Tramite para actualizar datos de celular

Publicado en 'Foro Libre' por Sagaris, 2 Jul 2016.





  1. Sagaris

    Sagaris Miembro de plata

    Registro:
    30 Oct 2011
    Mensajes:
    4,671
    Likes:
    4,914
    Temas:
    34




    Ya todos los que tenemos algun smartphone nuestro o el de algun familiar nos ha llegado el mensaje que nos manda osiptel para verificar las lineas que uno tiene a su nombre, asi mismo nos han llegao el mensaje del MTC para actualizar nuestros datos... La verdad en ese tema estoy perdido, como es ese proceso para actualizar los datos?? hay que entrar a la pagina del MTC, de OSIPTEL, de las empresas, hay que hacer algun tramite especial??
    Les agradeceria de que me orientaran al respecto, mi viejo me ha preguntado eso ahorita y no le he sabido responder y me nacio la curiosidad
     


  2. Diabllo1988

    Diabllo1988 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jun 2012
    Mensajes:
    383
    Likes:
    104
    Temas:
    10
    Hola :biggrin::biggrin: En si tienes que averiguar cuantas lineas tiene tu papa para gestionar segun operador (claro ; movistar ; bitel ; etc)
     
  3. Sagaris

    Sagaris Miembro de plata

    Registro:
    30 Oct 2011
    Mensajes:
    4,671
    Likes:
    4,914
    Temas:
    34
    ah osea que uno tiene que gestionar en cada operadora la actualizacion de los datos?? es via web o uno tiene que acercarse a una agencia??
     
  4. Jorgeyjuan

    Jorgeyjuan Suspendido

    Registro:
    26 Nov 2015
    Mensajes:
    25,054
    Likes:
    9,014
    Temas:
    251
    no tengo smarthpone :duh:
     
  5. Diabllo1988

    Diabllo1988 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jun 2012
    Mensajes:
    383
    Likes:
    104
    Temas:
    10
    Si tu papa es titular de algunas lineas tiene q acercarse a una agencia dependiendo de operador ahí le asesoran saludos !
     
    A Sagaris le gustó este mensaje.
  6. Sagaris

    Sagaris Miembro de plata

    Registro:
    30 Oct 2011
    Mensajes:
    4,671
    Likes:
    4,914
    Temas:
    34
    ah ok entonces la tiene peluda poque tiene linea en tres empresas jaja
    gracias por la orientacion bro :yeah: