Si quiero ponerle una microsd nueva a mi cell lo tengo que reiniciar???

Publicado en 'Foro Libre' por Natanael_777, 22 Mar 2017.





  1. Natanael_777

    Natanael_777 Miembro de oro

    Registro:
    1 Dic 2016
    Mensajes:
    7,666
    Likes:
    6,017
    Temas:
    135




    Ayuda plz!
     


  2. jorelforever

    jorelforever Miembro diamante

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    21,406
    Likes:
    16,338
    Temas:
    123
    NO. Listo, cierren el tema.
    Aunque es mejor apagarlo y ponerlo, pero tambièn se puede prendido
     
  3. pokorain93

    pokorain93 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2017
    Mensajes:
    4,954
    Likes:
    7,032
    Temas:
    160
    si, debes apagarla

    Pero si te refieres a formatearla, no

    Pero ojo si has pasado varias aplicaciones a tu memoria, puede que eso afecte a las aplicaciones instaladas
     
  4. nicolas45

    nicolas45 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ene 2017
    Mensajes:
    2,882
    Likes:
    1,251
    Temas:
    5
    depende de donde esté ubicado la entrada para la microsd, algunos celulares lo tiene debajo de la bateria, lo que hace necesario que lo apagues, hay otros que estan fuera y otros que son unibody, esos si solo los colocas y listo sin necesidad de reiniciar.
     
  5. pokorain93

    pokorain93 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2017
    Mensajes:
    4,954
    Likes:
    7,032
    Temas:
    160
    Pero no requiere configurarla? mejor seria apagarla , poner la memoria y encenderlo
     
  6. xavelo

    xavelo Miembro diamante

    Registro:
    2 Ene 2017
    Mensajes:
    10,547
    Likes:
    8,309
    Temas:
    136
    como ya te dijeron apagalo pon la memoria y lo enciendes, caso cerrado.
     
  7. javichon

    javichon Miembro de oro

    Registro:
    9 Feb 2013
    Mensajes:
    9,329
    Likes:
    7,285
    Temas:
    25
    Quizás en peruhardware obtengas más ayuda.
     
  8. nicolas45

    nicolas45 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ene 2017
    Mensajes:
    2,882
    Likes:
    1,251
    Temas:
    5
    no, a la hora de colocarlo, hace un escaneo de la sd, haria lo mismo si lo apagas o lo prendes es como colocar un usb en una pc, prendido o apagado hará lo mismo
     
  9. Lvlpro

    Lvlpro Suspendido

    Registro:
    2 Jun 2016
    Mensajes:
    2,446
    Likes:
    1,508
    Temas:
    38
  10. pokorain93

    pokorain93 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2017
    Mensajes:
    4,954
    Likes:
    7,032
    Temas:
    160
    podrias dañar el equipo o la memoria
     
  11. Nonny

    Nonny Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2015
    Mensajes:
    743
    Likes:
    767
    Temas:
    3
    No sé forero, no soy 100tífiko.
     
    Última edición: 22 Mar 2017
  12. carr0ll

    carr0ll Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    16,989
    Likes:
    6,822
    Temas:
    51
    Si la entrada te obliga a sacar la batería tienes que apagarlo.
     
  13. Brian74

    Brian74 Miembro de oro

    Registro:
    8 Ago 2016
    Mensajes:
    7,186
    Likes:
    2,354
    Temas:
    2
  14. Hector38

    Hector38 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Jul 2016
    Mensajes:
    1,125
    Likes:
    423
    Temas:
    29
    Apagalo y ponle y luego lo prendes, tan sencillo como sumar 1+1
     
  15. Gigant0n

    Gigant0n Miembro diamante

    Registro:
    18 Oct 2016
    Mensajes:
    17,553
    Likes:
    12,838
    Temas:
    0
    Depende del modelo, en mi caso la ruta es:
    Ajustes → Dispositivo → Almacenamiento → MicroSD → Activar la MicroSD
     
  16. nicolas45

    nicolas45 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ene 2017
    Mensajes:
    2,882
    Likes:
    1,251
    Temas:
    5
    no, no se daña, lo he hecho con mas de 20 memorias y todas siguen funcionando hasta el dia de hoy creo que la mas antigua tiene 5 años, todas son kingston los cambiaba por el espacio que tenian
     
  17. LuisFernando04

    LuisFernando04 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2017
    Mensajes:
    80
    Likes:
    14
    Temas:
    8
  18. oliverpango

    oliverpango Miembro diamante

    Registro:
    28 Oct 2012
    Mensajes:
    13,462
    Likes:
    9,531
    Temas:
    197
    Desactiva la SD, lo colocas y vuelves a activar

    Ajustes → Dispositivo → Almacenamiento → MicroSD → Activar la MicroSD

    o en todo caso apaga el celu, colocas y lo vuelves a prender
     
  19. Natanael_777

    Natanael_777 Miembro de oro

    Registro:
    1 Dic 2016
    Mensajes:
    7,666
    Likes:
    6,017
    Temas:
    135
    Sr. Poko no sabia que tmb tenía smartphone...:v.....
     
    A pokorain93 le gustó este mensaje.
  20. pokorain93

    pokorain93 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2017
    Mensajes:
    4,954
    Likes:
    7,032
    Temas:
    160
    Si tengo, con eso me hice el selfie que tengo de avatar
     
Etiquetas: