Título de una respuesta (¿posible bug?)

Publicado en 'Sugerencias y Comentarios' por Elite4Champion, 24 Feb 2010.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Elite4Champion

    Elite4Champion Suspendido

    Registro:
    3 Feb 2010
    Mensajes:
    673
    Likes:
    51
    Temas:
    14




    Cuando quiero [​IMG] a un tema (ya creado) me sale esto:

    [​IMG]

    Pero cuando edito mi mensaje y voy a avanzado sale la opción de poner un título a mi mensaje:

    [​IMG]

    Mi pregunta es ¿por qué la opción de adicionar un título a tu respuesta no existe al comienzo y solo te lo pide cuando editas tu respuesta en avanzado?
     
    Última edición: 24 Feb 2010


  2. Minina

    Minina Miembro diamante

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    10,477
    Likes:
    7,821
    Temas:
    172
    Probando

    :w0w:Uhm que yo sepa eso siempre se ha podido, probaré

    ...he editado el mensaje y me dio la opción de ponerle un título ...


    :D


    hasta le puedes poner caritas al titulo de tu mensaje xD
     
    Última edición: 24 Feb 2010
  3. tatiana_bizkit

    tatiana_bizkit Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jun 2009
    Mensajes:
    1,304
    Likes:
    991
    Temas:
    18
    Probando xD

    :O , no me habia percatado de eso


    yo tambien estoy probando :D
     
    Última edición: 24 Feb 2010
  4. Elite4Champion

    Elite4Champion Suspendido

    Registro:
    3 Feb 2010
    Mensajes:
    673
    Likes:
    51
    Temas:
    14
    [​IMG]

    lo que yo quiero es tener la opcion de poner un titulo mientras respondo en vez de tener que editarlo despues de postear la respuesta.

    Por ejemplo, AQUI VERAN que no tengo la opcion de poner un titulo


    no se si entienden mi problema?
     
    Última edición: 26 Feb 2010
  5. JJ_Carlos

    JJ_Carlos Miembro de bronce

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    640
    Temas:
    30
    Es curioso; pero.....
    es cuestion de acostumbrarse creo yo :yeah:
     
  6. Schwülli

    Schwülli Moderador

    Registro:
    17 Ago 2008
    Mensajes:
    1,538
    Likes:
    1,663
    Temas:
    58
    No se trata de ningun bug, el vBulletin ya tiene predeterminada esa opcion. El boton "Responder" es parecido al boton "Respuesta rapida" y ambos no te dan la opcion de agregar un titulo, mas si cuando utilizas "Editar" en modo avanzado.
     
  7. Elite4Champion

    Elite4Champion Suspendido

    Registro:
    3 Feb 2010
    Mensajes:
    673
    Likes:
    51
    Temas:
    14
    En otros foros que estoy registrado que usan vBulletin, no tengo este problema. Desde el comienzo puedo poner un titulo a una respuesta.

    [​IMG]
     
  8. HiTMaN15

    HiTMaN15 Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    2,591
    Likes:
    1,457
    Temas:
    57
    ¿En realidad consideras que es un problema?
     
  9. Schwülli

    Schwülli Moderador

    Registro:
    17 Ago 2008
    Mensajes:
    1,538
    Likes:
    1,663
    Temas:
    58
    En realidad la opcion de poner titulos a la hora de responder a un mensaje, no tiene conflicto con el foro en general. Los administradores asi lo configuraron y asi ha estado desde hace mucho tiempo. Dudo que lo cambien o hagan cambios, por lo tanto cierro el tema.

    ========================
    tildes omitidas intencionalmente
     
Estado del tema:
cerrado.