reunion para jugar battlenet starcraft 1

Publicado en 'Reunas y Salidas' por chriserc, 21 Ago 2013.





  1. chriserc

    chriserc Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ene 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    16
    Temas:
    20




    Ojo esto es para todos los viciosos para hacer una reunion para jugar localmente starcraft - broodware 1 , el 2 aun no lo manejo bien. pero quien se anima ?
     


  2. amet

    amet Miembro de oro

    Registro:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    9,177
    Likes:
    2,201
    Temas:
    123
    jajajajja yo tambien juego el 1, pero no tengo time para juntarte que pena.
     
  3. Dreamliner

    Dreamliner Miembro de oro

    Registro:
    9 Nov 2012
    Mensajes:
    9,674
    Likes:
    9,995
    Temas:
    171
    habla como se juega en batlenet
     
  4. chriserc

    chriserc Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ene 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    16
    Temas:
    20
    Debes tener la ultima version del broodwar. esta en el 16.1 creo, ahi hay una opcion de battlenet

    Yo juago casi todos los dias en el EAST
     
  5. LUISTREMOLO

    LUISTREMOLO Miembro de plata

    Registro:
    14 Jul 2009
    Mensajes:
    3,196
    Likes:
    3,175
    Temas:
    77
    La vieja escuela...!!!!

    yo tambien jugaba starcraf 1 pero no tengo el juego en mi lap.
     
  6. chriserc

    chriserc Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ene 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    16
    Temas:
    20
    Estoy pensando colgar los instaladores originales en mi skydrive, con la ultima version (16.1) haber si se animan.

    Pero eso si, ustedes busquen su serial :P porque solo tengo uno que es original y lo uso solo yo :P
     
    A LUISTREMOLO le gustó este mensaje.
  7. kirito

    kirito Miembro de oro

    Registro:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    6,085
    Likes:
    5,305
    Temas:
    21
    Hace años que no juego el sc1, con tal que no sea reuna yo me apunto para el battlenet
     
  8. IMbrakihua

    IMbrakihua Miembro nuevo

    Registro:
    11 Ago 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Temas:
    3
    yo tengo el starcraft 2

    si juego el hot me abisan yo paro todos los dias de 8 a 10 de la noche
     
  9. jktem

    jktem Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2012
    Mensajes:
    552
    Likes:
    176
    Temas:
    22
    yo si me apunto yo tengo la 1.16 como hago para tenr la que tines asi jugamos una fast
     
  10. chriserc

    chriserc Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ene 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    16
    Temas:
    20
    mi nick es CHRISERC y juego siempre en el EAST, siempre juego en mapas MICROFAST 4V4,

    Tal vez te vea por ahi, dame tu nick
     
    A rOizinhO le gustó este mensaje.
  11. Ghosh18

    Ghosh18 Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    2,017
    Likes:
    1,186
    Temas:
    106
    me apunto . soy un lobo en SC 1 avisen y confirmen la fecha pero por batlelenet no p .. mejor en una cabina :biggrin:
     
  12. jktem

    jktem Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2012
    Mensajes:
    552
    Likes:
    176
    Temas:
    22
    pero que server juegas especifica bien donde juegas server uqe version tienes etc no solo publiques
     
  13. chriserc

    chriserc Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ene 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    16
    Temas:
    20
    Haber

    El server es EAST en battlenet y estoy con la ultima version que es SC 1 version 16.1

    Con eso es suficiente para que la gente se conecte en el EAST para jugar

    y esto en canal peru-01
     
  14. dmkei

    dmkei Miembro frecuente

    Registro:
    9 Set 2012
    Mensajes:
    217
    Likes:
    37
    Temas:
    0
    si quedan en algo mandenme un inbox :hi:
     
  15. shinigami666

    shinigami666 Suspendido

    Registro:
    5 Jul 2013
    Mensajes:
    3,918
    Likes:
    1,650
    Temas:
    307
    ahora cuantos dias se quedaran pegados, sera amanecida supongo
     
  16. ironjustice

    ironjustice Miembro de plata

    Registro:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    4,555
    Likes:
    3,631
    Temas:
    5
    pienso apuntarme, aunque hace mas de 4 años que no tengo la compu donde la tenia instalada, ya que tengo otra, pero si tienen el juego con el ultimo parche, enhorabuena.
    digo porque me recuerdan viejos tiempos.
     
  17. 3JeanPierre3

    3JeanPierre3 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jul 2012
    Mensajes:
    149
    Likes:
    61
    Temas:
    0
    Solo tengo el SC2 hots, el BW ya lo desinstalé :(, si alguien tiene el actual me avisan despues de que empiece la season 5.
     
  18. RcFrOzZz

    RcFrOzZz Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    272
    Likes:
    114
    Temas:
    3
    bueno, para lo que esten interesados, cheken este video:



    hice todo bien, y ya estoi jugando (ultima version 1.16.1)
     
  19. clark2903

    clark2903 Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2013
    Mensajes:
    455
    Likes:
    106
    Temas:
    9
    yo me apunto, me voy a crear una cuenta nueva en sc1 y les digo
     
  20. chriserc

    chriserc Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ene 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    16
    Temas:
    20
    Señores para los que entraron

    Digan sus nicks y fechas y horas que esten logueados y que servidor estan para jugar en grupo, yo dejo los mios

    Nick: chrisrey
    Server: EAST
    Horas y Fecha: entro de lunes a domingo mayormente a partir de las 10.00 pm
    Channel: Peru