saben como solucionar lo de pantalla azul en windows 7

Publicado en 'Foro Libre' por fdavid, 29 Abr 2015.





  1. fdavid

    fdavid Miembro diamante

    Registro:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    12,395
    Likes:
    6,619
    Temas:
    96




    mi primo tiene una netbook HP que no deja ni entrar al modo seguro para restaurar el maldito sistema, alguna sugerencia? o solo queda formatear
     


  2. ARTEC

    ARTEC Suspendido

    Registro:
    28 Abr 2015
    Mensajes:
    1,064
    Likes:
    327
    Temas:
    15
    Se bootea la pc :hi:
     
  3. Sardino

    Sardino Miembro de plata

    Registro:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    2,736
    Likes:
    1,857
    Temas:
    61
    Caballero, a formatear nomás, alguna vez me pasó y no pude recuperar (sin formatear) el sistema ni con el CD de instalación.
     
  4. Gomitha

    Gomitha Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2015
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    1,288
    Temas:
    189
    formateo porque ya murió... el restaurar sistema es un método de salvación.
     
  5. TheLion3000

    TheLion3000 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    2,339
    Likes:
    1,429
    Temas:
    153
    ami se me puso asi cuando estaba viendo videos de youtube en HD , no lo podia solucionar porque no me dejaba entrar al sistema , pero despues de un rato , sacando la bateria , volviendolo a poner seguia con el problema pero daba en buscar una solucion (si mas no recuerdo) y despues de eso , de que haga el test , me mandaba al sistema , pero al rato otra vez se ponia asi , asi que lo volvi a hacer y puse RESTAURAR SISTEMA , trata de hacer lo mismo y veras que en una de esas entraras al sistema y podras restaurar
     
  6. nickoriginal

    nickoriginal Miembro maestro

    Registro:
    11 Jun 2013
    Mensajes:
    700
    Likes:
    462
    Temas:
    98
    Para que entre al modo seguro si es que no funciona al presionar F8 mientras se inicia la computadora, puedes probar ingresando al msconfig.exe (Windows + R, ingresas msconfig.exe) Te vas a la pestaña Arranque, dentro de las opciones de arranque le das clic en la casilla Arranque a prueba de errores. Luego reinicias la pC
     
Etiquetas: