Puedes abrir este link?

Publicado en 'Foro Libre' por OffLine, 3 Oct 2014.





  1. OffLine

    OffLine Suspendido

    Registro:
    19 Nov 2013
    Mensajes:
    12,896
    Likes:
    5,812
    Temas:
    92




    Puedes abrir este link?

    http://www.nwmls.com/login/index.cfm

    con claro o movistar
     
    Última edición: 3 Oct 2014


  2. Amigo Elegido

    Amigo Elegido Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2014
    Mensajes:
    49
    Likes:
    26
    Temas:
    1
    Uso nextel y no puedo abrirlo.
     
  3. CooPerx

    CooPerx Miembro de bronce

    Registro:
    23 Feb 2012
    Mensajes:
    2,435
    Likes:
    1,409
    Temas:
    3
    Si pude ingresar, tengo movistar.
     
  4. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de honor

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    34,508
    Likes:
    40,603
    Temas:
    1,280
    abre con los dos :cafe:
     
  5. Lobo_nocturn0

    Lobo_nocturn0 Suspendido

    Registro:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    5,784
    Likes:
    4,927
    Temas:
    62
    ¿Cuál link? :errr:

    [​IMG]

    :mmm: :mmm: :mmm:
     
    A edzonvomit y OtroGato les gustó este mensaje.
  6. OffLine

    OffLine Suspendido

    Registro:
    19 Nov 2013
    Mensajes:
    12,896
    Likes:
    5,812
    Temas:
    92
  7. Alx159

    Alx159 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2014
    Mensajes:
    1,227
    Likes:
    798
    Temas:
    5
    Tengo Olo y si lo puedo abrir
     
  8. rsalas

    rsalas Miembro de plata

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    2,648
    Likes:
    1,350
    Temas:
    5
    Tengo Vomistar y lo pude abrir.
     
  9. El pug nigga

    El pug nigga Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jun 2013
    Mensajes:
    195
    Likes:
    116
    Temas:
    15
    No puedo ni abrir Forosperú con claro xdd

    Edito, ya me cargó fp y sí pude abrir el link con claro.
     
    Última edición: 3 Oct 2014
  10. algorai

    algorai Miembro diamante

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    22,742
    Likes:
    41,357
    Temas:
    1,186
    Yo lo abrí con esto....

    [​IMG]

    :)
     
  11. PsCoDoG

    PsCoDoG Suspendido

    Registro:
    21 Ago 2011
    Mensajes:
    3,772
    Likes:
    3,332
    Temas:
    99
    si querías hits para tu web debes pedirlo y no hacerte al pendeivis...jajajjaa
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  12. OffLine

    OffLine Suspendido

    Registro:
    19 Nov 2013
    Mensajes:
    12,896
    Likes:
    5,812
    Temas:
    92
    No seas pues...

    no es mi web, yo no hago webs.. es un servicio que necesito para mi chamba
     
  13. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro de plata

    Registro:
    10 May 2014
    Mensajes:
    4,452
    Likes:
    1,632
    Temas:
    55
    Tengo Claro o sea Nextel y sí pude abrir el link.
     
  14. OffLine

    OffLine Suspendido

    Registro:
    19 Nov 2013
    Mensajes:
    12,896
    Likes:
    5,812
    Temas:
    92
    Ya lo arreglé!!!!

    Eran que tenia puestos los DNS de Google
    8.8.8.8
    8.8.4.4

    nunca mas
     
  15. Skater_Destroy

    Skater_Destroy Suspendido

    Registro:
    9 Mar 2013
    Mensajes:
    2,815
    Likes:
    1,434
    Temas:
    54
    si pude.


    Los siguientes errores han ocurrido con tu envio:
    El mensaje que has ingresado es muy corto. Por favor alarga tu mensaje a por lo menos 10 caracteres.
     
  16. averius

    averius Miembro de honor

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    30,589
    Likes:
    21,899
    Temas:
    75
    google filtra ciertas ip
    opendns bloquea otras


    por eso tengo los de google y los de laro empresas y movistar
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  17. OffLine

    OffLine Suspendido

    Registro:
    19 Nov 2013
    Mensajes:
    12,896
    Likes:
    5,812
    Temas:
    92
    pero raro porque esta web toda la vida me ha abierto con ese DNS, pero de pronto ya no quiere... que será?