que opinan del servicio de movistar?

Publicado en 'Foro Libre' por chichomanuel, 24 May 2019.





  1. chichomanuel

    chichomanuel Miembro diamante

    Registro:
    8 Jul 2012
    Mensajes:
    23,984
    Likes:
    22,615
    Temas:
    163




    bueno , yo en la actualidad ya hice el tramite para que me den de baja el servicio por razones economicas y otras que podria resumir en una cancion conocida

    Señor mentira, larguese ya de mi vida
    Se acabó la confianza que tenía
    Porque cuando tú ibas, yo venía
    Señor mentira, larguese ya de mi vida
    Nadie es indispensable en el mundo
    Yo me buscaré un sustituto

    Tú me perdiste
    Ya verás que tú me perdiste
    Yo contigo no vuelvo
    Se acabó tu juego embustero
    Tú me perdiste
    Ya verás que tú me perdiste
    Y te repito que no vuelvo
    Se acabó tu juego embustero

    Tú con tu cuento que ya vas cambiando
    Que jamás por ahí vas a estar inventando
    Tres palabras decirte yo quiero
    Idiota ,cobarde y tras de eso embustero
    Y ya te olvidé, lo tengo claro
    Te vas a estrellar, mas no en mis brazos
    Tu cuento ya conmigo acabó
    Ten algo claro que estó terminó

    con cariño :biggrin:

    es probable que este 1 o 2 meses sin contratar otro servicio de internet , todo va a ser full bitel hasta recuperar mi economia e irme con todo por la fibra simetrica :yeah:
     
    A misstika le gustó este mensaje.


  2. Switchman

    Switchman Miembro de oro

    Registro:
    5 Ago 2018
    Mensajes:
    7,205
    Likes:
    7,108
    Temas:
    245
    Bitel me falló asi que solo uso movistar.
     
  3. chichomanuel

    chichomanuel Miembro diamante

    Registro:
    8 Jul 2012
    Mensajes:
    23,984
    Likes:
    22,615
    Temas:
    163
    solo me falla en su bajon de velocidad que ha tenido en estos ultimos tiempos , por lo demas estoy satisfecho , a veces me regalan el doble de gigas o 2 gigas extra a medio mes y su cobertura no me ha fallado en los sitios a los que he ido
     
  4. misti99

    misti99 Miembro de bronce Plus

    Registro:
    30 May 2018
    Mensajes:
    1,303
    Likes:
    652
    Temas:
    253
    Movistar me va bien con 20 megas a 79 soles duo
     
    A chichomanuel le gustó este mensaje.
  5. tmiguelmc

    tmiguelmc Miembro de plata

    Registro:
    5 Jul 2014
    Mensajes:
    2,666
    Likes:
    2,011
    Temas:
    1
    Q me Paran subiendo mi tarifa de telefonia y internet ,con el cuento de la inflacion,q esta amparado por osiptel ,antes de subirte siquiera deberian avisar pero ni eso.Muy Mal choristar se aprovecha de los usuarios .
     
    A dayer1 y chichomanuel les gustó este mensaje.
  6. Cl0udBz

    Cl0udBz Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2018
    Mensajes:
    1,747
    Likes:
    1,417
    Temas:
    39
    Movistar me fallo este lunes y estuve 24 horas sin señal, afortunadamente tengo linea de fiberlux que te aumenta a 100mb/s en caso de que Movistar falle :yeah:. Se sabían esa?
     
    A chichomanuel le gustó este mensaje.
  7. kevinkrat

    kevinkrat Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2014
    Mensajes:
    749
    Likes:
    746
    Temas:
    14
    Yo sólo tengo Movistar por los canales del 'julgo' Peruano y porque no hay ese DELAY en comparación con Claro. En cuanto al internet, el de CLARO es más rápido.
     
  8. Brayan Sempai

    Brayan Sempai Miembro legendario VIP

    Registro:
    30 Abr 2017
    Mensajes:
    63,491
    Likes:
    468,384
    Temas:
    141
    Me va bien con movistar.
     
  9. kevinkrat

    kevinkrat Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2014
    Mensajes:
    749
    Likes:
    746
    Temas:
    14
    No man, qué es esa vaina? Nunca me ha fallado Movistar, y de todos modos tengos mis datos pero no está mal saber una nueva.
     
  10. chichomanuel

    chichomanuel Miembro diamante

    Registro:
    8 Jul 2012
    Mensajes:
    23,984
    Likes:
    22,615
    Temas:
    163
    y porque no usas solo fiberlux y te deshaces de movistar? cuentanos tu caso amix

    y tiene mejor subida en velocidades altas pero su latencia dicen que es alta y te ponen en nat 3 en velocidades menores , osea no sirve para hostear en juegos online
     
  11. Marcelloac

    Marcelloac Suspendido

    Registro:
    13 Oct 2018
    Mensajes:
    4,696
    Likes:
    4,117
    Temas:
    12
    Movistar no viene a mi casa para instalar los decos extras que pedimos, hace 1 mes que nos cancelan el pedido
     
    A chichomanuel le gustó este mensaje.
  12. kevinkrat

    kevinkrat Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2014
    Mensajes:
    749
    Likes:
    746
    Temas:
    14
    En los juegos no sé, yo jugaba algunos y me iban bien, igual supongo que ellos te pueden cambiar la NAT, en movistar tienes que llamar y te lo hacen. Pero yo voy al tema de descarga/subida de datos, comparé ambos y ganó Claro hace un par de años más o menos.
     
  13. commodor

    commodor Suspendido

    Registro:
    11 May 2019
    Mensajes:
    791
    Likes:
    144
    Temas:
    12
    Es la forma moderna como España sigue robando.
     
    A szf, El Rustico, Dengue! y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  14. VITOR75

    VITOR75 Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2018
    Mensajes:
    2,429
    Likes:
    3,573
    Temas:
    19
    movistar es malisimo
    cuando me mude se demoraron 2 semanas para decirme que no podian hacer traslado de mi trio
    por ello tuve que hacer un contrato nuevo con nuevo numero y para ello se demoraron 2 semanas mas
    en venganza use movistar hasta que me cortaron por falta de pago y hasta ahora nunca les pague,,,,,,,,,,,, ,saludos.
     
    A chichomanuel le gustó este mensaje.
  15. chichomanuel

    chichomanuel Miembro diamante

    Registro:
    8 Jul 2012
    Mensajes:
    23,984
    Likes:
    22,615
    Temas:
    163
    bueno una cosa es jugar juegos en servidores o entrar en la partida de otro teniendo buena velocidad de bajada y subida y otra es hostear una partida osea que sea tu partida a la que entran los demas , y lo del nat 3 solo te cambian si contratas velocidades mayores a 30 o 40 megas o mas , en movistar siempre he tenido baja latencia y siempre en nat 2
     
  16. josephesteban

    josephesteban Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ene 2012
    Mensajes:
    1,130
    Likes:
    333
    Temas:
    7
    Tengo 30 MB con 80 lucas . me va bien es estable.
     
    A dayer1 y chichomanuel les gustó este mensaje.
  17. fdavid

    fdavid Miembro diamante

    Registro:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    22,537
    Likes:
    13,945
    Temas:
    153
    de internet fijo? malisimo a cada rato se caia, me cambie a claro y pues lo unico que juego online es yugioh y pes 2019 con steam, no he tenido problemas.

    si es movil pues igual que el resto.
     
    A chichomanuel le gustó este mensaje.
  18. Cl0udBz

    Cl0udBz Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2018
    Mensajes:
    1,747
    Likes:
    1,417
    Temas:
    39
    La fibra óptica es cara, actualmente uso 2 lineas para mi negocio de 30 computadoras, 1 linea es fibra 15mb/s y otra es movistar 60mb/s
    Si la linea de Movistar se corta puedo recurrir a usar solo la fibra de 15mb/s pero esta no es suficiente para aguantar 30 computadoras por lo que se generaría un lag tremendo, entonces solo llamo fiberlux explicando que mi linea de Movistar se ah caído y solo en ese caso ellos pueden aumentar tu linea de 15mb/s a 100mb/s por solo 24 horas.

    Agrego un dato mas para los interesados en fiberlux.
    Esta empresa no suele presentar problemas de cortes como Movistar y en caso de que esto ocurriese la empresa te exonera de pagar el recibo de un mes entero de fibra optica, cosa que ya me paso 1 vez :wow::yeah:
     
    A fdavid y chichomanuel les gustó este mensaje.
  19. juanesafirma27

    juanesafirma27 Miembro legendario

    Registro:
    23 Ene 2016
    Mensajes:
    66,456
    Likes:
    17,574
    Temas:
    2
    a veces se va el internet de ahi en lo q es cable y telefono fijo todo bien
     
  20. chichomanuel

    chichomanuel Miembro diamante

    Registro:
    8 Jul 2012
    Mensajes:
    23,984
    Likes:
    22,615
    Temas:
    163
    lo malo es que solo dan para empresas , y efectivamente es cara , pero otras empresas te cobran mucho menos y te dan mucho mas para hogares solo que no tiene cobertura en todos los distritos , yo solo espero que llegue gpon a mi zona y lo contratare , dentro de 1 o 2 meses que me reponga economicamente :(