Torta Helada

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por León de jardín, 2 Ene 2017.





  1. León de jardín

    León de jardín Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2016
    Mensajes:
    815
    Likes:
    245
    Temas:
    11




    ¿Alguna vez la preparaste? ¿Que tal te quedo?
    Veo que es fácil de hacer , parece que la haré seguido ahora que hace calor.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    A Romántica1, Bernos y Morfeo2016 les gustó este mensaje.


  2. strolled

    strolled Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2015
    Mensajes:
    5,464
    Likes:
    6,671
    Temas:
    84
    No me nuzguen, pero se como se hace xD
    Es sencilla bizcochuelo + gelatina con colapez y otra batida con chamtilly puede ser.
     
    A Kalessi, Diana2798, León de jardín y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  3. jorelforever

    jorelforever Miembro diamante

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    21,406
    Likes:
    16,335
    Temas:
    123
    mousse de diferentes sabores, bizcochuelo y gelatina. :yeah:
     
    A Bernos y strolled les gustó este mensaje.
  4. Morfeo2016

    Morfeo2016 Miembro de plata

    Registro:
    22 Mar 2016
    Mensajes:
    2,992
    Likes:
    1,503
    Temas:
    3
    Tengo que aprender a hacerla :paz:
     
    A Bernos y León de jardín les gustó este mensaje.
  5. Piereoz

    Piereoz Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2016
    Mensajes:
    839
    Likes:
    274
    Temas:
    32
    como hacen para que no se junten los colores, además que la gelatina no se derrite tan fácil.
     
    A Bernos le gustó este mensaje.
  6. León de jardín

    León de jardín Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2016
    Mensajes:
    815
    Likes:
    245
    Temas:
    11
    Veo que en vez de chantilly se usa leche evaporada helada batida con gelatina.
     
    A _Nena y strolled les gustó este mensaje.
  7. jorelforever

    jorelforever Miembro diamante

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    21,406
    Likes:
    16,335
    Temas:
    123
    es mousse, no es una mezcla tan aguada como la gelatina. osea bizcochuelo (de menor circunferencia que tu molde) luego le echas el mousse y asì sucesivamente, hasta llegar a la gelatina

    cuando no hay dinero, en vez de crema de leche se usar leche evaporada bien frìa(que tiene tambièn bastante grasa) y lo bates. Eso si, textura igual que usando crema de leche no te va a salir. pero es pasable :D
     
    A strolled y Bernos les gustó este mensaje.
  8. strolled

    strolled Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2015
    Mensajes:
    5,464
    Likes:
    6,671
    Temas:
    84
    El chantilly le da un toque mas rico, sabe comonanhelado de bembos.
     
  9. Alex16Arg

    Alex16Arg Suspendido

    Registro:
    28 Ago 2013
    Mensajes:
    12,306
    Likes:
    8,717
    Temas:
    33
    Qué rico.
     
  10. strolled

    strolled Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2015
    Mensajes:
    5,464
    Likes:
    6,671
    Temas:
    84
    Para retirarlo, solo tienes que sumergir el molde en agua tibia/caliente y se despegara.

    Los foreros tbm cocinan :D se hacer torta chantilli, 3 leches, helada y selva negra.
     
    A Diana2798 y León de jardín les gustó este mensaje.
  11. Stunner 316

    Stunner 316 Miembro diamante

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    15,250
    Likes:
    11,050
    Temas:
    50
    No se hacerla, pero si comerla, rico :rool:
     
  12. Piereoz

    Piereoz Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2016
    Mensajes:
    839
    Likes:
    274
    Temas:
    32
    osea que no es gelatina sola, se le agrega algo más para que tome esa consistencia, wow oye y el keke como se hace para juntar todo, supongo que el keke ya esta hecho y se le vierte encima los colores. o algo así.

    osea que no es gelatina sola, se le agrega algo más para que tome esa consistencia, wow oye y el keke como se hace para juntar todo, supongo que el keke ya esta hecho y se le vierte encima los colores. o algo así.
     
  13. _charizard_

    _charizard_ Miembro diamante

    Registro:
    30 Jun 2015
    Mensajes:
    16,387
    Likes:
    141,308
    Temas:
    1
    Se ve rico , a mi me gusta la gelatina
     
  14. Mr Pulgoso

    Mr Pulgoso Miembro diamante

    Registro:
    28 May 2016
    Mensajes:
    19,095
    Likes:
    13,036
    Temas:
    693
    Pon aunque sea la receta pez
     
  15. Diana2798

    Diana2798 Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2016
    Mensajes:
    381
    Likes:
    299
    Temas:
    1
    Es una de mis tortas favoritas, aprendí a hacerla en el colegio, es fácil de preparar y es deliciosa :baila:
     
  16. jorelforever

    jorelforever Miembro diamante

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    21,406
    Likes:
    16,335
    Temas:
    123
    no es gelatina o gelatina agregado otras cosas, el mousse es el purè de fresas, merengue, crema de leche batida y colapes.
    el bizcochuelo ya debe estar hecho, ya luego le cortas con algùn cortador o algo y le das formas redondas para tenerlo listo. Tus bizcochuelos deben tener un circunferencia un poco màs pequeña que la de tu molde(si es que quieres que salga como el de la foto del post, osea que no se vea tu bizcocho por los bordes)
     
    A strolled le gustó este mensaje.
  17. Carina04

    Carina04 Miembro de plata

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,493
    Temas:
    25
    Si la he hecho, dos veces. La primera me salio mejor en textura que la segunda pero las dos quedaron buenas. :yeah:
     
  18. Emiru

    Emiru Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ene 2017
    Mensajes:
    1,812
    Likes:
    1,609
    Temas:
    22
    es por capas
    algún día me animare a hacerlo
     
  19. Olonam

    Olonam Miembro legendario

    Registro:
    31 Oct 2015
    Mensajes:
    53,569
    Likes:
    51,195
    Temas:
    15
    Se ve muy buena esa torta. No es difícil de hacerla.
     
  20. Zombie Girrrl

    Zombie Girrrl Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2012
    Mensajes:
    318
    Likes:
    228
    Temas:
    24
    Pienso prepararla ;)
    la torta sabe más rica con mousse o carlota? :mmm:
     
    A roy_osbourne le gustó este mensaje.