¿Te importa mucho la opinión de los demás?[

Publicado en 'Foro Libre' por chessmaster, 14 Abr 2013.





  1. chessmaster

    chessmaster Suspendido

    Registro:
    2 Set 2011
    Mensajes:
    13,019
    Likes:
    8,583
    Temas:
    462




    ¿Te importa mucho la opinión de los demás?
    Hace mucho tiempo que me ha dejado de importar la opinión de las otras personas, a la gente le gusta mucho la critica y el chisme , hay los que se fijan mucho en la ropa (principalmente mujeres), que si estas gordo, están pendientes de lo que haces para criticar, hacen por gusto comentarios malintencionados ( en el centro de trabajo principalmente) , A estas alturas de la vida solo me interesa la opinion de mi esposa al . La del resto me importa muy poco. Les pongo una canción que trata del tema

     
    Última edición: 14 Abr 2013
    A Dreamy le gustó este mensaje.


  2. Genki25

    Genki25 Suspendido

    Registro:
    3 Abr 2013
    Mensajes:
    1,571
    Likes:
    1,736
    Temas:
    63
    "Hace mucho tiempo que me ha dejado de importar la opinión de las otras personas"

    A mi nunca me importó la opinion de los demas..
     
  3. Kuromakus

    Kuromakus Suspendido

    Registro:
    16 Mar 2013
    Mensajes:
    420
    Likes:
    385
    Temas:
    33
    Me importa la opinion de la gente que ME INTERESA, pero hay cada metiche que sin permiso se pone a opinar de la vida de uno, ESA gente a veces los MANDO A LA ****** por entrometidos :)
     
  4. Riley

    Riley Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    950
    Likes:
    857
    Temas:
    21
    Jajajaja. Esto es de lo mas contradictorio, no te importa la opinion de los demas pero escribes esto:
    "Les pongo una canción que trata del tema ¿Que opinan amigos foristas?" :plop:
     
    Última edición: 14 Abr 2013
    A nelisezpasce le gustó este mensaje.
  5. melosito

    melosito Miembro maestro

    Registro:
    17 Oct 2012
    Mensajes:
    492
    Likes:
    56
    Temas:
    16
    Acepto la critica constructiva.... si me conocen ;)
     
  6. CarlosAlone

    CarlosAlone Miembro maestro

    Registro:
    23 Ene 2013
    Mensajes:
    392
    Likes:
    262
    Temas:
    9
    A menos que sea la de un profesor ante mi trabajo....NO no me importa :)
     
  7. CONVERSE

    CONVERSE Miembro de plata

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    4,125
    Likes:
    4,766
    Temas:
    136
    doble moral
    si no le importa algo se toma la molesta de comentar quienes lo comentan y encima lo postea
    acepta la verdad que te importa lo que digan
     
  8. Maho20

    Maho20 Miembro diamante

    Registro:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    10,706
    Likes:
    4,808
    Temas:
    37
    La opinión de los demás es importante, pero a mi no me interesa lo que piensen de mi.
     
  9. xll_Kevin_llx

    xll_Kevin_llx Miembro de bronce

    Registro:
    12 May 2012
    Mensajes:
    1,992
    Likes:
    1,331
    Temas:
    11
    Si el tema a discutir es de mi interés claro que sí.
     
  10. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    43,140
    Likes:
    28,252
    Temas:
    4
    Si me importa, la opinión de mis profesores y compañeros de la universidad me han servido muchas veces para conseguir trabajo.
     
  11. LyKaiOs

    LyKaiOs Miembro de oro

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    8,233
    Likes:
    3,377
    Temas:
    143
    francamente no me importa
     
  12. Metalzoa

    Metalzoa Miembro diamante

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    16,177
    Likes:
    4,450
    Temas:
    97
    Solo de las personas que me interesan.
     
  13. joseguzano

    joseguzano Miembro diamante

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    10,720
    Likes:
    11,491
    Temas:
    37
    Me importa bastante, aunque no dejo que me afecte si no son buenos comentarios.
     
    A G.Inmortal y nelisezpasce les gustó este mensaje.
  14. klade ross

    klade ross Suspendido

    Registro:
    20 Feb 2013
    Mensajes:
    803
    Likes:
    397
    Temas:
    25
    cuando me conviene...
     
  15. Constru1

    Constru1 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2012
    Mensajes:
    849
    Likes:
    400
    Temas:
    76
    Solo me importan los buenos comentarios, acertados en el tema, lo demás lo ignoro.
     
  16. Khaos

    Khaos Miembro de oro

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    9,383
    Likes:
    4,572
    Temas:
    88
    Me importa un joraca más bien, sólo le tomo importancia la opinión de alguien que vale la pena.
     
  17. 1994HellYeah

    1994HellYeah Miembro de plata

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    3,610
    Likes:
    6,635
    Temas:
    64
    Solo me importan las opiniones de mis seres cercanos y a los que en verdad aprecio.

    OFF: Qué gran canción.
     
  18. Ventz

    Ventz Suspendido

    Registro:
    8 Dic 2007
    Mensajes:
    1,290
    Likes:
    1,410
    Temas:
    16
    Lo normal es que te importe la opinión de tu contexto porque es una buena forma de auto regular nuestro comportamiento. Pero tampoco darle tanta importancia y filtrar la opinión de ciertas personas que son ajenas a tu vida.
     
  19. Mapi.Angulo

    Mapi.Angulo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,110
    Likes:
    637
    Temas:
    38
    No la opinion de los demas, la opinion de una persona q valga la pena. Una que admire. Para que preocuparme x los demas?
     
  20. chessmaster

    chessmaster Suspendido

    Registro:
    2 Set 2011
    Mensajes:
    13,019
    Likes:
    8,583
    Temas:
    462
    realmente me importa muy poco

    imaginate que el extremo es suicidarte por que te hacen bullying

    tienes razon ,si me importa un comino debo sacar esa pregunta :biggrin:
     
    Última edición: 14 Abr 2013