¿Que headset usas en tu PS3 o XBOX 360?

Publicado en 'Consolas de Juegos' por Exebiel, 10 Jun 2010.





  1. Exebiel

    Exebiel Miembro de bronce

    Registro:
    8 Mar 2010
    Mensajes:
    1,270
    Likes:
    604
    Temas:
    42




    Holas a todos, weno tengo un headset USB de audifonos + microfono y no funciona en mi PS3 y weno checkeen eso de detectar dispositivo bluetooth o de audio y nada... ¿se puede reparar mi headset?

    Por eso hice este post pa saber q usan ustedes...
     
    Última edición: 10 Jun 2010


  2. Akiba

    Akiba Suspendido

    Registro:
    7 Ago 2009
    Mensajes:
    2,858
    Likes:
    392
    Temas:
    95
  3. the_cid

    the_cid Miembro de plata

    Registro:
    31 May 2009
    Mensajes:
    4,338
    Likes:
    1,186
    Temas:
    118
    yo uso el headset que viene con la consola, no es bluetooth sino que se conecta al control.
     
  4. micdgls76

    micdgls76 Miembro de plata

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    3,248
    Likes:
    544
    Temas:
    27
    Existe headset para xbox360??? hmmmmm
     
  5. roli1989

    roli1989 Miembro de plata

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    3,953
    Likes:
    789
    Temas:
    25
    io uso el headset oficial de sony
     
  6. the_cid

    the_cid Miembro de plata

    Registro:
    31 May 2009
    Mensajes:
    4,338
    Likes:
    1,186
    Temas:
    118
    El que se conecta al control (que viene con la consola de 60g, 120g, 250g)
    [​IMG]

    y el Bluetooth

    [​IMG]
     
    Última edición: 10 Jun 2010
  7. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,468
    Likes:
    2,361
    Temas:
    154
    Yo uso el que ya te viene en la caja de la xbox 360.....¬¬
     
  8. micdgls76

    micdgls76 Miembro de plata

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    3,248
    Likes:
    544
    Temas:
    27
    Interesante.....

    Muchas gracias por el dato....la verdad no tenía idea....

    Me parece que hace un tiempo algunos modelos de ELITE venían con ese headset, que a las finales resulto ser malísimo....

    ----- mensaje añadido, 10-jun-2010 a las 15:02 -----

    Que raro en mi caja de arcada no me vino nada...:plop:
     
  9. the_cid

    the_cid Miembro de plata

    Registro:
    31 May 2009
    Mensajes:
    4,338
    Likes:
    1,186
    Temas:
    118
    viene en todos menos en el arcade.
    Y no son malos yo tengo uno que le doy duro hace mas de 1 año y todo ok.
     
    Última edición: 10 Jun 2010
  10. Akiba

    Akiba Suspendido

    Registro:
    7 Ago 2009
    Mensajes:
    2,858
    Likes:
    392
    Temas:
    95
    creo que el pata esta esperando que lo ayuden XD..................................
     
  11. Death_The_Kid

    Death_The_Kid Miembro de bronce

    Registro:
    10 Feb 2009
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    536
    Temas:
    41
    Yo uso el oficial de sony.
     
  12. squall

    squall Miembro de oro

    Registro:
    26 Oct 2008
    Mensajes:
    5,312
    Likes:
    1,348
    Temas:
    61
    yo uso tmb el oficial de ps3
     
  13. linkxsaint

    linkxsaint Miembro de oro

    Registro:
    18 Ene 2010
    Mensajes:
    7,002
    Likes:
    3,167
    Temas:
    301
    haber .. justo hoy me compre un cargador para mi headset de motorola.. y le hizo =).. es un motorola HS820 (creo).. y se escucha bien chvre y su microfono es bien chvre xD y too chvre.. osea esta bien -.- creo que no le veo diferencia alguna con el de ps3.. por hay leei que el unico microfono USB que le hace al ps3 son los de sing star.. bueno espero haberte ayudado D: saludos
     
  14. eizoburzum

    eizoburzum Miembro frecuente

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    189
    Likes:
    24
    Temas:
    19
    el que viene en la caja de la version elite .. pero el bluethoot se ve bueno:wow:
     
  15. tyrant

    tyrant Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    3,800
    Likes:
    936
    Temas:
    57
    Utiliza el micro de Rock band XD
     
  16. luisangelset

    luisangelset Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2008
    Mensajes:
    331
    Likes:
    42
    Temas:
    7
    tambien uso el oficial de PS3
     
  17. iejas

    iejas Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    2,377
    Likes:
    400
    Temas:
    21
    uso el q trae con el elite

    mi perro se comio parte de la esponja pero bueno... no pienso comprar uno nuevo

    mi perro es mi perro. :D
     
  18. warpad

    warpad Miembro de oro

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    6,043
    Likes:
    3,477
    Temas:
    9
    yo tengo dos headset bluethoot el de sony ericsson y el de motorola que venia con el v3 le haran algunos de esos y cuanto esta el oficial de sony?
     
  19. jhon79

    jhon79 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    152
    Temas:
    45
    yo uso el Motorola H270 y no tengo ningun problema incluso cuando entro a las salas de chat de PS3 se escucha nitido
     
  20. RAYI

    RAYI Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2008
    Mensajes:
    368
    Likes:
    25
    Temas:
    20
    Yo uso un headset bluetooth motorola H270 y me va de maravilla en radioshack ta 79 soles no me ha dado ningun problema:)