[Vendo] s4 koreano 150

Publicado en 'Compras y Ventas' por blaztir, 5 Nov 2014.

Estado del tema:
cerrado.




  1. blaztir

    blaztir Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,491
    Likes:
    858
    Temas:
    163




    vendo celular s4 koreano ,viene con flash redes sociales wifi radio mp3
     


  2. rubenmcs

    rubenmcs Suspendido

    Registro:
    23 Set 2014
    Mensajes:
    1,667
    Likes:
    469
    Temas:
    13
    Como es eso de s4 koreano? Acaso samsung no es de Corea?
     
  3. blaztir

    blaztir Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,491
    Likes:
    858
    Temas:
    163
    son de doble chip
     
  4. J4vier Zapata

    J4vier Zapata Miembro de bronce

    Registro:
    30 Jun 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    695
    Temas:
    97
    especificaciones tecnicas porfa... y estado de conservacion del 1 al 10. Pon fotos REALES. Gracias
     
  5. blaztir

    blaztir Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,491
    Likes:
    858
    Temas:
    163
    9/10 memoria sd 32 gb expandible "inlcuye 2 gb memoria sd ,camara atras y adelante sistema java ,radio mp3 redes sociales ,con doble chip

    100 soles
     
  6. blackmeza

    blackmeza Miembro maestro

    Registro:
    2 Jul 2014
    Mensajes:
    783
    Likes:
    164
    Temas:
    52
    CHINO! CHINO! KOREANO NO! Los de KOREA son los ORIGNIALES
     
  7. latin hot

    latin hot Miembro de bronce

    Registro:
    1 May 2010
    Mensajes:
    1,382
    Likes:
    1,538
    Temas:
    50
    OK, estoy interesado, mandame tu fono x mensaje privado para coordinar
     
  8. ARCHANGELX

    ARCHANGELX Miembro frecuente

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    210
    Likes:
    54
    Temas:
    6
    a mi vendieron un S3 koreano hace algun tiempo y me senti estafado.. son bueno no lo voy a negar, pero la banda es distinta a las de aca, y solo podia conectarme a internet mediante wifi, porq no cogia la conexion de datos ni el 3G..
    no se puede flashear ni nada, asi q revisalo bien si es q te estas animando a comprarlo.
     
    A Beewolf le gustó este mensaje.
Estado del tema:
cerrado.