sacar un plan postpago

Publicado en 'Foro Libre' por RubenziitO, 10 Oct 2014.





  1. RubenziitO

    RubenziitO Miembro maestro

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    536
    Likes:
    73
    Temas:
    169




    buenas es verdad que se puede sacar un plan post pago estando en infocorp ya q un amigo lo consiguio
     


  2. sthephi

    sthephi Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2014
    Mensajes:
    681
    Likes:
    218
    Temas:
    0
    si pero te piden 3 rentas adelantadas al menos asi lo saco una amiga q estaba mal reportada
     
  3. usb_musica

    usb_musica Suspendido

    Registro:
    20 Ago 2014
    Mensajes:
    858
    Likes:
    221
    Temas:
    28
    Asi es. .
     
  4. RubenziitO

    RubenziitO Miembro maestro

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    536
    Likes:
    73
    Temas:
    169
    entonces si es posible
     
  5. J4vier Zapata

    J4vier Zapata Miembro de bronce

    Registro:
    30 Jun 2014
    Mensajes:
    1,927
    Likes:
    798
    Temas:
    103
    claro q si, pero eso de las rentas adelantadas es una tonteria
     
  6. sthephi

    sthephi Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2014
    Mensajes:
    681
    Likes:
    218
    Temas:
    0
    si claro que si se puede :)