tablet no se conecta a wifi :( ayuda foreros informáticos

Publicado en 'Foro Libre' por Cristiansolier, 15 May 2016.





  1. Cristiansolier

    Cristiansolier Miembro de plata

    Registro:
    23 Mar 2013
    Mensajes:
    3,203
    Likes:
    1,542
    Temas:
    107




    Hola tengo una tablet lenovo yoga
    https://forums.lenovo.com/t5/Lynx-M...CION-YOGATABLET-8-10-B6000-B8000/ta-p/1761767
    el asunto es que ayer pasó que se fue la energía eléctrica de mi casa y cuando volvió ya no conectaba a WIFI.

    he buscando varios videos de youtube y al parecer suele pasar eso en las tablet :(
    he sacado la micro sd vuelto a poner y nada, tmb la he restaurado de fabrica y nada pero lo curioso
    DETECTA OTRAS SEÑALES WIFI pero no reconoce la de mi casa...

    si Alguien pudiera ayudarme se lo agradecería MUCHO :(

    SALUDOS FOREROS
     


  2. CuboMagico

    CuboMagico Miembro de oro

    Registro:
    12 Set 2013
    Mensajes:
    8,419
    Likes:
    5,351
    Temas:
    184
    Cámbiale el nombre de la señal al Router.
     
  3. Cristiansolier

    Cristiansolier Miembro de plata

    Registro:
    23 Mar 2013
    Mensajes:
    3,203
    Likes:
    1,542
    Temas:
    107
    HOLA MAN ¿cómo hago eso?????? :/ también he leído ello, pero no sé como hacerlo
     
  4. jhonatanom

    jhonatanom Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2015
    Mensajes:
    441
    Likes:
    147
    Temas:
    15
    Puedes ingresar a la configuracion sel router para realizar el cambio de nombre. Trata con 192.168.1.1 ó 192.168.0.1, usuario admin y contraseña admin, en caso no puedas ingresar tendras que llamar a la empresa que te brinda el servicio.
     
  5. Cristiansolier

    Cristiansolier Miembro de plata

    Registro:
    23 Mar 2013
    Mensajes:
    3,203
    Likes:
    1,542
    Temas:
    107
    192.168.1.1 puse eso y ahor ame sale, USERNAME y password


    PUSE mi clave de wifi y mi nombre con el que se emitia pero nada :/
     
  6. Procrastinador

    Procrastinador Miembro de oro

    Registro:
    22 Ago 2015
    Mensajes:
    7,492
    Likes:
    5,345
    Temas:
    98
    De un foro de lenovo:

    I've changed the WiFi security from WEP to WPAPSK and I can say this is the solution. If you do this, the problem will be resolved. All you need to do is access your router settings IP and change the security from WEP to WPAPSK. The only thing I will say is that after changing it from WEP to WPAPSK, you will obviously have to reconnect your already WiFi connected devices to the network again by forgetting the network and rejoining it. You're all most certainly welcome, I hope I've helped you in some way if you've been dealing with this issue.

    Tienen un problema con WEP, que ya es viejo y lo tienen sólo por compatibilidad.
    Conéctate a tu router y cambia la seguridad de WEP a WPAPSK. O llama a tu operadora para que lo haga. Cuando te conectes ya no uses WEP sino WPAPSK (elimina la conexión para que la vuelva a detectar y te pida la contraseña). Tendrás que actualizar todos tus demás dispositivos.
     
    A Cristiansolier le gustó este mensaje.
  7. Cristiansolier

    Cristiansolier Miembro de plata

    Registro:
    23 Mar 2013
    Mensajes:
    3,203
    Likes:
    1,542
    Temas:
    107

    HOLA estimado MUCHAS GRACIAS, me funcionó :D ELIMINÉ todas las conecciones y me pidieron de nuevo la contraseña y walaaaaaaaaaaaa FUNCIONA... lamenta1blemente formateee la tablet tendré que volver a instalar todo, muchas gracias :)


    pueden cerrar el tema :3

    p,d. en internet hay mucha gente con este problema.
     
    A Procrastinador le gustó este mensaje.
  8. LEDGER2020

    LEDGER2020 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ago 2014
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    363
    Temas:
    32
    puede ser que de casualidad pusiste omitir el nombre de la red o algo asi
    de todas maneras invocamos a @Mr Robot
     
    A Cristiansolier le gustó este mensaje.
  9. 13mas

    13mas Miembro de bronce

    Registro:
    6 Mar 2016
    Mensajes:
    1,069
    Likes:
    464
    Temas:
    2
    Practicamente solo tenias que olvidar la red y volver a conectar.

    pd: Muchos ante un problema lo primero que hacen es formatear pudiendo explorar otras posibilidades menos invasivas, yo lo hago al revés.
     
    A Cristiansolier le gustó este mensaje.
  10. arturo_19

    arturo_19 Miembro diamante

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    12,587
    Likes:
    3,089
    Temas:
    13
    Peruhardware
     
    A Cristiansolier le gustó este mensaje.
  11. ElPicard

    ElPicard Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2013
    Mensajes:
    3,089
    Likes:
    1,210
    Temas:
    51
    Llama a tu proveedor de internet o pregunta en PH
     
    A Cristiansolier le gustó este mensaje.
  12. fdavid

    fdavid Miembro de oro

    Registro:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    9,788
    Likes:
    4,834
    Temas:
    72
    reinicia tu router, ya me ha pasado pero con esmarfons
     
    A Cristiansolier le gustó este mensaje.
  13. Cristiansolier

    Cristiansolier Miembro de plata

    Registro:
    23 Mar 2013
    Mensajes:
    3,203
    Likes:
    1,542
    Temas:
    107

    así es FDAVID, me funcionó ello, MUCHAS GRACIAS, si supieras cuántos casos similares hay en internet me vi como 20 videos y nadie daba la solución. recordé que tenía un amigo informático y me dio el mismo tip que tú :3 saludos :) gracias
     
    A ElPicard le gustó este mensaje.
  14. Josezx

    Josezx Miembro diamante

    Registro:
    25 Dic 2015
    Mensajes:
    11,634
    Likes:
    56,551
    Temas:
    7
    Ya se soluciono el problema.
     
    A Cristiansolier le gustó este mensaje.