Solución a página angosta de forosperu

Publicado en 'Foro Libre' por Procrastinador, 29 Nov 2015.





  1. Procrastinador

    Procrastinador Miembro de oro

    Registro:
    22 Ago 2015
    Mensajes:
    9,888
    Likes:
    7,164
    Temas:
    121




    Como todos ya deben saber forosperu ha incluido publicidad en las páginas, no estoy en contra de ello puesto que el foro es gratis y deben obtener dividendos para el mantenimiento, etc. Por allì hay gente que usa un complemento para firefox para bloquear la publicidad pero ese es otro tema, aunque aún usando el bloqueador de publicidad la página o más bien la sección de los posts queda angosta y es que para meter la publicidad nueva han tenido que hacerse un espacio, en fin, este tema trata sobre cómo recuperar ese ancho perdido, es muy simple, solo deben seguir los siguientes pasos:
    1- Usar un navegador web de verdad: Mozilla Firefox
    2- Instalar el complemento GreaseMonkey
    3- Crear un nuevo script que redefina el ancho de la sección de los posts.
    Bien creo que el único punto a detallar sería el nro. 3, así que aquí vamos:

    a)Van al monito (ícono de greasemonkey) y en el menú le dan "Nuevo Script":
    [​IMG]
    b)En la ventana que se mostrará llenan los sgtes datos y le dan "Aceptar"
    [​IMG]
    c)Luego, en la nueva ventanita escriben el siguiente código:

    PHP:
    //Si es la página de inicio no pasa nada:
    var currentURL window.location;
    var 
    excludedURLRegex = /^http\:\/\/www\.forosperu\.net\/?$/;
    if (
    excludedURLRegex.test(currentURL)) return;

    //si cualquir otra página que contenga el contenedor de post tons redimensiona:
    var arrMainContent document.getElementsByClassName('mainContent');
    if (
    arrMainContent && arrMainContent[0])
      
    arrMainContent[0].style.marginRight '0px';
    //yapa:
    var addContainer;
    setTimeout(function(){
      
    addContainer document.getElementById("stickyadsense");
      if(
    addContaineraddContainer.innerHTML="";
    }, 
    1000);
    Ojo que no les va a permitir pegar, por seguridad les pedirá que escriban "permitir pegar"(sin comillas), en todo caso lo escriben tal cual, le dan guardar y listo ya lo pueden cerrar.
    Así debería quedar:
    [​IMG]
    PD: Si son concientes borren todo el código que esté después de la palabra "yapa".
    PD2: Este script solo funcionará para forosperú, si quieren habilitarlo/deshabilitarlo vayan al ícono del monito y el script les va a aparecer en la lista.
    PD3: El mismo código lo pueden usar con TamperMonkey que es el equivalente a GreaseMonkey pero para Chrome.
    PD4:No hay postdata 4.
     
    A averius, brownstone, Coscuu y otras 10 personas les gustó este mensaje.


  2. nexis

    nexis Miembro nuevo

    Registro:
    6 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Likes:
    7
    Temas:
    0
    a mi no me molesta en nada la publicidad
     
  3. crock

    crock Miembro de honor

    Registro:
    27 Oct 2009
    Mensajes:
    27,142
    Likes:
    18,418
    Temas:
    38
    Hmmmm..... vamos a probar esto.....
     
  4. º_Bruno_º

    º_Bruno_º Miembro legendario

    Registro:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    80,234
    Likes:
    102,255
    Temas:
    296
    muy interesante, lo tendré en cuenta
     
    A Malefico76 le gustó este mensaje.
  5. fundron

    fundron Suspendido

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    2,620
    Likes:
    1,578
    Temas:
    126
    A probarlo, ¿como sabes eso?¿fuente?
     
  6. GunZaz

    GunZaz Miembro de oro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    9,006
    Likes:
    4,113
    Temas:
    109
    no uso Mozilla =/
     
  7. DKelly

    DKelly Miembro de plata

    Registro:
    5 Dic 2013
    Mensajes:
    3,572
    Likes:
    2,816
    Temas:
    48
    Ojalá funcionara en Chrome.:(


    Pero :thx:
     
  8. antonio32

    antonio32 Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2012
    Mensajes:
    4,651
    Likes:
    4,513
    Temas:
    20
    ¿Y para Chrome?
     
  9. Crashpkzm

    Crashpkzm Suspendido

    Registro:
    4 Oct 2015
    Mensajes:
    284
    Likes:
    89
    Temas:
    15
    no me afecta para nada eso de la pagina angosta simplemente subo el zoom a 150 y listo
     
  10. Procrastinador

    Procrastinador Miembro de oro

    Registro:
    22 Ago 2015
    Mensajes:
    9,888
    Likes:
    7,164
    Temas:
    121
    funciona, me lo dijo anonymous:
    [​IMG]
     
    A brownstone le gustó este mensaje.
  11. xlxbrianxlx

    xlxbrianxlx Miembro de plata

    Registro:
    6 Mar 2010
    Mensajes:
    4,416
    Likes:
    1,935
    Temas:
    40
    hay que ser bien hincha para eso....

    me basta con el adblock.
     
    A Minina le gustó este mensaje.
  12. Debian

    Debian Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2014
    Mensajes:
    4,511
    Likes:
    2,387
    Temas:
    9
    Uso explorer
     
  13. Procrastinador

    Procrastinador Miembro de oro

    Registro:
    22 Ago 2015
    Mensajes:
    9,888
    Likes:
    7,164
    Temas:
    121
    soy bien hincha :(
     
  14. SpOwN

    SpOwN Miembro de honor

    Registro:
    26 Nov 2008
    Mensajes:
    35,254
    Likes:
    21,363
    Temas:
    655
    Acabo de incluirlo en el Chrome y va de perlas :yeah:
    Muchas gracias por compartirlo.

    El ADBlock te elimina la publicidad pero se mantiene el espacio en blanco de la misma. El código que han compartido en este tema es para maximizar el ancho volviéndolo al estado anterior a la inclusión de la publicidad. Una solución aceptable teniendo en cuenta de que se ejecuta cada vez que se "llama" al código (se nota esto incluso).
     
    A Procrastinador le gustó este mensaje.
  15. Procrastinador

    Procrastinador Miembro de oro

    Registro:
    22 Ago 2015
    Mensajes:
    9,888
    Likes:
    7,164
    Temas:
    121
    puedes aminorar el tiempo, se nota porque puse 1000 (un segundo)-se encuentra en la última línea- por si la página tarda en cargar, bueno eso depende de la banda ancha...puedes poner 100 o un valor menor y ni se notará...creo...
     
    A brownstone y SpOwN les gustó este mensaje.
  16. Kaneda

    Kaneda Miembro diamante

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    17,822
    Likes:
    14,811
    Temas:
    262
    Bien ahi con el script.
     
  17. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    37,070
    Likes:
    25,593
    Temas:
    4
    Yo quiero más publicidad, que cubra toda la página, que no permita leer ni escribir.
     
  18. Alcyo

    Alcyo Miembro diamante Plus

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    20,613
    Likes:
    11,208
    Temas:
    39
    Funciona perfecto en Google Chrome con la extensión TamperMonkey, :aplausos:.

    Muchas gracias por el tema, :baila:.
     
    A brownstone le gustó este mensaje.
  19. Joseeduardosn

    Joseeduardosn Suspendido

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    7,366
    Likes:
    3,626
    Temas:
    30
    Te dejo +10.
     
  20. SpOwN

    SpOwN Miembro de honor

    Registro:
    26 Nov 2008
    Mensajes:
    35,254
    Likes:
    21,363
    Temas:
    655
    Me sigue saliendo el efecto de delgado-ancho a pesar de haber puesto 1 xDD

    Será mi equipo, seguro tú no lo notas.