Que transformador necesito para el 3DS?

Publicado en 'Nintendo' por ManuKesna, 12 Set 2014.





  1. ManuKesna

    ManuKesna Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    873
    Likes:
    292
    Temas:
    59




    Se tiene que usar los grandes esos que se usan para el PS3/PS4/Wii U? o puede ser el transformador chico que se usaba con el Wii?
     


  2. jcenciel

    jcenciel Miembro de plata

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    3,778
    Likes:
    2,007
    Temas:
    21
    Usas transformador con PS3 y PS4?

    [​IMG]

    Con WiiU y 3DS si son comprados en tienda oficial van a 220, pero si son de polvos necesitas uno según la potencia que necesita, por lo general eso dice en el mismo cargador.
     
    A Aza le gustó este mensaje.
  3. Nyux

    Nyux Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2011
    Mensajes:
    2,271
    Likes:
    967
    Temas:
    24
    Necesitas uno de 220 v .
     
  4. Chamak0

    Chamak0 Miembro diamante

    Registro:
    26 Ene 2011
    Mensajes:
    21,611
    Likes:
    10,639
    Temas:
    60
    220v necesitas, lo venden a 5 soles sino me equivoco. Fijate por tu mercado fácil lo venden.
    Para PS3 y PS4 que yo sepa no.
     
  5. Androide1

    Androide1 Miembro maestro

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    905
    Likes:
    549
    Temas:
    23
    Necesitas un transformador con salida a 220v.
    Yo recuerdo que usaba uno muy pequeño en el Nintendo DSi, era más práctico que el del Nintendo Wii.

    Googlea en Imágenes: "transformador 3ds" para que veas como es. (es que no puedo postear links aún).

    Siempre que diga que la salida es 220v, no hay problema.

    En Mercado Libre lo venden a 18 soles, pero en otro lado, quizás encuentras mas barato.
     
    Última edición: 12 Set 2014
  6. ManuKesna

    ManuKesna Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    873
    Likes:
    292
    Temas:
    59
    Bueno el cargador del 3Ds dice esto:

    Class 2 power supply
    Input: AC 120V 60Hz 7W
    Output: DC 4.6V 900mA

    y mas abajo sale

    Input: AC 110V 60Hz 7W
    Output: DC 4.6V 900mA

    Puedo usar un cargador que diga esto:

    100wts
    Entrada:220
    Salida:115
    frecuencia: 50-60Hz

    Donde se ve eso de la potencisa que dices?
     
  7. ManuKesna

    ManuKesna Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    873
    Likes:
    292
    Temas:
    59
    bump



















    El mensaje que has ingresado es muy corto. Por favor alarga tu mensaje a por lo menos 10 caracteres.