Software global de Entel? "Mensaje de entel"

Publicado en 'Foro Libre' por Amswill, 8 Ago 2017.





  1. Amswill

    Amswill Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2014
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Temas:
    3




    Hola amigos, iré directo al grano hoy día me ha salido 2 veces un pop up en mi telefono con un mensaje de Entel, y no se que significa, me pide reiniciar mi telefono, pero no lo he hecho por lo mismo que dice dicho mensaje, aquí se los dejo y quisiera saber que sucede si reinicio, y si alguien mas le ha sucedido

    ""Información
    Este dispositivo cuenta con software global de Entel, que incluye todos los parámetros y aplicaciones de Entel . El dispositivo puede utilizarse en la mayoría de países de latinoamericanos que tengan la red de Entel. Las aplicaciones solamente estarán visibles cuando se inserte la tarjeta SIM del país correspondiente. Las aplicaciones ocultas de otros países que tengan la red de Entel no presentarán problema alguno . Los datos personales no se perderán. La tarjeta SIM esta lista.presione aceptar para reiniciar el dispositivo. El teléfono se optimizará y el diseño de la pantalla principal se modificará con la tarjeta."""

    A que se debe?, no lo quiero reiniciar por temor exactamente a no se que.
     


  2. sasuku

    sasuku Miembro de honor

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    32,095
    Likes:
    16,184
    Temas:
    4
    soy entel pero no he recibido algo asi aun. que modelo sera tu celular.
    tal vez han ampliado su cobertura o algo asi :v
    como toda pc, al reiniciar tu celu la actualizacion/app terminara de instalarse
     
    A Ronaldsalinas le gustó este mensaje.
  3. wonderbra

    wonderbra Miembro diamante

    Registro:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    23,461
    Likes:
    9,089
    Temas:
    106
    no aceptes man. si no sabes que es no aceptes

    ve al CA de entel
     
  4. J Barto

    J Barto Suspendido

    Registro:
    13 Oct 2010
    Mensajes:
    12,008
    Likes:
    6,133
    Temas:
    54
    Por casualidad, tu teléfono no es Huawei?

    En el teléfono de una amiga q era un P8 cada vez q le colocaba el chip le salía ese mismo mensaje, la diferencia es q el equipo y chip son de Movistar.
     
    Última edición: 8 Ago 2017
  5. Hanzo2020

    Hanzo2020 Miembro legendario

    Registro:
    20 Feb 2013
    Mensajes:
    73,639
    Likes:
    180,484
    Temas:
    105
    Soy de Entel y no me llegó ningún mensaje
     
  6. xavelo

    xavelo Miembro diamante

    Registro:
    2 Ene 2017
    Mensajes:
    10,574
    Likes:
    8,255
    Temas:
    136
    mejor no lo hagas, dale en cancelar
     
  7. espermita

    espermita Suspendido

    Registro:
    1 Ago 2017
    Mensajes:
    87
    Likes:
    61
    Temas:
    7
    ósea tendrá aplicaciones ocultas de otros países, eso no sería en vano ya que llena la memoria?
     
  8. Agua Puerca

    Agua Puerca Miembro de oro

    Registro:
    6 Jul 2016
    Mensajes:
    6,232
    Likes:
    5,008
    Temas:
    50
    Jamás me salio el mensaje, pero tarde o temprano tendrás que apagar el cel y se reiniciará y se malogrará muajajajaja
     
  9. Amswill

    Amswill Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2014
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Temas:
    3
    Si, es un Huawei P9 Lite 2017, y que le sucedió a tu amiga? Lo solucionó? O al menos descubrió que era?

    Olvide mencionar que mi telefono es un HUAWEI P9 lite 2017
     
  10. J Barto

    J Barto Suspendido

    Registro:
    13 Oct 2010
    Mensajes:
    12,008
    Likes:
    6,133
    Temas:
    54
    Lo sabía... En realidad ese mensaje siempre sale cuando colocas el chip por primera vez...

    No pasa nada si aceptas el mensaje, lo único que hará el teléfono es terminar de configurar algunos ajustes en el teléfono....
     
  11. averius

    averius Miembro de honor

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    29,319
    Likes:
    21,235
    Temas:
    75
    instalara apps propias de Entel


    acá tengo una app instalada de Bitel y yo no la instale xd

    de mas esta decir que mi Fono es libre de fabrica