Telefonica Movistar deja sin linea a los locutorios

Publicado en 'Actualidad Nacional' por josearboleda, 29 Nov 2013.





  1. josearboleda

    josearboleda Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2013
    Mensajes:
    4,742
    Likes:
    2,363
    Temas:
    49




    Hola a todos.

    escribo comunicando que hoy 29 de noviembre por la mañana Telefonica corto abruptamente la señal linea a la empresa Telecentros y por ello estamos sin servicio a nivel nacional muchos los que ofrecian servicio de telefonos publicos, locutorios, etc.

    Era un buen servicio el de Telecentros y se ganaba un buen porcentaje pero ahora debido a que telefonica corto linea ya no hay comunicaciones.

    No dio ningun aviso que yo sepa.

    telefonica hizo una medida de fuerza abusando de los usuarios.

    Los problemas que hubiese tenido con la empresa Telecentros debio resolverse en juzgados u otras estancias de litigio pero NUNCA debio cortar linea a los usuarios.

    Aqui el facebook de Telecentros informando del abuso de Telefonica

    ¡¡Devuelvan la linea Robistar!!:grrr::grrr:
     
    Última edición: 29 Nov 2013


  2. Lapeno10

    Lapeno10 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2013
    Mensajes:
    497
    Likes:
    467
    Temas:
    5
    Pero porqué diablos siguen con esa empresa.

    Pasense a Claro.


    PD: Si lo sé es también un poco malo, pero al menos no me van a negar que es mucho mejor que el reverendo adefesio de MOvistar
     
    A swit200219 le gustó este mensaje.
  3. el_cherito

    el_cherito Miembro de plata

    Registro:
    8 Jul 2013
    Mensajes:
    4,709
    Likes:
    1,961
    Temas:
    205
    oe tio hay un software de telexfree que es el voip te dan 3mil minutos a 40 paises lo conseguis a 20 o 30 soles ,.....:hi:
     
  4. JordanGalactic

    JordanGalactic Miembro diamante

    Registro:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    19,844
    Likes:
    8,031
    Temas:
    38
    Claro como dice cherito e escuchado que hay empresas de esas que te brindan muchisimos más minutos a un buen precio, me parecio en algunas oportunidades a algunos locutorios usar de esos, denle una ojeada asi ya no tendran problema
     
  5. Lincoln157

    Lincoln157 Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    7,139
    Likes:
    4,879
    Temas:
    70
    y porque no desfogas tu furia con los telefonos publicos de movistar,
     
  6. SuperBeetle1302

    SuperBeetle1302 Miembro de plata

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    4,346
    Likes:
    3,095
    Temas:
    28
    Lo malo de claro es que la señal se va por ratos, pero son minutos, no pasan de 3 o 4, y al menos pasa 2 veces a la semana.

    pd: uso claro.
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  7. josearboleda

    josearboleda Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2013
    Mensajes:
    4,742
    Likes:
    2,363
    Temas:
    49
    Si te dirigias a mí pues la verdad es que yo respeto los medios de los que dispone la gente para comunicarse

    Jamas atentaria contra los telefonos publicos ni nada parecido

    Lo mejor que puedo hacer es transmitir mi indignacion y aceptar otros consejos

    Cambiar de operador no es tan facil

    Todavía tengo saldo no gastado de mi cuenta de telefono publico (modalidad prepago GSM)

    Solo exijo que los abusivos de Telefonica repongan la linea a la empresa Telecentros de la que soy cliente

    La proxima vez que Robistar quiera hacer su berrinche que nos avisen con anticipacion a los usuarios

    ¡¡REPONGAN LA LINEA YA!!
     
  8. kzuyEx

    kzuyEx Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2008
    Mensajes:
    796
    Likes:
    212
    Temas:
    4
    Si tu causa es justa y justificada podrías acudir a INDECOPI y exigir una compensación (de existir) por los daños económicos ocasionados.
     
  9. KarmaCoin

    KarmaCoin Miembro de oro

    Registro:
    6 Feb 2011
    Mensajes:
    9,702
    Likes:
    8,882
    Temas:
    19
    Me cambiaria a Claro definitivamente pero aún no dan una solución a eso de la portabilidad numérica y es que mucha gente llama a casa y no queremos cambiar el número fijo
     
  10. khami

    khami Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2013
    Mensajes:
    320
    Likes:
    137
    Temas:
    13
    disculpa, tienes el duo o trio de claro? si es asi que tal es ?
     
  11. macd

    macd Miembro legendario

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    68,109
    Likes:
    96,154
    Temas:
    110
    robistar cuando no estafando , estafando con sus promociones
     
  12. xRagdEx

    xRagdEx Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2009
    Mensajes:
    748
    Likes:
    91
    Temas:
    8
    Entiendo que Telecentros es cliente de Telefonica.
    El corte de línea por parte de las operadoras está plenamente regulado por Osiptel. Si Telefonica le cortó la línea debe ser por uno de los motivos establecidos en el reglamento (uso indebido, falta de pagos, entre otros).
    Si ese es el escenario, al que tienen que reclamar es a Telecentros.
    En todo caso, habría que conocer cuál es el descargo por parte de Telecentros.
     
  13. zniper

    zniper Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2013
    Mensajes:
    181
    Likes:
    150
    Temas:
    14
    una mas de robofonica, por si acaso telefonica habra pagado la deuda de 2000 millones que tenia con la sunat
     
  14. Lapeno10

    Lapeno10 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2013
    Mensajes:
    497
    Likes:
    467
    Temas:
    5
    Claro, teléfono, cable e internet para mi es perfecto el internet, jamas esta lento.
    Lo de el cable si es un poco caro, pero es buena la resolución(o será por el LED que tengo)

    En fin cámbiate ya de ese adefesio de Robostar
     
  15. Dark Zero

    Dark Zero Suspendido

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    75,863
    Likes:
    32,938
    Temas:
    1,233
    Se estan desesperando, la competencia viene fuerte y ellos se estan quedando solos.
     
  16. khami

    khami Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2013
    Mensajes:
    320
    Likes:
    137
    Temas:
    13
    Cuanto pagas por el trio ?
    si ya deseo cambiarme de robistar me quise migrar al plan de 89 que el que debería ser me ponen peros son unas ratas , asi que no les dare el gusto :jum:
    y te dan el usb de 500 gratis, y te han doblado la velocidad de internet en claro?
     
  17. HHB96

    HHB96 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jun 2013
    Mensajes:
    659
    Likes:
    345
    Temas:
    38
    Si "Navegar" y "Descargar" rápido tu quieres a Claro cambiarte tu debes. :D


    ... volviendo al tema de Movistar Internet aun lo uso en lo que respecta a mi Pc por los juegos con Claro tenia el problema de un "Ping" relativamente "medio" con movistar en cambio siempre es "bajo". Cable 1000 veces Claro aparte que viene mas canales. :D
     
  18. josearboleda

    josearboleda Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2013
    Mensajes:
    4,742
    Likes:
    2,363
    Temas:
    49
    Hasta donde estoy enterado Telecentros no tenia ninguna deuda con Robistar.

    Telecentros simplemente ya llevaba tiempo reclamando exigiendo algo de Telefonica.

    Que no les recorten exageradamente el porcentaje de comision por venta de linea probablemente.

    Quizas un mejor servicio.

    Los de Telefonica solo se vengaron de algun modo.

    [​IMG]
     
    Última edición: 30 Nov 2013