Solución para poner el foro al 100% de ancho

Publicado en 'Sugerencias y Comentarios' por JonathanHalo, 8 May 2011.





  1. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    6,319
    Likes:
    4,624
    Temas:
    137




    - Agregar este complemento en firefox

    Stylish

    - Que reinicie firefox

    Después aparecerá este ícono en la parte baja del navegador:


    [​IMG]

    Clickean allí donde se señala y después agregan este código en la siguiente ventana (copiar - pegar para que reemplace).
    Código:
    @namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
    
    @-moz-document domain("forosperu.net") {
    .page{width:100% !important;}
    }
    
    
    [​IMG]

    Finalmente guardar y se verán los cambios.

    :yeah:
     
    Última edición: 8 May 2011
    A Blacksword89, eltorro3000, lqm y otras 4 personas les gustó este mensaje.


  2. luLOLa

    luLOLa Miembro de plata

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    3,308
    Likes:
    2,826
    Temas:
    26
    pero yo uso google chrome :errr:
     
    A Loverfire, Dark Zero, Tobiasmt! y otras 7 personas les gustó este mensaje.
  3. Rodrigo17

    Rodrigo17 Miembro de oro

    Registro:
    12 May 2009
    Mensajes:
    5,766
    Likes:
    1,264
    Temas:
    44
    Bien,espero que no te cierren o borren el tema.
     
  4. elmafia

    elmafia Suspendido

    Registro:
    18 Nov 2009
    Mensajes:
    1,660
    Likes:
    370
    Temas:
    59
    chesu xq se puso el diseño del foro asi ? si ayer estaba normal ?
    weno no importa..... pero yo no uso firefox,xD
     
  5. _Truth

    _Truth Suspendido

    Registro:
    7 Ago 2009
    Mensajes:
    5,243
    Likes:
    758
    Temas:
    56
    Ya lo hice y no sale nada.
     
  6. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    6,319
    Likes:
    4,624
    Temas:
    137
    http://www.mozilla-europe.org/es/

    Sería de lo último...

    http://www.mozilla-europe.org/es/
     
  7. Marlop

    Marlop Suspendido

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    8,258
    Likes:
    2,480
    Temas:
    235
    jaja! un poco mas y kieres ke te haga uno solucion especial para ti? xD
    seguro debe haber es cuestion de buscar en google
    yo buscare una solucion para el opera navegador ke uso
     
    Última edición: 8 May 2011
  8. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    6,319
    Likes:
    4,624
    Temas:
    137
    Copiaste bien el código? recuerda que debes reiniciar el firefox después de instalar el complemento.
     
  9. elmafia

    elmafia Suspendido

    Registro:
    18 Nov 2009
    Mensajes:
    1,660
    Likes:
    370
    Temas:
    59
  10. Placebox

    Placebox Miembro de plata

    Registro:
    2 Ene 2010
    Mensajes:
    4,743
    Likes:
    2,163
    Temas:
    21
    Yo uso explorer 9, igual gracias.
     
  11. _Truth

    _Truth Suspendido

    Registro:
    7 Ago 2009
    Mensajes:
    5,243
    Likes:
    758
    Temas:
    56
    Obvio , me sale una barra abajo , no soy tan tan para no entender lo posteado .
    Creo que tu codigo esta mal , revisalo , facil se te paso algun espacio o coma o no sé , el asunto es que yo lo veo igual.
     
  12. Bunker

    Bunker Miembro maestro

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    641
    Likes:
    248
    Temas:
    3
    por que lo han hecho asi.. no querran poner publicidad
     
    Última edición: 8 May 2011
    A lqm le gustó este mensaje.
  13. jjorge

    jjorge Miembro de oro

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    6,144
    Likes:
    4,583
    Temas:
    170
    Yo tambien uso Chrome. :(
     
    A luLOLa le gustó este mensaje.
  14. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    6,319
    Likes:
    4,624
    Temas:
    137
    Chekea de nuevo el post #1


    También hay un complemento para evitar publicidad :biggrin:
     
  15. _Truth

    _Truth Suspendido

    Registro:
    7 Ago 2009
    Mensajes:
    5,243
    Likes:
    758
    Temas:
    56
    Paja , ya regreso a la normalidad , sí funciona.
     
  16. Bunker

    Bunker Miembro maestro

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    641
    Likes:
    248
    Temas:
    3
    alaa miercoles te las sabes todas xD... no me imagino un ForosPeru con una barra de "relatos eroticos" al costado o "descargar el tono del chavo"
     
  17. foras592

    foras592 Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2011
    Mensajes:
    413
    Likes:
    161
    Temas:
    3
    Gracias por el dato bro, ya puedo ver el foro con el diseño anterior :)
     
  18. Dragonl3lood

    Dragonl3lood Miembro diamante

    Registro:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    23,622
    Likes:
    19,490
    Temas:
    155
    y para q nops irve un foro 100% ancho?
     
  19. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    34,355
    Likes:
    24,260
    Temas:
    4
    Yo veo el foro igual que siempre.
     
  20. Darth Sidious

    Darth Sidious Miembro de plata

    Registro:
    22 Nov 2009
    Mensajes:
    3,365
    Likes:
    1,941
    Temas:
    43
    Asuuu me ligo yq uedo bien, no me gusta el foro delgado :D
    pero el banner principal queda al centro y fuera de lugar, se podra mover?