¿Puedo instalar cualquier chip prepago en un blackberry curve?

Publicado en 'Foro Libre' por Zoolgost, 15 Jun 2016.





  1. Zoolgost

    Zoolgost Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    309
    Likes:
    68
    Temas:
    29




    Tengo un Blackberry viejito curve 9320 que esta intacto en sus funciones pero quiero desbloquearlo y ponerle un chip de entel o bitel prepago claro esta, pero hoy fyi a entel y medijero que ya no hay planes para BB al menos eso me dijo la chica del modulo, le preguntó a su vecina de claro y la miro cmo un bicho raro. Ya se que BB ya paso de moda pero simplemente quiero mantenerlo y quiero safarme tambien del plan de movistar. Gracias por las ayudas
     


  2. JohnsonTr

    JohnsonTr Suspendido

    Registro:
    2 Jun 2016
    Mensajes:
    2,077
    Likes:
    496
    Temas:
    9
  3. inocencio3000

    inocencio3000 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2016
    Mensajes:
    685
    Likes:
    218
    Temas:
    3
  4. Zoolgost

    Zoolgost Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    309
    Likes:
    68
    Temas:
    29
    ¿y por que michi la vendedora me engaño?
     
  5. antonio32

    antonio32 Suspendido

    Registro:
    1 Ago 2012
    Mensajes:
    5,572
    Likes:
    5,335
    Temas:
    21
    Porsuclaro. Es cuestión de liberarlo.
     
  6. Kayx100pre

    Kayx100pre Miembro de oro

    Registro:
    11 May 2015
    Mensajes:
    7,539
    Likes:
    5,723
    Temas:
    17
    solo te va a servir para llamar y mensajear ya que los datos no funcionan en esos blackberrys, esos modelos utilizazan el BIS(blackberry internet services) o sea su propio servidores para el uso de datos...
     
  7. Zoolgost

    Zoolgost Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    309
    Likes:
    68
    Temas:
    29
    que importa entonces volvere a ir y defrente les digo quiero un chip! de ahi les cuento