TV nacional HD en directv?

Publicado en 'Foro Libre' por manuelnomaz, 3 Nov 2014.





  1. manuelnomaz

    manuelnomaz Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    704
    Likes:
    323
    Temas:
    42




    saludos!
    soy usuario de directv hace años y estoy pensando en cambiarme a movistar por tener mayor cantidad de canales en HD (incluso nacionales)
    investigando encontre que algunos usuarios de directv tienen -o dicen tener- los canales nacionales en HD, yo solo los tengo en SD (192,194,195,197,199) :/ no se si sea verdad, alguien puede verificar ese dato? :O

    ejemplo:
    https://www.forosperu.net/temas/movistar-tv-o-directv.614961/
     


  2. Ednot277

    Ednot277 Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2009
    Mensajes:
    1,421
    Likes:
    681
    Temas:
    4
    Yo sí tengo los canales nacionales en HD, para ello tengo una antena de aire que esta conecata al deco, es decir se complementa con la antena satelital. Además, me preocupa tener más canales internacionales que los nacionales, ya que en el Perú todo es chisme, y que sea en HD.... pfff... peor.
     
    A SocioDT le gustó este mensaje.
  3. manuelnomaz

    manuelnomaz Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    704
    Likes:
    323
    Temas:
    42
    wow! crei que era un rumor, en que parte se conecta? podrias subir una foto? llevo años pidiendo a directv que pongan tvperu en hd para poder grabarlo en el dvr, como sintonizas el canal? 1197? gracias! :biggrin:
     
  4. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de honor

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    30,617
    Likes:
    35,316
    Temas:
    969
    Tendrias que llamar a DirecTV y solicitar la antena TDT UHF pero ojo que el que los puedas ver depende de donde te encuentres, ya que la señal abierta HD solo llega al 100% en los conos sur y oeste de Lima. Si estas en el este o al norte solo veras algunos canales.

    [​IMG]
     
  5. G. Luis

    G. Luis Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jun 2012
    Mensajes:
    2,097
    Likes:
    1,312
    Temas:
    129
    Tienes que hacerlo tu mismo. Una antena TDT puedes adquirirla o hasta hacerla tu mismo..
     
  6. manuelnomaz

    manuelnomaz Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    704
    Likes:
    323
    Temas:
    42
    estoy en lima sur woo! solo tengo 2 dudas antes de llamar, cobran algo por esa antena? se pueden grabar los programas?
     
  7. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de honor

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    30,617
    Likes:
    35,316
    Temas:
    969
    A manuelnomaz le gustó este mensaje.
  8. cuentin

    cuentin Miembro maestro

    Registro:
    23 Ago 2014
    Mensajes:
    261
    Likes:
    54
    Temas:
    0
    pide tu antena nomas...
     
  9. Losetodo

    Losetodo Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2013
    Mensajes:
    13,276
    Likes:
    8,920
    Temas:
    562
    Lima cerca al Aeropuerto ZONA NORTE Todos los principales canales se captan en HD cito: El 2.1 FL, 3.1 capitalTV en HD, 4.2 AmericaHD, 5.1 panamericanaHD, 7.1 Tv Peru HD y 3 en SD, 9.1 ATVHD, 9.2 ATV+ 10.1 la Tele, antes era 15.1, 11.1 RBCHD, 13.1 GlobalHD, 23.1 ATVSUR , hasta Radioexitosa TVHD se captaba, de ahí un sin fin de canales religiosos, 33.2 Canal judicial. Por supuesto todos con señal SD pero son duplicados los únicos que sus señal SD varian son el TVPERU y 33.1 HD y 33.2 SD.

    Todo esos canales captado con una SIMPLE ANTENA AÉREA de las ANTIGUAS o de las que venden en las Malvinas.
    [​IMG]
     
    A manuelnomaz le gustó este mensaje.
  10. Ednot277

    Ednot277 Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2009
    Mensajes:
    1,421
    Likes:
    681
    Temas:
    4
    La antena que tengo me lo vendió el mismo técnico de DirecTV, y la verdad se ve de la ptm todos los nacionales. Vivo en Chorrillos.
     
    A manuelnomaz le gustó este mensaje.
  11. manuelnomaz

    manuelnomaz Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    704
    Likes:
    323
    Temas:
    42
    chevere men! como hiciste el arreglo, cuanto te cobraron?
     
  12. Ednot277

    Ednot277 Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2009
    Mensajes:
    1,421
    Likes:
    681
    Temas:
    4
    Me vendieron a 80 soles. Por mi zona se ven todos los canales en HD, aunque sólo vale la pena el 9 cuando juega la selección.
     
  13. manuelnomaz

    manuelnomaz Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    704
    Likes:
    323
    Temas:
    42
    bien loco, y sabes cuanto cuesta si lo tramitas directamente cn la central del directv? podrias pasarme el fono del tecnico, estoy cerca a chorrillos
     
  14. Ednot277

    Ednot277 Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2009
    Mensajes:
    1,421
    Likes:
    681
    Temas:
    4
    Nada tío, pero en las malvinas venden antenas, aunque yo tuve suerte de que el mismo técnico la instale y capte todas las señales.
     
  15. manuelnomaz

    manuelnomaz Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    704
    Likes:
    323
    Temas:
    42
    saludos, solo para actualizar el tema, llame a directv, verificaron los datos y todo ok, no tenia la antena por ser cliente antiguo, vinieron unos tecnicos al dia sgt y ahora ya tengo los canales nacionales :D

    no me cobraron nada por la antena, el tecnico me comento que la instalan sin cobro en las zonas dentro de la cobertura
     
  16. antonyfoot

    antonyfoot Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2008
    Mensajes:
    1,576
    Likes:
    511
    Temas:
    24
    De veras tengo tantos canales de en cable vomistar , que me da pereza zapear pero se que tengo paquete super premiun y de veras que se ve muy bueno los canales HD tv nacional ...!!:cafe:
     
Etiquetas: