StarCraft II Modo campaña, expansiones y multijugador -Discusión general

Publicado en 'Juegos de PC' por micdgls76, 22 Jul 2010.





  1. swordzack

    swordzack Miembro de oro

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    6,300
    Likes:
    5,831
    Temas:
    74




    En mercadolibre y en Dragostore creo que aun tienen copias.
    O Bueno puede comprar una copia pirata del juego y dejar que se actualice y luego la licencia por Internet, para que accedas a todo el contenido.
     


  2. hockmah2

    hockmah2 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jul 2008
    Mensajes:
    4,351
    Likes:
    2,493
    Temas:
    19
    busca la pagina de cuygames en facebook, ellos te traen juegos a pedido si es que no tienen en stock y son confiables, yo antes compraba ahi antes de rendirme a las compras digitales :D
     
  3. AQPRakion

    AQPRakion Miembro de bronce

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    1,368
    Likes:
    284
    Temas:
    42
    Star craf 2 es gratis ahora el lader 2 vs 2 o 3 vs 3 o 4 vs 4 son gratis
     
  4. Witch Doctor

    Witch Doctor Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    1,546
    Likes:
    905
    Temas:
    51
    Estoy jugando modo campaña de Hearth of Swarm, pero ¿solo se juega con zerg? Y la última mision es cuando matas a Arcturus?

    ...
     
  5. gaiacha

    gaiacha Miembro de oro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    6,602
    Likes:
    6,783
    Temas:
    197
    Si.
    A esperar la campaña de los protoss.
     
  6. Witch Doctor

    Witch Doctor Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    1,546
    Likes:
    905
    Temas:
    51
    Bueno, entonces acabo de pasar la campaña en modo normal pero al ver mi perfil me dice que está incompleta, tengo que pasarla en otro modo ahora?
    PD: Aun no he probado la primera expa de Terran.
     
  7. gaiacha

    gaiacha Miembro de oro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    6,602
    Likes:
    6,783
    Temas:
    197
    Creo que te hacen falta algunos logros, algunos de ellos requieren jugar la campaña en modo hard y sin cheat codes.
     
  8. PaKto

    PaKto Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    9,289
    Likes:
    3,934
    Temas:
    121
    ¿Alguien me puede decir dónde puedo comprar una versión física del WoL y HoS (osea los dos juntos)?, sólo he jugado la campaña por versión "free" pero quiero jugar contra la máquina, editar y eso.
     
  9. P75aul

    P75aul Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2013
    Mensajes:
    289
    Likes:
    145
    Temas:
    1
    Una duda ... como hago para jugar contra la computadora eligiendome a los Protoss??

    y comprandome la version pirata podria jugar Online eligiendome a llos Protoss?

    Una duda ... como hago para jugar contra la computadora eligiendome a los Protoss??

    y comprandome la version pirata podria jugar Online eligiendome a llos Protoss?
     
  10. pucakuro

    pucakuro Miembro maestro

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    920
    Likes:
    388
    Temas:
    9
    alguien sabe donde michi estan los modelos de WC3 que prometieron para el editor de SC2?
     
  11. tocho007

    tocho007 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2010
    Mensajes:
    1,113
    Likes:
    704
    Temas:
    0
    Muchachos una consulta .
    ¿Ustedes creen que pueda jugarlo con una laptop del 2006?
    -comaq
    -procesador AMD SEMPRON 1.6 gz
    -memoria RAM de 512 mb
    -gráfico NVIDIA 256mb

    Desde que la compré he jugado lo clásico y con normalida (age of empires 2,starcraft1,todos los halflife 1,etc)
    Pero cuando intenté cambiar a los juegos modernos como gta san andreas, age of empires 3 y el half life 2 ,halo 1 tenía que bajarle al minimo los detalles gráficos y cuando por momentos estos juegos tenian mucha acción,se ponía lenta la computadora......

    ¿se podrá jugar decentemente el starcraft 2 ?
     
  12. gaiacha

    gaiacha Miembro de oro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    6,602
    Likes:
    6,783
    Temas:
    197
    Aquí los puedes comprar.
    No creo que sea posible, SC2 pide mas CPU que GPU, osea que tendrías que tener un procesador de gama media en adelante para correrlo decentemente. Esa VGA también se queda chica.
     
    A PaKto le gustó este mensaje.
  13. AQPRakion

    AQPRakion Miembro de bronce

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    1,368
    Likes:
    284
    Temas:
    42
    El numero de jugadores a crecido diria que se a duplicado ,

    de 1 250 000 subio a los 2 000 000 de jugadores .

    Todo porque ahora es casi gratis el juego .

    ^^
     
  14. Regedit

    Regedit Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2012
    Mensajes:
    252
    Likes:
    47
    Temas:
    1
    Jueguen StarBow , super OP el game xddd , tienen las unidades de BW con las de sc2
     
  15. tocho007

    tocho007 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2010
    Mensajes:
    1,113
    Likes:
    704
    Temas:
    0
    Hola.
    Lastima que no puedo jugarlo en mi antigua laptop :cray::cray::cray::cray:
    Pero ¿qué tipo de procesador de gama media sería ?
    Ahora último he visto laptops hasta de 999 soles con 4gb de ram ,ect. o te refieres a esas de 1600-1800 soles con procesadores desde i3(ahora creo que ya no 3ra generación sino la 4ta) ...con i3 sería suficiente ? :hi:
     
  16. gaiacha

    gaiacha Miembro de oro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    6,602
    Likes:
    6,783
    Temas:
    197
    Pues si con un i3 2100 o i3 3220, y una AMD 7850 o GTX 660 te iría sobrao,poniendo todas las opciones gráficas al máximo (hablando de PC de escritorio), si lo que tu buscas es jugar en una laptop tendrías que desembolsar mucho mas dinero, ya que las que venden comúnmente aquí no tienen una tarjeta de vídeo dedicada y si la tuviesen créeme que su rendimiento es pobre.
     
    A tocho007 le gustó este mensaje.
  17. swordzack

    swordzack Miembro de oro

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    6,300
    Likes:
    5,831
    Temas:
    74
    Lo mejor seria que te compres una PC de escritorio.

    Yo tengo una Phenom 2 X2 de 3.1 gz, windows 7, 4 gigas de ram, una tarjeta de video amd hd 6950 de 2 gigas y una fuente de poer certificada de 650 watts. con eso juego tranquilo.

    Para jugar la online y los protoss necesitas el original, el pirata solo te da acceso al arcade y la campaña, aunque puedes buscar en el arcade mapas donde puedas jugar con los protoss.

    No lo se pregunta en los foros del juego, ahi seguro te darán las respuestas.
     
    A tocho007 le gustó este mensaje.
  18. CevicheDeSol

    CevicheDeSol Miembro de plata

    Registro:
    4 Oct 2013
    Mensajes:
    2,706
    Likes:
    1,076
    Temas:
    58
    StarCraft II Modo campaña, expansiones y multijugador -Discusión general

    Hola si me compro el starcraft 2 en usa , podre elegir el lenguaje o solo podre jugar en ingles ?? :hi:
     
  19. Parouxi

    Parouxi Miembro nuevo

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    Saludos . Alguien en liga bronce para entrenar y sacar dream Team de Trujillo
     
  20. Regedit

    Regedit Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2012
    Mensajes:
    252
    Likes:
    47
    Temas:
    1
    soy diamante :(