Puedo tener internet movil sin plan de datos?

Publicado en 'Foro Libre' por Great Kitten, 20 Ago 2012.





  1. Great Kitten

    Great Kitten Miembro de plata

    Registro:
    25 Feb 2007
    Mensajes:
    3,049
    Likes:
    250
    Temas:
    349




    Me ah salido el simbolo en mi celular galaxy ace del 3G y tengo internet en mi celular, pero mi plan no tiene plan de datos. Mi plan es el sgte

    1. 85 minutos libres para cualquier operador
    2. 30 msn
    3. rpc ilimitado

    no le eh puesto saldo para nada ni para pensar que se esta consumiendo mi saldo. Ademas llame a claro y me dijo que no tenia internet ni nada parecido a mi plan, que de seguro estoy conectado al wifi, pero yo eh desactivado el wifi y navego sin problemas xD

    pero a veces se va el 3g y otras demora en regresar pero cuando regresa no se va :w0w:
     


  2. averius

    averius Miembro de honor

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    30,588
    Likes:
    21,887
    Temas:
    75
    raro caso el tuyo pero parece que si se esta jalando de tu saldo pero creo que no en 3g sino en modo wap

    lo ves lento? o solo navegas, porque el wap es lentisimo
     
  3. punkien

    punkien Miembro de plata

    Registro:
    25 May 2010
    Mensajes:
    2,525
    Likes:
    1,229
    Temas:
    58
    estas conectado a traves de la red 3G es por eso que cuando desactivas el WI FI aun puedes seguir navegando.
     
  4. BillyJoe

    BillyJoe Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2012
    Mensajes:
    864
    Likes:
    621
    Temas:
    7
    Mira un caso parecido me toco que mi 3g pero movil (modem usb) a los 16 dias de usar mi paquete de internet (2gb ) se habian acabado pero tenia internet navegaba normal y eso que descargaba toda la noche Gb/s de archivos :errr: que habra estado pasando con la 3g ¿
     
  5. Great Kitten

    Great Kitten Miembro de plata

    Registro:
    25 Feb 2007
    Mensajes:
    3,049
    Likes:
    250
    Temas:
    349
    sep ya se..que yo no tengo plan de datos... y lo toro del wap como me puedo dar cuenta? :paz:
     
  6. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2011
    Mensajes:
    602
    Likes:
    296
    Temas:
    53
    ten cuidado que te facturen la navegacion.......
     
  7. Great Kitten

    Great Kitten Miembro de plata

    Registro:
    25 Feb 2007
    Mensajes:
    3,049
    Likes:
    250
    Temas:
    349
    ese era mi miedo, pero cuando llame a claro, me dijeron que no tenia nada de eso...:paz:
     
  8. dante96

    dante96 Miembro diamante

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    10,078
    Likes:
    2,384
    Temas:
    69
    A mi llega internet debes en cuando y no mas dura unos minutos :biggrin:
     
  9. Great Kitten

    Great Kitten Miembro de plata

    Registro:
    25 Feb 2007
    Mensajes:
    3,049
    Likes:
    250
    Temas:
    349
    pense lo mismo, que solo era x un momento, pero hasta ahora lo tengo, se que si activo el wifi se va ir la red de 3G xD
     
  10. zeuxXx

    zeuxXx Suspendido

    Registro:
    22 Jul 2012
    Mensajes:
    4,296
    Likes:
    4,507
    Temas:
    75
    no te emociones que solo estan haciendo mantenimiento a la red