Pueden acceder a mega.co.nz

Publicado en 'Foro Libre' por walqp, 26 Dic 2014.





  1. walqp

    walqp Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    318
    Likes:
    138
    Temas:
    20




    Estoy tratando de entrar, y me sale "Esta página no se puede mostrar" , he probado una pagina que verifica el estado de las paginas y me indica que el único que no puede entrar soy solo yo.
    Mi línea es de movistar.
     


  2. JordanGalactic

    JordanGalactic Miembro diamante

    Registro:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    19,844
    Likes:
    8,032
    Temas:
    38
    yo tampoco puedo ingresar
    fue hackeada :(
     
  3. walqp

    walqp Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    318
    Likes:
    138
    Temas:
    20
    Tu línea es de claro o movistar??
     
  4. mat789

    mat789 Miembro de honor

    Registro:
    15 Jun 2012
    Mensajes:
    27,381
    Likes:
    12,155
    Temas:
    130
    :O
    no entra
     
  5. TheNavySeals

    TheNavySeals Suspendido

    Registro:
    13 Dic 2014
    Mensajes:
    1,512
    Likes:
    952
    Temas:
    28
    pues yo si puedo y mi internet es de movistar, cambia los dns por los de google
     
  6. Akune

    Akune Miembro de oro

    Registro:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    6,271
    Likes:
    4,528
    Temas:
    188
    Normal
     
  7. walqp

    walqp Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    318
    Likes:
    138
    Temas:
    20
    Movistar esta bloqueando mega , COMPROBADO , he cambiado los dns de movistar a los de google y entra normal.
     
  8. RootMaster

    RootMaster Miembro de bronce

    Registro:
    24 Mar 2012
    Mensajes:
    2,145
    Likes:
    1,014
    Temas:
    31
    Normalazo, incluso estoy descargando de ahi con jdownloader.
     
  9. walqp

    walqp Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    318
    Likes:
    138
    Temas:
    20
    estas con los dns de google o opendns.
     
  10. Tag

    Tag Suspendido

    Registro:
    25 Set 2014
    Mensajes:
    2,296
    Likes:
    629
    Temas:
    39
    puedo entrar pero esta algo lenta la pagina :mmm:
     
  11. RootMaster

    RootMaster Miembro de bronce

    Registro:
    24 Mar 2012
    Mensajes:
    2,145
    Likes:
    1,014
    Temas:
    31
    Esta con la opcion de obtener automaticamente.
     
  12. walqp

    walqp Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    318
    Likes:
    138
    Temas:
    20
    Tienes razón acabo de reiniciar el router , y ya puedo entrar con dns de movistar.