usb inalambrico o usb wifi?

Publicado en 'Foro Libre' por Josephkorea, 6 Oct 2014.





  1. Josephkorea

    Josephkorea Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2012
    Mensajes:
    650
    Likes:
    119
    Temas:
    91




    Hola buenos queria saver cual es mejor un usb inalambrico o un usb wifi
    que sea una distancia de huachipa a ate vitarte cual es el mejor , para sacar presupuesto
     


  2. Lalo2010

    Lalo2010 Miembro diamante

    Registro:
    26 Abr 2010
    Mensajes:
    13,212
    Likes:
    8,502
    Temas:
    106
    que es un usb inalambrico??? disculpen mi ignorancia.
     
    A Josephkorea y Stertheone les gustó este mensaje.
  3. andreb

    andreb Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2007
    Mensajes:
    1,684
    Likes:
    3,361
    Temas:
    7
    No entiendo tu requerimiento.
     
    A Josephkorea y Stertheone les gustó este mensaje.
  4. Alnitak

    Alnitak Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2012
    Mensajes:
    201
    Likes:
    38
    Temas:
    0
    Los dos no son lo mismo?
     
    A Josephkorea y Stertheone les gustó este mensaje.
  5. TheLion3000

    TheLion3000 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    2,469
    Likes:
    1,587
    Temas:
    168
    el usb inalambrico es como un usb tradicional pero sin cables , creo que su nombre lo dice xd , ahora el usb wi-fi es un tipo de adaptador de red que le permite a una pc o laptop conectarse a una red y se usan en redes inalambricas...me dejo entender amigo xd ..bueno con respecto al tema creo que mejor es el usb wi - fi xd :yeah:
     
    A Josephkorea le gustó este mensaje.
  6. DarioX

    DarioX Suspendido

    Registro:
    7 Mar 2011
    Mensajes:
    13,503
    Likes:
    8,810
    Temas:
    44
    es la misma chola. puessss..


    a lo mejor quieres decir usb de datos movil

    [​IMG]


    Que nos aclare el creador del post.
     
    Última edición: 6 Oct 2014
    A Josephkorea y Stertheone les gustó este mensaje.
  7. Stertheone

    Stertheone Miembro de oro

    Registro:
    26 Nov 2013
    Mensajes:
    6,816
    Likes:
    5,314
    Temas:
    93
    Jajajaja. Estimado creo que es lo mismo...
     
    A Josephkorea le gustó este mensaje.
  8. Androide1

    Androide1 Miembro maestro

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    905
    Likes:
    549
    Temas:
    23
    Lo que quieres decir es Adaptador Usb inalámbrico, y Usb WiFi.
    Son cosas parecidas pero para fines distintos. Ninguno es mejor que el otro.

    Necesitas para irte de viaje adonde no hay internet? O sólo quieres tener internet en casa sin cables?
    Acuérdate que no es ilimitado.
     
    A Josephkorea le gustó este mensaje.
  9. Lalo2010

    Lalo2010 Miembro diamante

    Registro:
    26 Abr 2010
    Mensajes:
    13,212
    Likes:
    8,502
    Temas:
    106
    ??????? creo que todos usamos el usb que lo conectas a la pc...es decir sin cables (en realidad nunca he visto un usb con cables), pero nunca he visto un usb inalambrico (asumo que sin colocarlo en un puerto usb de un computador)
     
    A Josephkorea le gustó este mensaje.
  10. TheLion3000

    TheLion3000 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    2,469
    Likes:
    1,587
    Temas:
    168
    es que este usb no es como ese que conectas ala pc xd es un adaptador xd es parecido al usb wifi pero totalmente diferente XD :biggrin:
     
    A Josephkorea le gustó este mensaje.
  11. Wassapo

    Wassapo Miembro de oro

    Registro:
    31 Mar 2014
    Mensajes:
    7,915
    Likes:
    12,471
    Temas:
    21
    wifi, puedo tenerlo donde sea
     
    A Josephkorea le gustó este mensaje.
  12. Lincoln157

    Lincoln157 Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    7,139
    Likes:
    4,879
    Temas:
    70
    no te entiendo

    hay un modem usb que usa la red 3G para conectarse a internet, puedes usarlo en cualquier parte del pais que tenga cobertura 3G, el modem usb wifi solo funciona cuando hay una red wifi disponible cerca, 10metros como maximo
     
    A Josephkorea le gustó este mensaje.
  13. SCristal

    SCristal Miembro maestro

    Registro:
    26 Feb 2014
    Mensajes:
    484
    Likes:
    1,259
    Temas:
    14
    Supongo que te refieres a los tipos de MODEM USB, si es así es mejor el que tiene WiFi.
     
    A Wassapo y Josephkorea les gustó este mensaje.
  14. Josephkorea

    Josephkorea Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2012
    Mensajes:
    650
    Likes:
    119
    Temas:
    91
    Bueno la pregunta esta demas ,
    resulta que tengo internet en casa que se comparte para 6 pc , y la principal donde va la conexion esta en el cuarto de mi tio y de ahi salen 6 cables para cada pc por cable utp y solo queria saver como puedo habrir un punto wifi desde mi pc que esta en mi cuarto me compre un xperia z3 , pero no tengo wifi para colgarme , bueno sepuede hacer un punto desde mi mismo pc ? O tiene que ser de la principal donde esta de mi tio , pero este siempre para cerrado su cuarto y no lo quiero molestar.

    pD. QUE COSA NECESITARIA COMO MINIMO COMO 50 METROS MINIMO
     
  15. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    43,141
    Likes:
    28,240
    Temas:
    4
    También puedes compartir con router virtual, tu laptop lo conviertes en router virtual, luego con otro lapto puedes conectarte al router virtual via wifi.
     
    A Wassapo le gustó este mensaje.
  16. pachuco

    pachuco Miembro maestro

    Registro:
    27 Abr 2009
    Mensajes:
    435
    Likes:
    88
    Temas:
    30
    usa un access point y solucionado el tema
     
  17. Josephkorea

    Josephkorea Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2012
    Mensajes:
    650
    Likes:
    119
    Temas:
    91
    y eso puedo instalar desde mi pc o tiene quser de laprincipal amigop?

    na men solo tengo window 7 de escritorio . que me llega internet por cable utp , solo queria saver si de ahi puedo crear punto acceso wifi asi chikito para tener inter ami cell
     
  18. pachuco

    pachuco Miembro maestro

    Registro:
    27 Abr 2009
    Mensajes:
    435
    Likes:
    88
    Temas:
    30

    de la principal, pero no tendras problema de distancia.
     
  19. Josephkorea

    Josephkorea Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2012
    Mensajes:
    650
    Likes:
    119
    Temas:
    91
    pero si hago desde mi pc , se podra men
     
  20. SCristal

    SCristal Miembro maestro

    Registro:
    26 Feb 2014
    Mensajes:
    484
    Likes:
    1,259
    Temas:
    14
    Creo que se refiere a que el UTP le conectes el AP y de allí con otro UTP jales a tu PC.
    Pero para esto debes saber configurar bien tu AP ya que no como comunmente se usa.