Se puede jugar MU teniendo Window 7?

Publicado en 'Juegos de PC' por =D., 13 Jul 2010.





  1. =D.

    =D. Suspendido

    Registro:
    24 Feb 2010
    Mensajes:
    981
    Likes:
    23
    Temas:
    7




    Hola, después de un largo tiempo, decidí empezar a juagr denuevo Mu y bueno le dije a mi amigo que lo iba a jugar y me dijo que no se podía porque tengo window 7.
    Es cierto que no puedo jugar Mu si es que tengo window 7?
     


  2. SlaKe

    SlaKe Miembro de plata

    Registro:
    7 Dic 2009
    Mensajes:
    2,536
    Likes:
    830
    Temas:
    73
    Si, si se puede :chau:
     
  3. onimu44

    onimu44 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2007
    Mensajes:
    228
    Likes:
    15
    Temas:
    8
    te digo q hay veces q no corre ya q parece q los admins no instalan los debidos parches a sus instaladores... pero la mayoria de veces si corre.
     
  4. Sotil

    Sotil Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2009
    Mensajes:
    3,277
    Likes:
    1,131
    Temas:
    10
    Si, si corre con el seven :S
     
  5. =D.

    =D. Suspendido

    Registro:
    24 Feb 2010
    Mensajes:
    981
    Likes:
    23
    Temas:
    7
    ah ya, chévere.
     
  6. Fernxndo

    Fernxndo Suspendido

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    8,510
    Likes:
    4,717
    Temas:
    22
    te refieres al global? o a un server cualquiera

    los cualquiera deben tener sus parches para win7, y el global me imagino que si corre o cambiale la compatibilidad
     
  7. wruiz7

    wruiz7 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2010
    Mensajes:
    167
    Likes:
    15
    Temas:
    34
    Ajajaja si tienes una PC que te corre el Windows 7 deberías pensar en un nuevo juego, nunca está mal cambiar de aires .. por más que sea nostálgico xD
     
    Última edición: 14 Jul 2010
  8. =D.

    =D. Suspendido

    Registro:
    24 Feb 2010
    Mensajes:
    981
    Likes:
    23
    Temas:
    7
    Ví la página del mu magdalena y de requisito no mencionaban el window 7 de todos modos ya me lo baje y juego normal, por el momento.
    Gracias por sus comentarios.
     
  9. Metalzoa

    Metalzoa Miembro diamante

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    16,053
    Likes:
    4,348
    Temas:
    96
    Si se puede yo lo podre, pero el juego me parecio monse y lo desintalé :D

    Conclusión si funciona con el seven.