás iniciar el stream, te saldrá el mensaje de que ya has iniciado el vídeo en un dispositivo.
     
  7. LordGianotti

    LordGianotti Miembro maestro

    Registro:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    844
    Likes:
    290
    Temas:
    32
    Es un alivio saber eso entonces, de todos modos estoy casi 100% conforme con el network... lo unico malo es no poder ver en vivo por ahi Raw y Smack down.