Uploaded with ImageShack.us

Publicado en 'Foro Libre' por Alfonso III, 1 Oct 2010.





  1. Alfonso III

    Alfonso III Miembro de bronce

    Registro:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    1,807
    Likes:
    506
    Temas:
    127




    Por que mucha gente que aloja sus imagenes en ImageShack tiene que poner al final

    Uploaded with ImageShack.us

    por que?

    acaso la pagina les paga algo por la publicidad? porque si es así estoy perdiendo plata!

    :mmm:

    por que? :question:

    Aquí un ejemplo.

    [​IMG]
     


  2. ACaDemiKCV

    ACaDemiKCV Suspendido

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    202
    Likes:
    74
    Temas:
    3
    !!! Io tmbn me preguntaba lo mismo .... ?¬¬
     
  3. JaSaCa

    JaSaCa Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    2,178
    Likes:
    177
    Temas:
    19
    En el codigo que te da imageshack, sale solo, yo personalmente borro el codigo, algunos facil, por ignorancia, o simplemente porque les importa un bledo no lo hacen, es todo.
     
  4. No Soy Maha

    No Soy Maha Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2008
    Mensajes:
    3,499
    Likes:
    1,527
    Temas:
    66
    Yo uso TinyPic, aunque ahora tienes que rellenar unas letras y me incomoda un poco.
     
  5. guitar90

    guitar90 Suspendido

    Registro:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    1,420
    Likes:
    787
    Temas:
    52
    Es el código AUTOMÁTICO que pone Imageshack pues webas!!
     
  6. masako

    masako Miembro de oro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    5,383
    Likes:
    2,922
    Temas:
    93
    io subo por imageshack i no sale ese anuncio qe io sepa :errr:
     
  7. carloz3

    carloz3 Miembro de oro

    Registro:
    16 Abr 2009
    Mensajes:
    5,949
    Likes:
    1,644
    Temas:
    49
    Interesante pero no uso mucho esa página!!!! manyas?...
     
  8. Alfonso III

    Alfonso III Miembro de bronce

    Registro:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    1,807
    Likes:
    506
    Temas:
    127
    lo mismo digo.La imagen que subi esta en ImageShack.us y no me salio nada.

    :question:
     
    A masako le gustó este mensaje.
  9. xX(Wilvan)Xx

    xX(Wilvan)Xx Miembro diamante

    Registro:
    10 Jun 2007
    Mensajes:
    10,751
    Likes:
    8,340
    Temas:
    50
    te sale así cuando usas el codigo embed que te proporciona imageshack al costado de la imagen.

    A mi no me sale porque uso firefox y jalo la imagen arrastrando de cada pestaña...

    Ejemplo :P:

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]
     
    A masako le gustó este mensaje.
  10. joge

    joge Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    408
    Temas:
    52
    Claro, solo copias la imagen y la pegas.
     
  11. Alfonso III

    Alfonso III Miembro de bronce

    Registro:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    1,807
    Likes:
    506
    Temas:
    127
    buen dato lo de jalar imagenes,to tamb uso firefox,pero no sabia :P

    a ver si es cierto

    [​IMG]

    :O
     
  12. xX(Wilvan)Xx

    xX(Wilvan)Xx Miembro diamante

    Registro:
    10 Jun 2007
    Mensajes:
    10,751
    Likes:
    8,340
    Temas:
    50
    Muy bien man, ahora dame un [​IMG]
    :biggrin:
     
    A Alfonso III le gustó este mensaje.
  13. Alfonso III

    Alfonso III Miembro de bronce

    Registro:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    1,807
    Likes:
    506
    Temas:
    127
    jaja ok vale :biggrin:
     
  14. Ghino

    Ghino Miembro legendario

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    56,539
    Likes:
    68,839
    Temas:
    369
    ya, pa la proxima lo borrare, a mi tbn cuando pego me sale ese minianuncio.
     
  15. masako

    masako Miembro de oro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    5,383
    Likes:
    2,922
    Temas:
    93

    aah con razon io tmb uso firefox :)
     
  16. JhonDreamer

    JhonDreamer Miembro de bronce

    Registro:
    24 May 2010
    Mensajes:
    1,925
    Likes:
    707
    Temas:
    15
    Es por el codigo de imageshack, ya viene incluido. Yo simplemente lo borro, o defrente pongo el codigo de solo la imagen.
    Antes usaba tynipic, pero se jodio.

    Ahora uso photobucket

    PD: Buen dato eso de jalar imagenes.
     
  17. wapg08

    wapg08 Miembro diamante

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    18,699
    Likes:
    14,350
    Temas:
    200
    Justo "capturaste" a TanoTeVe!?:risota:yo pensaba q era un codigo que sale al copiar el url como dijeron,pero a mi nunca me sale y uso IE...o sera que en verdad lo ponen ellos!? :O
     
  18. Fernxndo

    Fernxndo Suspendido

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    8,508
    Likes:
    4,715
    Temas:
    22
    la misma web pone ese url cuando se pega el codigo en algun foro, no me gusta imageshack encima que demora hay riesgos de perder imagenes, usaba photobucket pero bloquean mucho, recomiendo Imagebam o Subirimagenes

    imageshack sucks :)
     
  19. Neo_Carlos

    Neo_Carlos Miembro de plata

    Registro:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    4,123
    Likes:
    1,366
    Temas:
    28
    Si sabes subir y enlazar imágenes correctamente, no te aparecerá eso. :uhm:
     
    Última edición: 2 Oct 2010
  20. xebaxtian

    xebaxtian Miembro de plata

    Registro:
    14 Ene 2010
    Mensajes:
    3,167
    Likes:
    5,884
    Temas:
    75
    Jajaja yo también me preguntaba cómo hacer para que no aparezca, pero sólo borras el último código y listo, sale la imagen sola.
     
Etiquetas: