quien sabe de informática???

Publicado en 'Foro Libre' por Abby Bloom!, 28 Feb 2011.





  1. Abby Bloom!

    Abby Bloom! Suspendido

    Registro:
    25 Ene 2011
    Mensajes:
    1,058
    Likes:
    501
    Temas:
    81




    ...xfas necesito AYUDA urgente!!!
     


  2. Fr4nkie

    Fr4nkie Miembro de plata

    Registro:
    19 Set 2008
    Mensajes:
    3,412
    Likes:
    575
    Temas:
    29
    Postea tu problema ya uno que sabe del asunto tratará de ayudarte.
     
    A Abby Bloom! le gustó este mensaje.
  3. Link2810

    Link2810 Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    275
    Likes:
    24
    Temas:
    7
    que clase de problema tieneS?
     
    A Abby Bloom! le gustó este mensaje.
  4. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    6,313
    Likes:
    4,620
    Temas:
    135
    Qué pasó?...
     
    A Abby Bloom! le gustó este mensaje.
  5. JaSaCa

    JaSaCa Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    2,178
    Likes:
    177
    Temas:
    19
    Los ingenieros informaticos :cafe:
     
    A Abby Bloom! le gustó este mensaje.
  6. Abby Bloom!

    Abby Bloom! Suspendido

    Registro:
    25 Ene 2011
    Mensajes:
    1,058
    Likes:
    501
    Temas:
    81
    ...esq acabo de instalar la version de POWER DVD 7.3(no quiero instalar otra superior xq mi pc es antigua pIV) y el problema esq si se escucha y reproduce musica pero cuando quiero ver peliculas el problema esq se escucha pero la ventana se queda en BLACK...lo e instalado en la laptop d mi primo y sale...q puedo hacer para solucionar?? osea instalo la version 6 da...la version 7 deluxe da...la version 8 tmb el problema esq tengo q reducir el panorama de la pelicula y eso no me gusta...q puedo hacer...agradecere la ayuda!!!
     
  7. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    6,313
    Likes:
    4,620
    Temas:
    135
    Al parecer esa versión antigua no reproduce los nuevos formatos...

    Aquí está la solución
     
  8. Mr. CaOs

    Mr. CaOs Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2009
    Mensajes:
    1,195
    Likes:
    244
    Temas:
    12
    ><weeeee no te entiendo muy bien, pero haber prueba con "propiedades de pantalla" en resolucion dale de 32 bits, o si ya esta en esa ponla en 16.

    O talvez lo formateaste y te olvidaste de meterle driver de video.
    ><O instala otra version del powerdvd.
     
  9. Abby Bloom!

    Abby Bloom! Suspendido

    Registro:
    25 Ene 2011
    Mensajes:
    1,058
    Likes:
    501
    Temas:
    81
    con la version 6 y la version 7deluxe reproduce...la version 7.3 SI tiene el formato para reproducir...

    ----- mensaje añadido, 01-mar-2011 a las 00:15 -----

    huh???? no nada...creo q no entendiste
     
  10. clau_N

    clau_N Miembro diamante

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    10,839
    Likes:
    17,742
    Temas:
    17
    puede ser que falten codecs, no pierdes nada instalando el k-lite codepack para tu sistema operativo, si persiste el problema es mejor que actualices el programa.
     
  11. Abby Bloom!

    Abby Bloom! Suspendido

    Registro:
    25 Ene 2011
    Mensajes:
    1,058
    Likes:
    501
    Temas:
    81
    :cray:hasta ahora nadie acierta...con solo decir q ya instale la version "8" y si corre pero el problema esq no me gusta ver asi de pequeño la resolucion para q no se congele de a pocos...alguien me entiende??
     
  12. Mr. CaOs

    Mr. CaOs Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2009
    Mensajes:
    1,195
    Likes:
    244
    Temas:
    12
    ><por eso niña(o), pasa como secuencias, como fotos, cuando lo pones en pantalla completa. pero cuando esta en vetana pequeña se ve normal.
    es eso?
    ----------
    explica bien tu problema para poder entenderlo mejor.
     
    Última edición: 1 Mar 2011
  13. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    1,523
    Likes:
    370
    Temas:
    144
    Bajate el Mediaplayer clasic ese programa es pequeño y casi no consume recursos, sino instalate versiones anteriores del Power DVD.

    suerte
     
  14. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    271
    Likes:
    110
    Temas:
    1
    mejor que queme esa pc lo justo jejejeje
     
    A car8090 le gustó este mensaje.
  15. Mau_669

    Mau_669 Miembro de oro

    Registro:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    8,749
    Likes:
    10,291
    Temas:
    36
    por que no usas otro programa como el windows media player o el vlc media player?

    yo tengo el power dvd 8.3 pero ni lo uso.. ¬¬
     
  16. GoTHeN

    GoTHeN Miembro maestro

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    990
    Likes:
    345
    Temas:
    25
    Y porque simplemente no instalas el VLC Media Player
     
  17. Paulvandyk_3000

    Paulvandyk_3000 Miembro de oro

    Registro:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    6,265
    Likes:
    5,817
    Temas:
    68
    ¿Tu lectora de Dvd esta bien?, quiza sea momento de cambiarla.
     
    Última edición: 1 Mar 2011
  18. Abby Bloom!

    Abby Bloom! Suspendido

    Registro:
    25 Ene 2011
    Mensajes:
    1,058
    Likes:
    501
    Temas:
    81
    gracias x la ayuda a todos...formateare mi pc...aunq tengo el windows xp pero sin serial osea ya no es necesario poner asi solo arranca...cual es la diferencia con el q tiene serial?? otra cosa tengo el so xp con spack1 y quisiera instalar ese pero el problema esq me dice q es ena version antigua y naá
    pdta: el os xp spack1 es original
     
    Última edición: 1 Mar 2011
  19. lokazo2010

    lokazo2010 Miembro maestro

    Registro:
    6 Mar 2010
    Mensajes:
    552
    Likes:
    147
    Temas:
    25
    comprate el windows xp Service PAck 2 , t daran un serial con el cd,debes introducir el serial durante la instalacion d windows, sin este serial no pdodras hacer nada!

    saludos =D
     
  20. avatardefuego

    avatardefuego Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    999
    Likes:
    144
    Temas:
    42
    no se si recuerdo muy bien la instalacion de power dvd..(lo use en pcs algo anticuchas)
    pero..creo que tiene un utilitario que te ayuda en la configuracion de video..
    buscalo en menu inicio > programas > power dvd ( creo q tiene otro nombre)..
    debe decir algo parecido a "configurar video"...solo ejecutalo...debe ser automatico...
     
    Última edición: 1 Mar 2011