¿si saliera al mercado ajinomen sabor a adobo de chancho, lo comprarías?

Publicado en 'Foro Libre' por Sardino, 12 Nov 2014.





  1. Sardino

    Sardino Miembro de plata

    Registro:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    2,736
    Likes:
    1,865
    Temas:
    61




    En el marco de la controversia por la nada original INCA KOLA de CHICHA MORADA, denigrando esta espectacular bebida amarilla "de sabor nacional" creada por una poderosa mente inglesa (Sir Joseph Robinson Lindley), se me ocurre de pronto preguntar: Si aparece una sopa AJINOMEN sabor a ADOBO AREQUIPEÑO o a SHAMBAR NORTEÑO ¿lo comprarías?. ¿Te satisfará igual o mejor que uno preparado de manera tradicional?

    [​IMG]
     
    Última edición: 12 Nov 2014


  2. Renholder

    Renholder Miembro maestro

    Registro:
    23 May 2013
    Mensajes:
    492
    Likes:
    299
    Temas:
    7
    nada como la sazon tradicional eso de sazonadores quimicos es de gente floja o que no sabe cocinar.
     
  3. shintaxz21

    shintaxz21 Miembro de oro

    Registro:
    11 Set 2010
    Mensajes:
    8,631
    Likes:
    9,121
    Temas:
    45
    Nada, no compro ni el normal menos voy a consumir sus experimentos.
     
  4. jpaulxD

    jpaulxD Miembro de bronce

    Registro:
    6 Set 2014
    Mensajes:
    1,813
    Likes:
    310
    Temas:
    8
    No me gusta el chancho y el ajinomen no es muy bueno para la salud :D
     
  5. sin_usuario

    sin_usuario Suspendido

    Registro:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    1,068
    Likes:
    465
    Temas:
    26
    Sabor a mondongo
     
  6. Ultraviolenta

    Ultraviolenta Miembro de plata

    Registro:
    25 Set 2014
    Mensajes:
    4,662
    Likes:
    1,452
    Temas:
    0
    Primero aprenderé a cocinar y luego te respondo.
     
  7. generator

    generator Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    122
    Likes:
    89
    Temas:
    32
    mejor es la sazon natural, ese ajinomen te daña el higado
     
  8. Belamino152

    Belamino152 Miembro de plata

    Registro:
    16 Abr 2009
    Mensajes:
    3,872
    Likes:
    1,789
    Temas:
    296
    Yo comparto la idea de que nada como la sazon tradicional, los sazonadores quimicos son terriblemente dañinos por la alta conservacion de preservantes y colorantes.
     
  9. xXeMeXx

    xXeMeXx Miembro de plata

    Registro:
    22 Oct 2014
    Mensajes:
    3,363
    Likes:
    1,533
    Temas:
    2
    Puede salir con cualquier sabor. Sin ir muy lejos lo ultimo que saco fue sazonador para el "Arroz Chaufa"
     
  10. rubenmcs

    rubenmcs Suspendido

    Registro:
    23 Set 2014
    Mensajes:
    1,667
    Likes:
    469
    Temas:
    13
    Prefiero hacer una sopa sin sabor que comer ajinomen
     
  11. amx

    amx Suspendido

    Registro:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    1,525
    Likes:
    527
    Temas:
    2
    personalmente no lo consumo...pero aqui entre nos, muchos no saben ni hacer un arroz con huevo y dicen :aggg no lo como...jaja mentira
     
  12. rollymax

    rollymax Suspendido

    Registro:
    17 Ene 2009
    Mensajes:
    2,771
    Likes:
    1,592
    Temas:
    10
    sabra igual que los demas recuerdo que se me antojo probar el ajinomen de camaron y tremendo chascaso me lleve sabia igual que los otros lo unico que lo diferenciaba era el color .
     
  13. Yuen

    Yuen Miembro de bronce

    Registro:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    1,152
    Likes:
    666
    Temas:
    0
    Sí lo compraría y depende mucho si lo hacen con un sabor agradable.
     
  14. Skater_Destroy

    Skater_Destroy Suspendido

    Registro:
    9 Mar 2013
    Mensajes:
    2,815
    Likes:
    1,432
    Temas:
    54
    Pero el Ajinomen si es rico osea no rico rico pero si agradable

    Ahora ayer probe esa porqueria de Chicha de Inca Kola y pues eso PORQUERIA
     
  15. Javier_PER

    Javier_PER Suspendido

    Registro:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    4,177
    Likes:
    2,418
    Temas:
    9
    No uso sazonadores así cuando cocino.
     
  16. EmperadorDeRoma

    EmperadorDeRoma Suspendido

    Registro:
    25 Mar 2013
    Mensajes:
    2,418
    Likes:
    2,389
    Temas:
    46
    Definitivamente NO, prefiero los sabores naturales. Además no me gusta el chancho.
     
  17. SiR_CzaR

    SiR_CzaR Miembro diamante

    Registro:
    7 Mar 2011
    Mensajes:
    10,095
    Likes:
    25,244
    Temas:
    5
    Puro químico...paso
     
  18. J o z é

    J o z é Miembro de bronce

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    467
    Temas:
    44
    hmmm si lo compraria