tu platillo favorito por semana santa?

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por last_to_know, 19 Abr 2011.





  1. last_to_know

    last_to_know Suspendido

    Registro:
    12 Ago 2009
    Mensajes:
    12,550
    Likes:
    5,136
    Temas:
    106




    en mi casa ya es una tradicion comer causa por semana santa

    [​IMG]

    [​IMG]

    y ustedes en sus casas tienen algun platillo preferido por semana santa?
     
    Última edición: 19 Abr 2011
    A ElCexar, Jorge17Insight, Motorheadperu y 1 otra persona les gustó este mensaje.


  2. jbryanx

    jbryanx Miembro de plata

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    3,611
    Likes:
    2,856
    Temas:
    78
    Lomo saltado.
     
    A ElCexar, OJzAlez, last_to_know y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  3. clau_N

    clau_N Miembro diamante

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    10,839
    Likes:
    17,742
    Temas:
    17
    Parrillada con la familia.
     
  4. masako

    masako Miembro de oro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    5,410
    Likes:
    2,926
    Temas:
    93
    sashimi :rool:

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    A last_to_know le gustó este mensaje.
  5. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    8,410
    Likes:
    7,859
    Temas:
    48
    pollo a la brasa:yeah:.

    [​IMG]
     
    Última edición: 19 Abr 2011
    A Isbutteracarb, chano12377, OJzAlez y otras 5 personas les gustó este mensaje.
  6. Gallagher

    Gallagher Suspendido

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    1,880
    Likes:
    1,695
    Temas:
    10
    Carne ala parrisha!
     
  7. Wolfie

    Wolfie Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    4,092
    Likes:
    5,218
    Temas:
    19
    ají de gallina :rool:
     
    A ElCexar le gustó este mensaje.
  8. ratonparanoiko

    ratonparanoiko Miembro maestro

    Registro:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    970
    Likes:
    374
    Temas:
    34
  9. AUSIÀS

    AUSIÀS Miembro diamante

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    17,303
    Likes:
    11,019
    Temas:
    17
    albóndigas de bacalao .
    [​IMG]

    con su all i oli .
    [​IMG]


    y de postre , el arnadi .
    [​IMG]


    un saludo :hi:
     
  10. Panos

    Panos Miembro de oro

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    8,210
    Likes:
    4,341
    Temas:
    76
    Tmr ya me dio hambre y no tengo tenedor!! Me lo olvide y vine a trabajar sin cubiertos para el almuerzo! -_-!

    Lo que mas me gusta es un rico arroz con pollo y la Causa :)

    pd:
    [​IMG]
    Mi platillo favorito :w0w:
     
  11. TampokoTampoko

    TampokoTampoko Suspendido

    Registro:
    17 Abr 2011
    Mensajes:
    436
    Likes:
    155
    Temas:
    10
    garbanzo con atun uhm
     
  12. conservación

    conservación Miembro de plata

    Registro:
    26 May 2010
    Mensajes:
    2,652
    Likes:
    839
    Temas:
    218
    Lentejas y evito hacer un festín de pescado porque ese día representa cuando Jesús fue crucificado por los romanos.
    El ahogar a un pez es sacrificarlo por nuetros gustos.
     
    A last_to_know le gustó este mensaje.
  13. Reloj

    Reloj Miembro de plata

    Registro:
    7 Jun 2007
    Mensajes:
    3,439
    Likes:
    662
    Temas:
    35
    Mis tías suelen preparar varios platos japoneses en esa época. Igual con el día de los muertos. ¿Nariyushi? No sé si asi se escribe, pero me gusta.
     
  14. teokol

    teokol Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    484
    Likes:
    219
    Temas:
    40
    Caldo blanco de Arequipa: con camaroncillos, langostinos, leche, ques, papa amarilla, huacatay, y fideos... es el delirio...yumm yummm, también una causita de pescado o pescado frito....
     
    A ElCexar y last_to_know les gustó este mensaje.
  15. julal25

    julal25 Miembro maestro

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    490
    Likes:
    240
    Temas:
    61
    Ceviche, pescado frito, caldo de pescado, atun, y algún guiso supongo.
    Igual, ummm...
    :-)
     
    A ElCexar y last_to_know les gustó este mensaje.
  16. Carmeluchis

    Carmeluchis Miembro de oro

    Registro:
    23 Mar 2007
    Mensajes:
    7,883
    Likes:
    1,601
    Temas:
    173
    Causa ferreñafana

    [​IMG]

    Está constituido por pescado seco salado sobre una masa de papa triturada y acompañada por verduras sancochadas como choclo, camote,plátano,yuca.Para decorar un ahogadito de cebollas en gajos aderezado con ají escabeche al igual que huevo sancochado y aceitunas.

    :oops:
     
    A ElCexar le gustó este mensaje.
  17. jorge.bd1993

    jorge.bd1993 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    1,486
    Likes:
    380
    Temas:
    23
    Un ceviche, lástima que ni coma eso xd
     
    A ElCexar le gustó este mensaje.
  18. xarakato

    xarakato Miembro de honor

    Registro:
    5 Ene 2009
    Mensajes:
    43,164
    Likes:
    19,910
    Temas:
    1,170
    Seguro que te refieres a un "chupe" ya que el caldo blanco es otro.
     
    A ElCexar le gustó este mensaje.
  19. Gorki

    Gorki Miembro maestro

    Registro:
    20 Abr 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    489
    Temas:
    29
    El chupe de camarones es un clásico familiar. El segundo puede ser causa de atún y/o guiso de portola.

    A los peces no se les ahoga, se les asfixia! :plop:
     
    A ElCexar, RubberSoul, samishii y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  20. headcrusher666

    headcrusher666 Miembro maestro

    Registro:
    29 Oct 2010
    Mensajes:
    283
    Likes:
    174
    Temas:
    34
    un buen asado de carne.
     
    A ElCexar le gustó este mensaje.