¿se me lageara el internet?

Publicado en 'Foro Libre' por capitanB, 30 Dic 2016.





  1. capitanB

    capitanB Miembro de bronce

    Registro:
    25 Oct 2016
    Mensajes:
    1,261
    Likes:
    478
    Temas:
    65




    Hola, pues tengo internet de 4mbs d velocidad, y todo vacan, solo que tendremos un smart tv y mi pregunta es si al conectarse esa tv via wifi , se lageara mi inter ? Usamos 2 laptops y por ahi celulares q se conectan via wifi y todo bn, ahora con la tv , se pondrá lento el inter o todo seguirá normal?
    Gracias x responder
     


  2. hacker_peru

    hacker_peru Suspendido

    Registro:
    2 May 2016
    Mensajes:
    1,938
    Likes:
    1,038
    Temas:
    382
    ahora 8 megas esta 90 soles al mismo precio q 4 megas
     
  3. Aza

    Aza Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2014
    Mensajes:
    8,821
    Likes:
    3,755
    Temas:
    8
    Claro, pero solo cuando use conexión. Como todo, tiene aplicaciones que necesitan del internet. Es necesario ver la señal wifi como un pastel y que cada máquina que aparece coge pedazos. Mientras más máquinas estén conectadas, menos pedazos habrá para cada una. Es por eso que si, por ejemplo, usas Netflix en el Smart TV y, además, ves vídeos de Youtube en la laptop, claramente irá más lento para ambos casos. Dependiendo de las características será más o menos notorio. Personalmente no noto mucha diferencia, la verdad... Y sí, tengo un Smart TV.
     
  4. Olonam

    Olonam Miembro legendario

    Registro:
    31 Oct 2015
    Mensajes:
    53,569
    Likes:
    51,195
    Temas:
    15
    Si.lo vas a usar para ver películas, pues claro que sí.
     
  5. DarkPacori

    DarkPacori Suspendido

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    3,362
    Likes:
    4,388
    Temas:
    50
    si.supongo*
     
  6. FranklinPaz

    FranklinPaz Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    195
    Likes:
    96
    Temas:
    1
    Con dos laptops nomás se lagea, si se ponen a ver videos o descargar.
     
  7. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro de plata

    Registro:
    10 May 2014
    Mensajes:
    4,452
    Likes:
    1,632
    Temas:
    55
    Sí. Necesitas al menos 16mb.

    Hasta si tuvieras 8mb y hubieran dos videos cargándose simultáneamente se te lagearía la línea.

    En Claro Hogar están dando 16mb por 100 soles al mes. Yo te recomendaría contratar 30mb por 130 soles, pues podrás pedir por derecho NAT2.