Usar Internet Fijo en Galaxy Samsung Ace

Publicado en 'Foro Libre' por aAnthonii, 3 Set 2012.





  1. aAnthonii

    aAnthonii Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    508
    Likes:
    75
    Temas:
    16




    Hola buenas noches, deseo utilizar el modem de internet que tengo en casa pero no tengo la clave o contraseña no se como puedo hacer para que desde el celular pueda utilizar el internet Fijo atravez del modem.... Ayuda porfavor. :)
     


  2. qdnuevo

    qdnuevo Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ago 2012
    Mensajes:
    1,461
    Likes:
    607
    Temas:
    18
    Tienes un modem con Wifi en casa, pues la clave suele ser el numero telefonico, o mejor aun llama a telefónica y te brindaran la clave.
     
    A aAnthonii le gustó este mensaje.
  3. Gema77

    Gema77 Suspendido

    Registro:
    20 Feb 2010
    Mensajes:
    1,713
    Likes:
    785
    Temas:
    14
    Yo tampoco puedo utilizar el wifi del modem no lo solucione porque nosé de donde me llega una buena señal, además como uso programas sólo estoy en la pc de escritorio.
    Con la clave sólo tienes que configurar una red y ya.
     
    A aAnthonii le gustó este mensaje.
  4. aAnthonii

    aAnthonii Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    508
    Likes:
    75
    Temas:
    16
    El problema es que no se la clave del Modem, y cuando pongo el numero de mi telefono fijo que son 6 bueno me piden 8 numeros para poder conectar ....
     
  5. franko696

    franko696 Miembro diamante

    Registro:
    22 Set 2011
    Mensajes:
    13,529
    Likes:
    10,749
    Temas:
    255
    l a misma empresa te dala'clave
     
    A aAnthonii le gustó este mensaje.
  6. Mcdenis

    Mcdenis Miembro nuevo

    Registro:
    5 May 2009
    Mensajes:
    42
    Likes:
    6
    Temas:
    4
    Si serás...en google te dice como.
    Me imagino q entras x pc o lap, entonces ve a propiedades de internet o red, algo así indaga ...y veras la clave del wifi o red
     
    A aAnthonii le gustó este mensaje.
  7. qdnuevo

    qdnuevo Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ago 2012
    Mensajes:
    1,461
    Likes:
    607
    Temas:
    18
    Para acceder al router necesitaras la clave, y si cambias algo puedes desconfigurar algo mas, pero x si te interesa esta forma:

    En el internet explorer escribes: 192.168.1.1
    Ingresa user y password, dependiendo de la marca suele ser admin admin
    Luego en WIRELESS SETTINGS asigna un nuevo password, guardas los caambios y listo.

    Busca en google x la marca de tu router y encontraras el paso a paso, pero en lineas generales asi es, aunq nada te cuesta llamar a timofonica
     
    A aAnthonii le gustó este mensaje.
  8. lokito1991

    lokito1991 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    2,357
    Likes:
    947
    Temas:
    187
    llama al 104 y solicita la clave
     
    A aAnthonii le gustó este mensaje.
  9. aAnthonii

    aAnthonii Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    508
    Likes:
    75
    Temas:
    16
    Gracias! eh resuelto el problema....
     
    A qdnuevo y Great Kitten les gustó este mensaje.