Que aumentar a sopa de pollo

Publicado en 'Foro Libre' por Ziegler, 15 Nov 2017.





  1. Ziegler

    Ziegler Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2013
    Mensajes:
    1,366
    Likes:
    121
    Temas:
    380




    Hola, que le aumentan a su sopa de pollo para que este más espesa (no incluir papa nni arroz ni fideos porfa)

    Estoy pensando en repollo, apio porron, cevolla china, zanahora

    Que más amigos
     


  2. El_Mudo

    El_Mudo Miembro de oro

    Registro:
    8 Abr 2017
    Mensajes:
    8,166
    Likes:
    11,692
    Temas:
    150
    Mas espeso.. pues papa. a veces también le agrego kion y sale rico :D
     
  3. Miss Dior

    Miss Dior Miembro de oro

    Registro:
    29 Jun 2017
    Mensajes:
    8,898
    Likes:
    16,331
    Temas:
    41
    Principalmente zapallo y verduras variadas.
     
  4. Mr.Hyde

    Mr.Hyde Miembro de honor

    Registro:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    43,227
    Likes:
    33,272
    Temas:
    666
    Zanahoria y choclo sería ideal.
     
  5. MirkoRios

    MirkoRios Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2017
    Mensajes:
    826
    Likes:
    420
    Temas:
    2
    Sémola y muxas verduras
     
  6. dimas323

    dimas323 Miembro de oro

    Registro:
    30 May 2012
    Mensajes:
    6,150
    Likes:
    5,149
    Temas:
    19
    Kion, cebollas, tomate y orégano.
     
  7. Hanzo2020

    Hanzo2020 Miembro legendario

    Registro:
    20 Feb 2013
    Mensajes:
    107,611
    Likes:
    229,106
    Temas:
    162
    Zapallo o avena :cafe:
     
  8. JordanGalactic

    JordanGalactic Miembro diamante

    Registro:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    19,846
    Likes:
    8,031
    Temas:
    38
    pedazo de kion, mucha haba, zapallo en trozos, zanahoria, apio, le agrego algo de brócoli, vainita...

    puedes usar moron, semola, un huevo duro,
     
  9. Asmode0

    Asmode0 Miembro de plata

    Registro:
    27 Ene 2017
    Mensajes:
    3,615
    Likes:
    2,855
    Temas:
    31
    Zapallo, y cuando ya esté en su punto, lo vas sacando y lo aplasta con una cuchara o tenedor, luego lo regresas a la olla y no solo estará mas espeso sino de color mas amarillezco, uuuff buenazo bro! Las pocas veces que me preparo sopa, también le pongo kion! Le da buen sabor, y al finalizar, orégano!
     
  10. Matter80

    Matter80 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Abr 2017
    Mensajes:
    155
    Likes:
    52
    Temas:
    71
    Echale unos 3-4 huevos crudos cuando la sopa este casi por hervir y dejalo unos 5-7 min mas queda rico
     
  11. Galford

    Galford Miembro diamante

    Registro:
    26 Mar 2009
    Mensajes:
    17,229
    Likes:
    7,953
    Temas:
    50
    Una sopa espesa de ley papá amarilla con su zapallo...

    Cuando estan bien sancochadas se deshacen en toda la sopa luego ya le metes relleno como fideos, choclo en granos, zanahoria, verdura picada y si deseas un huevo batido.
     
  12. Jon Justice

    Jon Justice Suspendido

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    431
    Likes:
    379
    Temas:
    4
    Tiene razón miss dior, zapashhho es la voz o agrégale mariscos secos también es rico
     
  13. jorelforever

    jorelforever Miembro diamante

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    21,407
    Likes:
    16,334
    Temas:
    123
    si quieres que se ponga espeso. èchale almidòn. osea, puedes echarle papa, chuño. maicena.
    Si te refieres a verduras para que tenga sabor la sopa, pues èchale zapallo o un par de huevos batidos.
     
  14. Crapula

    Crapula Miembro de plata

    Registro:
    24 Oct 2012
    Mensajes:
    3,963
    Likes:
    5,839
    Temas:
    322
    en el mismo caldo hubiera puesto o pon papa amarilla y zapallo, pero poquito (estos dos puedes licuarlo para que lo espese) , esta al hervir se deshace...añades zanahoria y apio, fideo de tallarin. Al final su pedazo de kion triturado con cebollita china bien picadito y oregano. Acompañarlo con su huevo duro y su rocoto. Particularmente a mi me gusta comerlo con pan !
     
  15. bezzia

    bezzia Miembro diamante

    Registro:
    4 Mar 2014
    Mensajes:
    17,499
    Likes:
    15,158
    Temas:
    225
    Yo siempre le pongo un puñado de avena triturandola con las manos y esparciéndola como lluvia, que hierva al menos tres minutos.
     
  16. zas

    zas Miembro maestro

    Registro:
    2 Mar 2017
    Mensajes:
    364
    Likes:
    147
    Temas:
    3
    No lo sé, soy pobre y solo como sopa de doña gusta.
     
  17. nicolas45

    nicolas45 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ene 2017
    Mensajes:
    2,882
    Likes:
    1,251
    Temas:
    5
  18. AUSIÀS

    AUSIÀS Miembro de honor

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    26,732
    Likes:
    19,750
    Temas:
    17
    Para esperar lo mejor es diluir Harina de maíz con agua fría y hecharla al caldo y dejar que reduzca a fuego lento .
     
  19. joss1

    joss1 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2016
    Mensajes:
    749
    Likes:
    486
    Temas:
    6
    zapallo, yuca, zapallo, choclo y brocoli
     
  20. petsig

    petsig Miembro de oro

    Registro:
    29 Ago 2011
    Mensajes:
    8,465
    Likes:
    3,423
    Temas:
    78
    chuño ingles o maizena