quienes ya la probaron, que tal es la Huancaína de AlaCena

Publicado en 'Foro Libre' por miguelino, 23 Jun 2011.





  1. miguelino

    miguelino Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    181
    Likes:
    28
    Temas:
    76




    es rico , mas o menos, regular o feo ?

    da ganas de comprar ,pero necesito saber si tiene sabor casero ,uds q dicen ?

    saben cuanto esta por si acaso ?
     


  2. vitindelperu

    vitindelperu Miembro de oro

    Registro:
    8 Jun 2011
    Mensajes:
    7,325
    Likes:
    8,778
    Temas:
    84
    Yo lo probe, la otra vez traje mi arroz con pollo y me olvide la crema huancaina en la fresh solo traje las papitas, asi que dije a ver probemos, vale 1.50 y la verdad estaba en algo, pero prefiero mil veces la que hago en casa con mi queso de cabra y picante. Ojo la crema a la huancaina no pica nada :-(
     
  3. amras18

    amras18 Miembro diamante

    Registro:
    30 Jul 2008
    Mensajes:
    19,960
    Likes:
    16,512
    Temas:
    101
    Sabe a plástico...
     
  4. miguelino

    miguelino Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    181
    Likes:
    28
    Temas:
    76

    ches ya me lo imaginaba,

    pero q raro si la mayonesa es bien rico de alacena

    uhmmm pense q seria rico como la mayonesa y crema de rocoto :errr:
     
    A vitindelperu le gustó este mensaje.
  5. sato

    sato Miembro de plata

    Registro:
    2 Oct 2007
    Mensajes:
    4,802
    Likes:
    2,880
    Temas:
    31
    no pasa nada tiene un sabor medio dulce sera por el saborizante a ají nunca se podrá igualar a la huacaína casera.
     
  6. hello_mikky

    hello_mikky Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ene 2010
    Mensajes:
    97
    Likes:
    28
    Temas:
    2
    Pues en caso de emergencia comensal...esta cremita pasa piola para darle sabor a la comida que uno lleva a la chamba...ah eso sip solo un poco por que despuès como que al estomago coamienza a salir unos olorcitos uds. me entienden nop...
     
  7. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    8,410
    Likes:
    7,859
    Temas:
    48
    Mas o menos.

    La otra vez lo prove con unos tallarines rojos, del 1 al 10 le doy 6, para mi gusto le falta un toque de picante.
     
    A vitindelperu le gustó este mensaje.
  8. Azathoth88

    Azathoth88 Suspendido

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    3,731
    Likes:
    3,719
    Temas:
    187
    de 1 a 10, le pongo 7, está buena para sacarte del apuro, se me antojo :biggrin:
     
  9. the_cid

    the_cid Miembro de plata

    Registro:
    31 May 2009
    Mensajes:
    4,341
    Likes:
    1,189
    Temas:
    119
    yo no lo he probado, pero en mi bodega se vende como pan caliente
     
  10. nelly18

    nelly18 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,318
    Likes:
    4,695
    Temas:
    1
    Si es mas o menos.
     
  11. VirusGuilt

    VirusGuilt Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2011
    Mensajes:
    49
    Likes:
    11
    Temas:
    2
    la verdad para una emergencia de comidas pasa piola(asi como el ajinomen XD), puxa que un dia queria hacer tallarin rojo y no habia ni salsati ni pomarola, y en eso me acorde que habian comprado la salsa a la Huancaina de Alacena y ya ps hice unos tallarines a la huancaina que para que estaban ricos pero no tanto como la huancaina al batan(eso es otro lvl ya), asi que de 1 al 10 le pondre un 7, bueno esa es mi opinion.salu2.
     
  12. vitindelperu

    vitindelperu Miembro de oro

    Registro:
    8 Jun 2011
    Mensajes:
    7,325
    Likes:
    8,778
    Temas:
    84
    Olorcitos? jajajajaja, esta en algo pero rico no es, como dije solo cuando me olvide la crema en la refri la compre jejejeje, imposible comer mi arroz con pollo con papa sancochada.



    ----- mensaje añadido, 23-jun-2011 a las 11:15 -----

    Es como comparar un jugo de naranja con un kanu, o es como comparar la chicha morada negrita con la chicha morada de maiz morado,:risota::risota::risota:

     
  13. Nabuk

    Nabuk Suspendido

    Registro:
    12 Mar 2011
    Mensajes:
    615
    Likes:
    847
    Temas:
    9
    La mayonesa de Alacena es rica, su papa a la huancaina (que es unabuena idea) falta perfeccionarla, cuando la meto a la refri se vuelve una pasta bien fea....del 1 al 10 le pongo 6.5
     
  14. Shikari

    Shikari Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    1,874
    Likes:
    645
    Temas:
    30
    Yo aun no lo pruebo lo que si eh probado es la mayonesa y la salsa Gold :D
     
  15. vitindelperu

    vitindelperu Miembro de oro

    Registro:
    8 Jun 2011
    Mensajes:
    7,325
    Likes:
    8,778
    Temas:
    84
    SI pues, en mi caso me gusta la papa a la huancaina mas picante y no muy espesa sino mas "aguadita" jejejejeje, yo recuerdo que cuando salio el rocoto alacena era horribleeeeeeeeeeeeeeeeeee hace 4 o 5 años creo, un asco total, la otra vez mi amiga compro y me dijo sirvete "le dijo eso es feo no gracias" me dijo es rico prueba, le dije "ya probe hace 5 años" me dijo hace tiempo si era fea, ahora tiene otro sabor, y la verdad al igual que la mayonesa alcena me gusta el rocoto alacena jejejeje. Saludos



    ----- mensaje añadido, 23-jun-2011 a las 11:21 -----

    Que es salssa gold?????? con que se come¬¬¬¬

     
  16. jorge.bd1993

    jorge.bd1993 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    1,486
    Likes:
    380
    Temas:
    23
    No pasa nada, es como la Ajinomen, sólo sirve para apuros jojo.
     
  17. Frolu

    Frolu Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2009
    Mensajes:
    1,628
    Likes:
    477
    Temas:
    194
    Es que eso no es para echártelo al plato como papa a la huancaína casera... es como la mayonesa o el ají, sólo un poquito para darle sabor, nada más.
     
  18. Yooch

    Yooch Miembro de bronce

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    1,170
    Likes:
    779
    Temas:
    10
    Es un asco.
     
  19. . Plomo

    . Plomo Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jun 2011
    Mensajes:
    42
    Likes:
    35
    Temas:
    1
    No es tan asquerosa, pasa, pero mil veces prefiero la deliciosa huancaína que hace mi abuela, no hay comparación.
     
  20. kimberlicita_XP

    kimberlicita_XP Suspendido

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,041
    Likes:
    351
    Temas:
    31
    Si la probe es media dulce y espesa.