Que esta pasando ??

Publicado en 'Foro Libre' por ninaperu, 29 Dic 2013.





  1. ninaperu

    ninaperu Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    2,808
    Likes:
    2,596
    Temas:
    338




    cada vez que intento entrar a una seccion me salen los enlaces de linkbucks ???
    acaso es lo que yo pienso ?? que sepa el foro esta valorizado en muchas cifras
    porque querer sacar algo mas ?

    por favor pueden retirarlo ?? se hace incomodo a la hora de entrar a un tema :paz:
     
    Última edición: 29 Dic 2013
    A 1989geralf le gustó este mensaje.


  2. xXRaulXx

    xXRaulXx Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    872
    Likes:
    620
    Temas:
    83
    lo que pasa es que tu maquina tiene virus ?
     
    A carpediem.tf y MaRcOs_ les gustó este mensaje.
  3. shisanfercas

    shisanfercas Miembro nuevo

    Registro:
    10 Set 2013
    Mensajes:
    12
    Likes:
    4
    Temas:
    3
    Que raro, a mi no me aparece, a lo mejor tienes instalado alguna extensión y vino con eso...
     
  4. knight4000

    knight4000 Suspendido

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    13,639
    Likes:
    10,499
    Temas:
    252
    instala adblock gringasha
     
  5. Infamous

    Infamous Miembro de plata

    Registro:
    30 Jul 2011
    Mensajes:
    2,610
    Likes:
    2,632
    Temas:
    23
    No es culpa del creador/administrador (hasta donde se) es un “virus“. Borra TODA la cache de tu navegador, eso deberia bastar.
     
  6. Aha Rw

    Aha Rw Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    47
    Likes:
    17
    Temas:
    4
    descarga "adwcleaner"

    de nada :)
     
    A DanielGabriel le gustó este mensaje.
  7. ZeroCurl

    ZeroCurl Miembro de plata

    Registro:
    28 Jun 2011
    Mensajes:
    4,020
    Likes:
    2,294
    Temas:
    89
    Desinstala todos los virus que le has metido. Espero que no sea muy complicado hacerlo
     
  8. MaRcOs_

    MaRcOs_ Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2012
    Mensajes:
    5,413
    Likes:
    3,954
    Temas:
    29
    Virus addpoper, pasale antivirus y un complemento mas
     
  9. 1989geralf

    1989geralf Miembro de plata

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    4,284
    Likes:
    2,586
    Temas:
    211
    Ayer también me estaba pasando lo mismo :O

    Pensé q era el navegador, pero probé con chrome, explore y firefox, el mismo resultado. Intenté añadiendo la extensión de firefox como dice el usuario de más arriba, pero nada. No se me había ocurrido q el foro puedo haberlo hecho :mmm:

    No sospechaba mucho de este foro porque también google.com estaba demasiado lento o simplemente no cargaba, así como youtube.com ...de todas formas debo desinfectar creo.
     
    Última edición: 29 Dic 2013
  10. carpediem.tf

    carpediem.tf Suspendido

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    2,515
    Likes:
    1,396
    Temas:
    16
    Debe ser un virus, a mi no me aparece nada. Instala ccleaner, instala SuperAntiSpyware, actualiza tu antivirus, entra a windows en modo seguro (f8 antes de que inicie) y haz un scan con el antivirus, luego un scan con SuperAntiSpyware y finalmente limpias con ccleaner (ejecutar limpiador). Fácil.
     
    A ninaperu le gustó este mensaje.
  11. ninaperu

    ninaperu Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    2,808
    Likes:
    2,596
    Temas:
    338

    mmmmm yo cuando bloquie el firewall y todas sus aplicaciones
    el problema creo que surjió desde ahi no se tal vez

    tu crees o hiciste lo mismo ??
     
  12. kIKE_

    kIKE_ Miembro diamante

    Registro:
    25 Ago 2010
    Mensajes:
    16,249
    Likes:
    13,257
    Temas:
    121
    Deja de ver porno en la internet...
     
  13. Veresutra

    Veresutra Miembro maestro

    Registro:
    27 Abr 2013
    Mensajes:
    587
    Likes:
    487
    Temas:
    6
    Eso mismo me paso en mi laptop en mi casa de SJL , eso que nadie la usa y no la habían usado hace unas semanas , hoy al mediodia me conecto a forosperu y me aprecio todo eso de los links y el youtube no aparecía nada , aya tengo movistar 8mb y aca en Surco en la tarde no he tenido ni un problema con los links y tengo movistar 15 mb.
     
  14. xXRaulXx

    xXRaulXx Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    872
    Likes:
    620
    Temas:
    83

    pasale el adwcleaner a tu maquina quitara esa extension de la raiz
     
  15. ZeroCurl

    ZeroCurl Miembro de plata

    Registro:
    28 Jun 2011
    Mensajes:
    4,020
    Likes:
    2,294
    Temas:
    89
    Me parece una buena forma de eliminarlo, pero demora mucho y nunca he sido partidario de instalar programas de protección y que se queden ahí consumiendo recursos. Al final tendría de desinstalar esos programas.
     
  16. xLoud

    xLoud Miembro de bronce

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    1,348
    Likes:
    979
    Temas:
    114
    ElistarA es la solucion
     
  17. ninaperu

    ninaperu Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    2,808
    Likes:
    2,596
    Temas:
    338
    Al parece se trata de una broma por el dia de los inocentes :plop:

    ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

    ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

    acabo de leerlo en un foro de spyware y un graciosito esta difundiendo esto a todas
    las pcs , pues no se trata de un virussss
     
  18. 1989geralf

    1989geralf Miembro de plata

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    4,284
    Likes:
    2,586
    Temas:
    211
    justo ahorita me volvió a pasar en mi lap
    No hice eso del firewall.
    Ayer intenté limpiar un poco con el avast mi pc, ya q sucedia en mi pc y mi lap, al menos hoy ya no pasaba eso en la pc.

    También un software de la misma empresa spyware, eso si antes me ayudó mucho con esos buscadores de inminent, yontoo, etc, ahora falta aplicarlo en la lap
     
  19. ninaperu

    ninaperu Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    2,808
    Likes:
    2,596
    Temas:
    338

    no es un virus , es una broma de un payaso que esta haciendo esto ¬¬

    lo lei en un foro que todos tienen el mismo problema hasta en el celular
     
    A 1989geralf le gustó este mensaje.
  20. carpediem.tf

    carpediem.tf Suspendido

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    2,515
    Likes:
    1,396
    Temas:
    16
    Bueno lo más fácil para que no consuman recursos sería desinstalarlos, pero solo el antispyware, el antivirus sí debe estar activo; aunque es fácil configurar para que el antispyware no arraque desde el iniciode windows, con ccleaner o con el comando msconfig...
    Pero antes de complicarse, para navegar y webear mejor usar Gnu/Linux(Xubuntu está de de la re...furinfunflay), para otras cosas windows....
     
Etiquetas: