Sudado de pescado

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por kissme2020, 12 Abr 2013.





  1. kissme2020

    kissme2020 Miembro de plata

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    ¿Que pescados son los ideales para hacer un sudado de pescado?
    Estuve buscando por internet y todos tienen la receta pero no indican que pescado usar.....una ayudadita please:yeah:
     


  2. AFK_y_T_gusta

    AFK_y_T_gusta Suspendido

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    Cualquiera, lo importante es que sude.
     
  3. CDH

    CDH Suspendido

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    de preferencia el bonito , asi lo hace mi vieja , tambien hay de los mas caros , pero eso ya es cuestion tuya :hi:
     
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  4. NEUROMANCER

    NEUROMANCER Miembro legendario

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    ¿Y el lenguado sirve?:paz:
     
  5. Carmeluchis

    Carmeluchis Miembro de oro

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    Yo suelo preparar sudado con cualquier tipo de pescado, lo único que me fijo es que esté fresco porque con el aderezo todo Okay.

    Suerte con el pescado que eligas!
     
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  6. JordanGalactic

    JordanGalactic Miembro diamante

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    Para un buen sudado un pescado fresco, normalmente lo hago con jurel, a veces con bonito u otro pescado similar... con su culatro encima y un zumo de limon, cebolla, tomate D: ya se me hizo agua en la boca.. con su yuca :( ya no sigo más...

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  7. escuelita

    escuelita Suspendido

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    mmm que rico justo para comerlo despues de mi gym :yeah:
     
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  8. Pachin

    Pachin Miembro maestro

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    por lo general los peces de peña o los de fondo, el congrio es ideal, la cabrilla, el suco, robalo, borracho o tramboyo entre otros, el jurel??? bueno si es un pescado humilde que se presta para todo...
     
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  9. 3LUIS

    3LUIS Miembro de oro

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    Prueba con Señorita (de lomo rojo) y Pez Sierra, el sudado sale espectacular. Si gustas antes cortas un cangrejo en dos y lo rehogas con el ajos y la cebolla.
     
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  10. brenda87

    brenda87 Miembro de oro

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    Prueba con congrio.



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  11. Biohazard

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    muchos me han recomendado la cabrilla que es espectacular para sudado y como dice el amigo de arriba el congrio pero hay rojo y negro ,tambien esta el tramboyo pescado de la selva y el bonito tambien queda.....
     
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  12. FRIKIEE

    FRIKIEE Suspendido

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    Tanto ver comida ya me dio hambre enserio
     
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  13. leydiBH

    leydiBH Miembro nuevo

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    .si se puede usar .. hay recetas de sudado de lenguado .. pero la cuestión es que el lenguado es un pescado muy fino .. asi que al prepararlo hay que hacerlo en una caserola grande y hay que tener mucho cuidado, ya que el pesacado se puede llegar a partir
     
  14. Romántica1

    Romántica1 Miembro de honor

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    Lenguado, Lorna , Corvina y Bonito ..:mmm:
     
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  15. xxICARUSxx

    xxICARUSxx Miembro de oro VIP

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    Cabrilla, mero, cachema, trambollo, chita, cojinova de preferencia...estos peces absorven mejor la preparación.

    No recomiendo los peces azules , aunque tienen mayor contenido proteico tienen una consistencia mas seca y resistencia a la absorción del guiso.


    Buen provecho
     
  16. MythicalZ7

    MythicalZ7 Miembro diamante

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    Uno de los pocos platos con pescado que me gustan.
     
  17. ReyTroy

    ReyTroy Miembro maestro

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    Caballa
    Pero cuidado con la sal, este pescado tiende a soltar sabor
     
  18. rosalba maldini

    rosalba maldini Miembro maestro

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    toyo de leche es rico y sin espinas