Sobre borrar todos lo mensajes de visita

Publicado en 'Sugerencias y Comentarios' por FeRnAnD0, 3 Set 2012.

Estado del tema:
cerrado.




  1. FeRnAnD0

    FeRnAnD0 Suspendido

    Registro:
    5 Jun 2010
    Mensajes:
    8,880
    Likes:
    4,448
    Temas:
    64




    cuando quiero hacerlo, sin borrado flexible, no puedo quitar la opcion: "Eliminado 'flexible' - Dejar Mensaje de "Borrado""

    porque si esta opcion se mantiene seleccionada, queda una nota de "borrado" en el espacio que iba el msj ... no quiero que esto ocurra, sino que se borre del todo

    fui a opciones, pero no he encontrado solucion

    a ver si alguien puede dar info.
     


  2. Kalyuwa

    Kalyuwa Suspendido

    Registro:
    1 Ene 2012
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    2,802
    Temas:
    35
    Ese "borrado" sólo es visto por ti, no por los demás.
    Tengo entendido que no se puede "borrarlo por completo". Hace un tiempo crearon un tema sobre eso, planteando que era innecesario que se queda constancia del MV borrado.

    Y sí, lo veo inútil o -al menos- poco útil.
     
    Última edición: 3 Set 2012
  3. FeRnAnD0

    FeRnAnD0 Suspendido

    Registro:
    5 Jun 2010
    Mensajes:
    8,880
    Likes:
    4,448
    Temas:
    64
    ahh ahh -.- ... ook, ya veo

    entonces cierren esto
     
Estado del tema:
cerrado.