PS3 como reprodcutor de BluRay

Publicado en 'Foro Libre' por Phalanx, 5 May 2013.





  1. Phalanx

    Phalanx Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    831
    Likes:
    152
    Temas:
    127




    Esta pregunta es apra todos aquellos que tienen un PS3 y de preferencia tambien un reproductor de BluRay...
    Olvidándonos de los juegos....¿Qué tan bueno es un PS3 a la hora de reproducir este formato? Digo, comparándolo con un reproductor bluray normal....¿Tiene igual calidad, agarra la misma cantidad de formatos, codecs , etc?
    Gracias.:hi:
     


  2. franko696

    franko696 Miembro diamante

    Registro:
    22 Set 2011
    Mensajes:
    13,529
    Likes:
    10,749
    Temas:
    255
    Ni se te ocurra reproducir un bluDisc mientras estas conectado al internet
     
  3. sebastiann90

    sebastiann90 Suspendido

    Registro:
    12 Jun 2011
    Mensajes:
    4,049
    Likes:
    1,778
    Temas:
    31
    Why?

    De las veces que he puesto mi blues ray falseta en el Ps 3 creo que no he estado conectado a mi cuenta

    Que puede pasar ?
     
  4. Petunioloco

    Petunioloco Miembro de plata

    Registro:
    19 Set 2011
    Mensajes:
    4,822
    Likes:
    6,084
    Temas:
    56
    Porque? :errr:
     
    A Phalanx le gustó este mensaje.
  5. warpad

    warpad Miembro de oro

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    6,054
    Likes:
    3,482
    Temas:
    9
    las pelas q tengo en blu ray original las miro en mi ps3 y se ven de ptm en full HD

    si te refieres a los blu ray piratas no sabria q decirte supongo q igual pero deben malograr el lente del ps3 a un largo plazo
     
  6. Petunioloco

    Petunioloco Miembro de plata

    Registro:
    19 Set 2011
    Mensajes:
    4,822
    Likes:
    6,084
    Temas:
    56
    La calidad es buena, muy buena , lo unico malo es que no me reproduce los mas nuevos. Cada vez que actualizan si.
     
  7. elmer55

    elmer55 Miembro de oro

    Registro:
    24 Ene 2011
    Mensajes:
    6,628
    Likes:
    5,113
    Temas:
    66
    Con los bluray comprados en amazon no tuve problemas.
     
  8. franko696

    franko696 Miembro diamante

    Registro:
    22 Set 2011
    Mensajes:
    13,529
    Likes:
    10,749
    Temas:
    255
    el cinavia de sony , ya alguna vez se posteo de lo mismo .
    al estar conectado a internet detecta el disco pirata y en consecuencia o te quita la imagen o el sonido del disco .
    lo mismo sucede con todos los blurays sony desde la serie 2012 .
    si ya cambio eso , chevere .
    pero hasta ahora ultimo en otros foros seguian tomando las precauciones.
    ahora si me dicen que solo veran blurays originales , bacan ...
    sony y cinavia garantizan un buen seguro antipirateria .
     
    Última edición: 5 May 2013
    A Petunioloco, lemat y sebastiann90 les gustó este mensaje.
  9. M_X

    M_X Miembro frecuente

    Registro:
    21 Set 2012
    Mensajes:
    246
    Likes:
    116
    Temas:
    0
    Con Blu-Rays originales
     
  10. Baresi

    Baresi Suspendido

    Registro:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    6,529
    Likes:
    5,054
    Temas:
    109
    buen dato, pero yo hasta ahora solo veo pelis originales.
     
  11. Nemesis93

    Nemesis93 Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2012
    Mensajes:
    285
    Likes:
    201
    Temas:
    13
    solo lo probe 2 veces con disco trucho y agarro bien
     
  12. Mikl

    Mikl Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2013
    Mensajes:
    75
    Likes:
    24
    Temas:
    0
    Lo de cinavia solo aparece cuando ves las películas en su idioma por defecto (inglés).