un tv plasma puede tener wi fi ??

Publicado en 'Foro Libre' por GZ_uzz, 9 Ago 2013.





  1. GZ_uzz

    GZ_uzz Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    1 Ago 2012
    Mensajes:
    5,986
    Likes:
    5,612
    Temas:
    77




    el asunto es el siguiente, tengo una tele plasma samsung de 32 pulgadas y cuando quiero captar señal para mi celular aparece el modelo del televisor con una señal de internet muy buena (estoy cerca de él) y me parecio algo raro, pero no puedo entrar porq me piden clave
    es eso posible ??
     


  2. Lalo2010

    Lalo2010 Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    26 Abr 2010
    Mensajes:
    13,177
    Likes:
    8,468
    Temas:
    106
    pero tu tv es smart?
    yo tengo un led smart y agarra internet.
     
  3. GZ_uzz

    GZ_uzz Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    1 Ago 2012
    Mensajes:
    5,986
    Likes:
    5,612
    Temas:
    77
    si, es un smart tv
    la tele si agarra internet, lo q me pregunto es q si puede tener señal propia porq en mi celular y mi ipad sale una señal de wi fi con el nombre del televisor
     
  4. Darlied

    Darlied Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    8 Ago 2013
    Mensajes:
    532
    Likes:
    59
    Temas:
    20
    Si se puede para ello t debieron informar q debes comprar un aparatito como un usb y eso t sirve para captar wi fi.
     
  5. drago0612

    drago0612 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    739
    Likes:
    499
    Temas:
    18
    Imagino que si, si hasta celulares puedes hacer esa funcion.
    Seria cuestion que revises el manual de uso.
     
  6. Lalo2010

    Lalo2010 Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    26 Abr 2010
    Mensajes:
    13,177
    Likes:
    8,468
    Temas:
    106
    que yo sepa debes tener el servicio de internet y luego con tu clave podras acceder. En mi tv se puede ver todas las redes del barrio.
     
  7. GZ_uzz

    GZ_uzz Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    1 Ago 2012
    Mensajes:
    5,986
    Likes:
    5,612
    Temas:
    77
    creo q no se entiende bien la pregunta, mi tv capta todas las señales posibles, puedo entrar a internet con el wi fi de mi router, todo normal hasta ahi
    el detalle esta en q cuando quiero entrara a internet desde mi ipad, este capta una señal proveniente de mi televisor, como si este tuviera internet propio, lo cual me tiene con la duda
     
  8. userperu

    userperu Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    27 Jun 2008
    Mensajes:
    18,613
    Likes:
    14,658
    Temas:
    86
  9. ChamuckO

    ChamuckO Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    2,185
    Likes:
    2,458
    Temas:
    155
    Estas mal brother, la señal que captas en tu ipad o celular y sale el modelo de tu tv, no es internet, es la conexion inalambrica que tiene tu tv con otros dispositivos, es decir con tu celular o tu ipad
     
    A oal_1980 le gustó este mensaje.
  10. GZ_uzz

    GZ_uzz Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    1 Ago 2012
    Mensajes:
    5,986
    Likes:
    5,612
    Temas:
    77
    pero sale cuando busco las señales de wi fi con el nombre de DIRECT-6[TV]user
     
  11. ChamuckO

    ChamuckO Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    2,185
    Likes:
    2,458
    Temas:
    155
    Sirve para conectar tus dispositivos :S , es igual cuando conectas un mouse inalambrico a la laptop, lo haces a traves de una señal inalambrica
     
    A GZ_uzz le gustó este mensaje.
  12. oal_1980

    oal_1980 Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    16,940
    Likes:
    7,722
    Temas:
    58
    Esa señal es para transmisión de datos, puedes conectar tu ipad y la TV via wifi para poder ver los videos de tu ipad o ver fotos en la patalla de tu tv.
    Eso lo descubrí de casualidad con la tablet de un amigo XD no sé que apretó que apareció una foto en la tv
     
    A GZ_uzz le gustó este mensaje.
  13. PsCoDoG

    PsCoDoG Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    21 Ago 2011
    Mensajes:
    3,772
    Likes:
    3,332
    Temas:
    99
    No es Plasma, sera LCD o LEd porque Plasma no se fabrica en tamaños tan pequeños como 32"...y no...no tiene señal propia de internet, necesita que tengas un proveedor y jalar de tu modem/router...
     
    A GZ_uzz le gustó este mensaje.
  14. sebastiann90

    sebastiann90 Suspendido

    Registro:
    12 Jun 2011
    Mensajes:
    4,049
    Likes:
    1,778
    Temas:
    31
    Me pasa lo mismo con el play station. Debe ser la señal wifi que emite tu aparato para enganchar a otros dispositivos, por ejemplo en mi caso loan controles se conectan vía wifi al ps3, eso no quiere decir que tenga un Router mi consola sino que es el medio para intercambiar datos entre sus productos
     
    A GZ_uzz le gustó este mensaje.
Etiquetas: