Proveedor de internet para casa

Publicado en 'Foro Libre' por neohunter, 9 Jun 2011.





  1. neohunter

    neohunter Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2010
    Mensajes:
    1,917
    Likes:
    1,629
    Temas:
    118




    Saludos chicos,

    Voy a mudarme y quisiera saber que proveedor de internet recomiendan aqui en el peru (para casa, hogar) y que experiencias han tenido.
     


  2. Fury

    Fury Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    995
    Likes:
    319
    Temas:
    8
    Bueno la gente te va a decir que timofonica es una porkeria estafa, pero es la mejor opcion por ahora. No eh usado claro,pero algunas opiniones dicen que es algo mejor que robofonica.
    Saludos.
     
  3. Claro Perú

    Claro Perú Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2011
    Mensajes:
    51
    Likes:
    5
    Temas:
    0
    Hola soy Cintya Perez Vizarreta, asesora de Redes Sociales de Claro Peru.

    Actualmente comercializamos planes de Internet fijo con tarifas desde S/.49 mensuales, tenemos paquetes de hasta 10 000 Kbps y puedes contar con el servicio sin necesidad de tener teléfono fijo.
    Para mayor información puedes ingresar a http://bit.ly/ifVr2s o llamar a Televentas: 0800 00 200 desde un fijo.
    También puedes escribirnos a nuestra página oficial en Facebook: Claro Perú (http://www.facebook.com/AmericaMovilPeruSAC) ó nuestro Twitter oficial: @ClaroPeru (http://www.twitter.com/ClaroPeru).

    Buenas tardes.
     
  4. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,396
    Likes:
    7,899
    Temas:
    13
    Contratate una linea via cableado, las wifi tienden a fallar o andar lento.
     
  5. neohunter

    neohunter Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2010
    Mensajes:
    1,917
    Likes:
    1,629
    Temas:
    118
    Señorita de Claro: Ustedes no tienen servicio en Surquillo. Y sus amigos de Movistar no tienen en toda su web un número telefónico a donde comunicarse!

    ----- mensaje añadido, 16-jun-2011 a las 16:03 -----

    ¿Alguien conoce el número de teléfono de movistar?
     
  6. kVn

    kVn Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    11,237
    Likes:
    4,286
    Temas:
    28
    Movistar , por ahora es el que esta en la mayoria de distritos , por no decir en todos , aunque la atencion de los operadores y a la hora de ir a sus oficinas es DEPLORABLE, es la que mas esta al alcanze de la poblacion.

    Si tienes la posibilidad de afiliarte a Claro hazlo , creo que es mejor que Movistar ( antes telefonica )
     
  7. Xtofr

    Xtofr Miembro de plata

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    4,492
    Likes:
    2,038
    Temas:
    11
    definitivamente Claro :yeah:
     
  8. neohunter

    neohunter Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2010
    Mensajes:
    1,917
    Likes:
    1,629
    Temas:
    118
    @kVn: Si, yo quería afiliarme a Claro pero no tienen servicio de internet en Surquillo, ahora me toco por Movistar, que es un lio porque esta mucho más caro que en Claro. El problema es que no tengo telefono fijo y para pedir el servicio por internet me piden telefono fijo!!! En el chat llevo una ventana con 2 horas abierta y no entra nadie y... no sale un número al que pueda llamar!!! U_U
     
  9. Mau_669

    Mau_669 Miembro de oro

    Registro:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    8,749
    Likes:
    10,291
    Temas:
    36
    telefonica debe tener algun numero al que puedas llamar definitivamente, busca bien en la pagina o pidelo por telefono que se yo.. pero es imposible que no tengan un numero
     
  10. Chico Ketchup

    Chico Ketchup Miembro frecuente

    Registro:
    17 Abr 2011
    Mensajes:
    190
    Likes:
    137
    Temas:
    9
    Para llamar a movistar.

    Llama al *104 es gratis.

    Saludos
     
  11. neohunter

    neohunter Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2010
    Mensajes:
    1,917
    Likes:
    1,629
    Temas:
    118
    LOL, en la página no está! y como voy a pedirlo por teléfono... para eso primero necesitaría el teléfono! xD
     
  12. Mau_669

    Mau_669 Miembro de oro

    Registro:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    8,749
    Likes:
    10,291
    Temas:
    36
    veste cuuuuun :risota:
     
  13. neohunter

    neohunter Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2010
    Mensajes:
    1,917
    Likes:
    1,629
    Temas:
    118
    pues ya me logre comunicar!! y me han dicho que no dan servicio si tengo carnet de extrajeria!! me dijeron "solo si es un diplomatico" =S
     
  14. Krantox

    Krantox Miembro de bronce

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    2,221
    Likes:
    1,570
    Temas:
    17
    Nextel alambrico es mejor pero esta mas caro,CREO que el de 600kbs esta 150 soles
     
  15. fph217

    fph217 Miembro de bronce

    Registro:
    20 Ago 2010
    Mensajes:
    1,951
    Likes:
    1,301
    Temas:
    48
    PEro yo quiero poner internet pero no esta disponible en chorrillos...
     
  16. elmer55

    elmer55 Miembro de oro

    Registro:
    24 Ene 2011
    Mensajes:
    6,629
    Likes:
    5,092
    Temas:
    66
    SI necesitas para que te lo instalen en 3 o 5 dias es mejor Claro, pero la señal Wifi me han comentado que falla y no necesitas linea de telefonia fija.
    Movistar es de cableado, se demoran mas en instalar, ademas de que si necesitas un telefono fijo.