Usas estabilizador? Cuanto duran?

Publicado en 'Foro Libre' por Importante, 6 Ene 2017.





  1. Importante

    Importante Miembro de plata

    Registro:
    3 May 2012
    Mensajes:
    3,576
    Likes:
    1,991
    Temas:
    905




    Me regalaron un estabilizador de esos que venden en Wilson entre 35 y 50 soles. Estuvo guardado un año sin uso.

    Ahora quiero usarlo y me da un poco de temor. No tengo ningún tester ni conocimientos de electricidad para hacerlo.

    Pero en promedio cuanto dura un estabilizador ?

    Hay problema si lo conecto al supresor de picos y luego conecto el CPU ?
     


  2. fdavid

    fdavid Miembro de honor

    Registro:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    25,904
    Likes:
    16,691
    Temas:
    170
    sin supresor no mas, uno de plastico me duro como 1 año el de metal varios
     
  3. Swagknight

    Swagknight Miembro maestro

    Registro:
    9 Dic 2016
    Mensajes:
    947
    Likes:
    369
    Temas:
    1
    Yo tenia un estabilizador para mi pc, pero el año pasado se malogro, me duro como 8 años creo
     
  4. Importante

    Importante Miembro de plata

    Registro:
    3 May 2012
    Mensajes:
    3,576
    Likes:
    1,991
    Temas:
    905
    Cuando se malogra, malogra la fuente de la PC tambien ?
     
  5. Dorian Grey

    Dorian Grey Miembro diamante

    Registro:
    14 Feb 2011
    Mensajes:
    20,457
    Likes:
    12,243
    Temas:
    32
    Si uso estabilizador pero no se para que es
    solo lo uso como un enchufe xd
     
  6. Swagknight

    Swagknight Miembro maestro

    Registro:
    9 Dic 2016
    Mensajes:
    947
    Likes:
    369
    Temas:
    1
    No, mi pc esta bien, esque dejo de prender de la noche a la mañana el estabilizador, y lo malo que ahora tengo que usar esos cables de extensión para varios enchufes que gastan mas luz. :(
     
  7. Desiderata

    Desiderata Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,951
    Likes:
    3,154
    Temas:
    275
    Los estabilizadores duran muchos años y cuando se malogran simplemente no pasan corriente.

    Muchas veces arreglar el estabilizador es tan simple como cambiar el fusible
     
    A Importante le gustó este mensaje.
  8. Fort Minor

    Fort Minor Miembro de oro

    Registro:
    14 Ago 2012
    Mensajes:
    5,310
    Likes:
    2,176
    Temas:
    21
    Si no me equivoco, yo tuve mi computadora en el 2007 y he tenido un solo estabilizador. Creo.
    Luego, mi mamá tiene su compu desde el 2001 y ha tenido solo dos estabilizadores hasta el día de hoy. Creo.
     
  9. Swagknight

    Swagknight Miembro maestro

    Registro:
    9 Dic 2016
    Mensajes:
    947
    Likes:
    369
    Temas:
    1
    Lo se, pero el mio ya estaba muy viejo, ademas aveces cuando estaba prendida mi pc funcionando, lo desconectaban en una solo por joder. :nope:
     
  10. erpimentel

    erpimentel Miembro frecuente

    Registro:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    181
    Likes:
    31
    Temas:
    32
    No hace falta, solo es nesesario desfoge a tierra solamente, ahora la mayoria de fuentes se estabilizan electronica y automaticamente.
     
  11. juliansolo1974

    juliansolo1974 Miembro diamante

    Registro:
    28 Nov 2016
    Mensajes:
    13,800
    Likes:
    9,650
    Temas:
    224
    Yo compre de metal como hace 15 años y aun lo sigo usando .