que marca y voltaje me recomiendan de estabilizador,

Publicado en 'Foro Libre' por fuenmondal, 5 Ene 2017.





  1. fuenmondal

    fuenmondal Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2016
    Mensajes:
    300
    Likes:
    68
    Temas:
    44




    hola,
    que marca me recomiendan de estabilizador para un smart tv y un home theater.

    gracias .
     


  2. jhonnymbd

    jhonnymbd Miembro de plata

    Registro:
    15 Feb 2016
    Mensajes:
    4,489
    Likes:
    2,878
    Temas:
    9
    Forza
     
    A fuenmondal le gustó este mensaje.
  3. Aedo

    Aedo Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2016
    Mensajes:
    2,859
    Likes:
    1,780
    Temas:
    58
    Forza
     
    A fuenmondal le gustó este mensaje.
  4. Stunner 316

    Stunner 316 Miembro diamante

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    15,250
    Likes:
    11,050
    Temas:
    50
    Forza x3
     
    A fuenmondal le gustó este mensaje.
  5. kurochan

    kurochan Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    1,120
    Likes:
    567
    Temas:
    63
    forza x4
     
    A fuenmondal le gustó este mensaje.
  6. bernalthor

    bernalthor Miembro de plata

    Registro:
    24 Jul 2014
    Mensajes:
    4,246
    Likes:
    4,660
    Temas:
    495
    forza x5
     
    A fuenmondal le gustó este mensaje.
  7. fuenmondal

    fuenmondal Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2016
    Mensajes:
    300
    Likes:
    68
    Temas:
    44
    forza x6

    pero que voltaje y amperaje , hay distintos :/
     
  8. kurochan

    kurochan Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    1,120
    Likes:
    567
    Temas:
    63
    Tu solo preguntas la marca ..
     
  9. fuenmondal

    fuenmondal Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2016
    Mensajes:
    300
    Likes:
    68
    Temas:
    44
    en el titulo menciono el voltaje :/
     
    A kurochan le gustó este mensaje.
  10. kurochan

    kurochan Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    1,120
    Likes:
    567
    Temas:
    63
    El voltaje para peru es 220 V

    a menos que tus equipo tengan voltaje 110 V
     
  11. Domm

    Domm Miembro de oro

    Registro:
    10 Jun 2016
    Mensajes:
    7,655
    Likes:
    17,830
    Temas:
    44
    Creo q se refiere a la resistencia máxima del estabilizador. Creo q el máximo es 10,000 o algo así.
     
  12. kurochan

    kurochan Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    1,120
    Likes:
    567
    Temas:
    63
    Bueno la resistencia o la capacidad va a depender de cuantos equipo esten conectados y la suma de sus watt

    Estabilizador Forza 8 Tomas 1200va/600w

    [​IMG]
     
  13. Champagne1

    Champagne1 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2017
    Mensajes:
    841
    Likes:
    346
    Temas:
    5
    justo tengo que conseguir, tomare en cuenta tambien la sugerencia
     
  14. grim7

    grim7 Suspendido

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    5,124
    Likes:
    4,128
    Temas:
    8
    el estabilizador solo es para cuando tiene subidas fuertes de electricidad si no es ese caso es inecesario
     
  15. kurochan

    kurochan Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    1,120
    Likes:
    567
    Temas:
    63
    es cierto pero, como usuario no sabes cuando puede ocurrir.. capaz al vecino se le ocurre abrir un taller de soldadura.. o capaz el del costado se compra un motor trifasico y tu ni enterado
     
    A jhonnymbd le gustó este mensaje.
  16. dedani

    dedani Miembro maestro

    Registro:
    7 May 2013
    Mensajes:
    567
    Likes:
    149
    Temas:
    3
    Elise son verdaderos estabilizadores.
     
  17. Gigant0n

    Gigant0n Miembro diamante

    Registro:
    18 Oct 2016
    Mensajes:
    17,553
    Likes:
    12,835
    Temas:
    0
    Creo que es necesario tener puesta a tierra para ello.
    Digo, no.
     
  18. kurochan

    kurochan Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    1,120
    Likes:
    567
    Temas:
    63
    Bueno en nuestro querido pais.. la mayoría no usa la conexión tierra, tampoco un diferencial..
     
  19. stauffenberg1

    stauffenberg1 Miembro de oro

    Registro:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    5,163
    Likes:
    1,738
    Temas:
    3
    No lo veo necesario a menos que vivas al lado de un taller con maquinaria de soldar o demás.

    Por cierto, mi pc la enchufo directo al tomacorriente y hasta el momento no tengo problemas.

    No se dejen engañar como los que tienen un ps3 con tranformador, seguro ni enterados que los ps3 son multivoltajes.
     
  20. kurochan

    kurochan Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    1,120
    Likes:
    567
    Temas:
    63
    Un transformador es distinto a un estabilizador