Se puede cambiar de 110v a 220v ?

Publicado en 'Foro Libre' por Apostelos190, 22 Ene 2018.





  1. Apostelos190

    Apostelos190 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Set 2016
    Mensajes:
    74
    Likes:
    9
    Temas:
    15




    Hace 1 semana importe herramienta de USA:
    [​IMG]
    y como sabran EEUU es 110V y en PERU 220V quiero saber si se puede cambiar el cargador que es de 110v a 220v ??? SIN USAR TRANSFORMADOR
     


  2. javierst7

    javierst7 Miembro diamante

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    12,365
    Likes:
    6,691
    Temas:
    228
    Puedes usarlo, pero será debut y despedida porque lo vas a quemar. Si es 110 v debes usar ina fuente de 110 v o un buen transformador
     
    A Caracol limeño y HackerCrack les gustó este mensaje.
  3. Dybala96

    Dybala96 Suspendido

    Registro:
    29 Dic 2017
    Mensajes:
    860
    Likes:
    465
    Temas:
    17
    Solo con transformador broz
     
  4. DRE

    DRE Suspendido

    Registro:
    2 Dic 2011
    Mensajes:
    14,306
    Likes:
    22,052
    Temas:
    354
    Compra un transformador en Sodimac. te costará unas 100 lucas.
    O puedes ir a paruro tambien.
     
  5. stauffenberg1

    stauffenberg1 Miembro de oro

    Registro:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    5,164
    Likes:
    1,737
    Temas:
    3
    Primero fijate si el cargador es multivolataje, si lo es te dira el rango de voltajes en las que trabaja. Si dentro de este rango esta los 220 V. puedes enchufarlo directamente al tomacorriente. Si no es multivolatje necesitas un transformador.
     
  6. javichon

    javichon Miembro de oro

    Registro:
    9 Feb 2013
    Mensajes:
    9,080
    Likes:
    7,104
    Temas:
    25
    Hoy en día es más común encontrar aparatos que trabajen en el rango de 100 a 240v. Te has fijado bien que solo opere a 110v?
     
    A ukbadboy le gustó este mensaje.
  7. CuboMagico

    CuboMagico Miembro diamante

    Registro:
    12 Set 2013
    Mensajes:
    12,962
    Likes:
    9,143
    Temas:
    243
    Si en la base es igual a esta imagen obligado debes usar un transformador 220/110 de 50 watts.

    [​IMG]
     
    A javichon le gustó este mensaje.
  8. Apostelos190

    Apostelos190 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Set 2016
    Mensajes:
    74
    Likes:
    9
    Temas:
    15
    ES IGUALITO AL QUE TENGO
     
  9. javichon

    javichon Miembro de oro

    Registro:
    9 Feb 2013
    Mensajes:
    9,080
    Likes:
    7,104
    Temas:
    25
    A todo esto porque no quieres o no puedes usar un transformador?
     
  10. Apostelos190

    Apostelos190 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Set 2016
    Mensajes:
    74
    Likes:
    9
    Temas:
    15
  11. Sebs_TheWolf

    Sebs_TheWolf Miembro diamante

    Registro:
    20 Ago 2011
    Mensajes:
    12,191
    Likes:
    61,572
    Temas:
    131
    Aprovecho para preguntar. Se puede arreglar una tv que por equivocaciön fue condctada al voltaje de aquí, cuando fue traido de usa? (Voltaje 110) :(
     
  12. CuboMagico

    CuboMagico Miembro diamante

    Registro:
    12 Set 2013
    Mensajes:
    12,962
    Likes:
    9,143
    Temas:
    243
    Si te vas por paruro te sale mas barato.

    Si puede ser arreglado por un radio tecnico o electronico.

     
  13. Apostelos190

    Apostelos190 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Set 2016
    Mensajes:
    74
    Likes:
    9
    Temas:
    15
    Vale, pero si tendrias que recomendarme uno de esa pagina cual seria ?
     
  14. Sebs_TheWolf

    Sebs_TheWolf Miembro diamante

    Registro:
    20 Ago 2011
    Mensajes:
    12,191
    Likes:
    61,572
    Temas:
    131
    Pucha ojalá.. Tmr he estado deprimido por mi tontería :/
     
  15. CuboMagico

    CuboMagico Miembro diamante

    Registro:
    12 Set 2013
    Mensajes:
    12,962
    Likes:
    9,143
    Temas:
    243
    Segun las caracterisitica electricas del equipo suficiente con uno de 50 watts o 50VA que esta s/.61.90 en sodimac.

     
  16. parleve89

    parleve89 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Jun 2016
    Mensajes:
    2,257
    Likes:
    2,063
    Temas:
    30
    Claro, si no se quemo los componentes solo se cambia el fusible. en caso de circuitos, hay unos fusibles similares este: [​IMG]
    tan solo con el cambio se puede reparar.
     
    A Sebs_TheWolf le gustó este mensaje.
  17. Sebs_TheWolf

    Sebs_TheWolf Miembro diamante

    Registro:
    20 Ago 2011
    Mensajes:
    12,191
    Likes:
    61,572
    Temas:
    131
    Cruzaré los dedos... Lo llevaré donde alguien que sepa :unsure:
     
  18. robledo

    robledo Miembro de oro

    Registro:
    21 Oct 2015
    Mensajes:
    7,456
    Likes:
    4,215
    Temas:
    1
    Compra un transformador de voltaje.
    [​IMG]