Publicidad Molesta

Publicado en 'Sugerencias y Comentarios' por Wolfie, 3 Oct 2011.





  1. Wolfie

    Wolfie Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    4,092
    Likes:
    5,231
    Temas:
    19




    a alguien más les sale los anuncios de google luego de cada mensaje? yo estoy de acuerdo con la publicidad pero poner el adsense luego de cada mensaje en un tema es demasiado.

    [​IMG]
     
    A alccano le gustó este mensaje.


  2. AtaKkE

    AtaKkE Suspendido

    Registro:
    27 May 2011
    Mensajes:
    2,811
    Likes:
    3,360
    Temas:
    20
    A Virtual, elmer55, vitindelperu y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  3. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,442
    Likes:
    3,304
    Temas:
    324
    pues eso lo acabo de ver en estos momentos , y es muy molesto ...yo antes lo hacia ocultar , pero como me instale MOZILLA 5.0 esa opcion todavia no esta disponible ....y soy muy fiel a MOZZILA FIREFOX
     
  4. lemat

    lemat Suspendido

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    23,562
    Likes:
    24,929
    Temas:
    154
    acabo de decirlo en mi firma, hhay espacios entre mensajes, a algunos les sale la publicidad a otros espacios en blanco, se vq que estan trabajando los del foro, ojala hubieran primero arreglado la lentitud antes de publicidad.
     
    A Wolfie le gustó este mensaje.
  5. FARAON.

    FARAON. Suspendido

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    2,172
    Likes:
    3,173
    Temas:
    332
    Pensé que era un error de mi Chrome y le borre los el historial desde el origen de los tiempos. :plop:

    Tiene que ser un error de la pagina, esto es anti estético en todo el sentido de la palabra, si esto persiste le doy una semana de vida a este foro.
     
  6. boladenieve

    boladenieve Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    447
    Temas:
    4
    Con razon aparecia espacio en blanco XD adblock rulez
     
  7. AtaKkE

    AtaKkE Suspendido

    Registro:
    27 May 2011
    Mensajes:
    2,811
    Likes:
    3,360
    Temas:
    20
    Mira la diferencia

    IE , MOZILLA

    [​IMG]

    CHROME

    [​IMG]
     
    Última edición: 3 Oct 2011
    A Virtual y vitindelperu les gustó este mensaje.
  8. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    43,141
    Likes:
    28,253
    Temas:
    4
    Estoy usando opera y no los veo.
     
  9. GooglePeruano

    GooglePeruano Suspendido

    Registro:
    19 Set 2011
    Mensajes:
    716
    Likes:
    516
    Temas:
    43
    que Horrible.

    Al parecer ya lo solucionaron.


    Si quieren Poner una publicidad debajo del post al menos que sea vertical.. y no un cuadro..
     
  10. lemat

    lemat Suspendido

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    23,562
    Likes:
    24,929
    Temas:
    154
    se ve que SI entran al foro, ojala solucionen la lentitud y errores, antes de pensar en otras cosas, asi la gente estara tranquila y no se quejara tanto cuando pongan publicidad, que tienen todo el derecho de ponerla pero sin molestar a los foristas, gracias
     
  11. Pakucho

    Pakucho Suspendido

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    2,207
    Likes:
    832
    Temas:
    59
    Ya no sale...
     
    A elmer55 y vitindelperu les gustó este mensaje.
  12. Fernxndo

    Fernxndo Suspendido

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    8,507
    Likes:
    4,726
    Temas:
    22
    con ad ablock los escondes, aunque a mi no me incomodan los ads.
     
  13. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    43,141
    Likes:
    28,253
    Temas:
    4
    Seguramente están haciendo pruebas en su diseño y se les fue, sólo fue un desliz de programación.
     
    A vitindelperu y AtaKkE les gustó este mensaje.
  14. csarzc

    csarzc Miembro diamante

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    10,743
    Likes:
    5,317
    Temas:
    25
    Felizmente ya no sale, entre en la mañana y al ver eso sali de la pagina.
     
    A vitindelperu le gustó este mensaje.
  15. draker

    draker Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2009
    Mensajes:
    418
    Likes:
    25
    Temas:
    2
    por eso yo uso mozilla firefox...
     
  16. SJDA

    SJDA Miembro de bronce

    Registro:
    29 Ago 2007
    Mensajes:
    1,637
    Likes:
    597
    Temas:
    53
    Uso mozilla, y sinceramente nunca eh visto publicidad en el foro :/
     
  17. alccano

    alccano Miembro de oro

    Registro:
    12 Nov 2008
    Mensajes:
    6,257
    Likes:
    2,289
    Temas:
    38
    mejor has una encuesta, y de seguro te daremos la razon
     
  18. elmer55

    elmer55 Miembro de oro

    Registro:
    24 Ene 2011
    Mensajes:
    6,628
    Likes:
    5,113
    Temas:
    66
    Que raro, acabo de actualizar y me sale mozilla 5.0.1 y esta activada adblock plus. No veo publicidad :D
     
    A Paulvandyk_3000 le gustó este mensaje.
  19. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,442
    Likes:
    3,304
    Temas:
    324
    ME equivoque el mio es 6.0 .....y LA opcion adblock plus no esta disponible aun
     
  20. JOHNFRA

    JOHNFRA Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2011
    Mensajes:
    217
    Likes:
    34
    Temas:
    0
    Si, molesta por no decir mas... o que abras páginas y este ahí la publicidad, con ventanas emergentes.