que ha pasado con mi internet??

Publicado en 'Foro Libre' por prollito, 26 Set 2014.





  1. prollito

    prollito Miembro de bronce

    Registro:
    13 Mar 2009
    Mensajes:
    1,195
    Likes:
    778
    Temas:
    22




    lo q pasa q de un momento a otro mi pc se conecta solo a una red publica con una velocidad extrema, ahora veo videos a 720 y normal carga rapidito, en mi casa la velocidad solo es de 1 MB xD aunq por lo q pagamos deberia ser mas, pero por cuestiones de tiempo aun no podemos cambiarlo, pero bueno la cosa esq asi ahorita la conexion a internet esta rapidisima, quiero saber si les ha pasado lo mismo, o nose si sera un fallo de movistar, solo espero q siga asi xd
     
    Última edición: 26 Set 2014


  2. Chac

    Chac Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    589
    Likes:
    729
    Temas:
    10
    Sigue existiendo 1mb? :errr:
     
    A ChazyChaz y kevinvende2010 les gustó este mensaje.
  3. DRE

    DRE Suspendido

    Registro:
    2 Dic 2011
    Mensajes:
    14,304
    Likes:
    22,054
    Temas:
    354
    1 Mb ya no existe papá, seguro te upgradearon recien, pero que raro...ese upgrade fue como el año pasado si no me equivoco
     
  4. prollito

    prollito Miembro de bronce

    Registro:
    13 Mar 2009
    Mensajes:
    1,195
    Likes:
    778
    Temas:
    22
    si pues hace años tengo esa velocidad, con la tarifa q estamos pagando deberia tener 6mb, lo q pasa q la titular es mi tia q no para en casa, y ella tiene q estar presente, pero bueno ya algun dia haremos el cambio xd
     
  5. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    43,141
    Likes:
    28,240
    Temas:
    4
    Ahora el mínimo es 2 mb, duo con dos mb 69 soles, duo con 4 mb 89 soles, a los que ya están pagando esos montos les aumentan la velocidad automáticamente.
     
    A kevinvende2010 le gustó este mensaje.
  6. prollito

    prollito Miembro de bronce

    Registro:
    13 Mar 2009
    Mensajes:
    1,195
    Likes:
    778
    Temas:
    22
    pero tanto no creo, ademas mi red tiene el nombre de mi madre, y cuando veo a donde estoy conectado, dice red publica.
     
  7. JorgeBoy

    JorgeBoy Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2013
    Mensajes:
    1,515
    Likes:
    1,050
    Temas:
    44
    No, la verdad no, yo tengo 2MB y en 720 no es fluido!... Quiero cancelar el servicio y pedir uno nuevo (a nombre de otra persona) pero la verdad nos urge a todos el internet, me parece una reverenda basura tener que pagar 110 por sus miseros 2mb... Voy a revisar la web de Caclaro a ver que me ofrecen...
     
  8. htp65

    htp65 Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    5,549
    Likes:
    4,061
    Temas:
    106
    se pero te quitan la tarifa plana local
     
  9. prollito

    prollito Miembro de bronce

    Registro:
    13 Mar 2009
    Mensajes:
    1,195
    Likes:
    778
    Temas:
    22
    mmm entonces quizas me la aumentaron, pero tanto O.o, pero dime sabes si cuando te aumentan, tu red se vuelve publica?? osea tienes q volver a configurarlo?? porq tenia un nombre especifico la red de mi casa
     
  10. krlos2116

    krlos2116 Miembro frecuente

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    150
    Likes:
    32
    Temas:
    5
    Que una prima, hermana o cualquier familiar se haga pasar por tu tia solo te piden su dni, para que te cambien de tarifa.

    Saludos.
     
  11. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    43,141
    Likes:
    28,240
    Temas:
    4
    No tienes que configurar nada, todo funciona igual, nada más te suben la velocidad.
     
  12. prollito

    prollito Miembro de bronce

    Registro:
    13 Mar 2009
    Mensajes:
    1,195
    Likes:
    778
    Temas:
    22
    por eso te digo, la red de mi casa tiene un nombre especifico pero ahora cuando veo a donde estoy conectado dice q es una red publica, bueno no creo q los de movistar hayan sido tan buena gente de poner wifi gratis y a una velocidad extrema para toda mi zona .. seguire averiguando..
     
  13. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro de plata

    Registro:
    10 May 2014
    Mensajes:
    4,452
    Likes:
    1,632
    Temas:
    55
    En Claro el Internet fijo de 2mb está 59 soles el mes.
     
  14. bgio

    bgio Suspendido

    Registro:
    11 Set 2014
    Mensajes:
    6,035
    Likes:
    3,984
    Temas:
    135
    recuero por el 2006/07 cuando los inter ponian grandaso SPEEDY 800!!!!!! jajaja
     
  15. ChazyChaz

    ChazyChaz Miembro de oro

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    5,153
    Likes:
    2,569
    Temas:
    77
    donde hay duo a 69 soles para ponerme ahorita mismo? :biggrin:

    wtf!!! omg :O yo desde mediados de 2013 no tengo internet fijo en casa y pagaba 139 soles por mis 2 megas, solo internet en claro, esa fue mi tarifa desde 2009 en telmex, wow ahora que veo que esta tan economico volveré a ponerme creo, esos 2megas incluyen wifi?
     
  16. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    43,141
    Likes:
    28,240
    Temas:
    4
    Es la tarifa actual de Movistar, Claro te cobra menos, está a 59 soles y por oferta te pone 4 mb.

    Puede ser que cerca a tu casa hayan puesto un acceso público, tal vez un hotel, un mercado, un restaurante, alguna oficina pública, un salón de conferencias, es para el uso de sus asistentes, como vives cerca entonces la señal llega hasta tu casa.
     
  17. celo_enfermizo

    celo_enfermizo Miembro diamante

    Registro:
    6 Mar 2014
    Mensajes:
    10,933
    Likes:
    10,917
    Temas:
    29
    El wifi depende del modem o router que te de la companhia no de tu ancho de banda, asi que pregunta si el modem o router que te den tiene senial wifi.
    PD:Sino me equivoco todos los modem o routers actuales que son manejados por estos proveedores de internet en nuestro pais tienen wifi, asi que no creo que tengas ese problema.
     
    A ChazyChaz le gustó este mensaje.
  18. LaWiro

    LaWiro Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    471
    Likes:
    193
    Temas:
    12
    Timofonica solo te asegura el 10% de lo que te ofrece en su contrato...​
     
  19. ChazyChaz

    ChazyChaz Miembro de oro

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    5,153
    Likes:
    2,569
    Temas:
    77
    Esa oferta es los 3 primeros meses o como es?, me interesa de verdad, si tienes link o algo pasame please!!!! :(
     
  20. shinigami666

    shinigami666 Suspendido

    Registro:
    5 Jul 2013
    Mensajes:
    3,918
    Likes:
    1,650
    Temas:
    307
    osea si estoy pagando 120 serian 8M ...me estan dando solo 6 :/