Programacion JAVA (POO) NET BEANS

Publicado en 'Estudiantes' por Jonaaaa, 5 Oct 2014.





  1. Jonaaaa

    Jonaaaa Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2012
    Mensajes:
    1,873
    Likes:
    734
    Temas:
    75




    Algun forero que me peuda ayudar , estoy haciendo unos formularios con menu y no me sale , en el menu cuando doy click al la pestaña de un formulario no me compila el resultado , por favor alguien que me pueda ayudar debo presentarlo hoy:(.:cray:
     


  2. Austriaco

    Austriaco Miembro maestro

    Registro:
    24 May 2012
    Mensajes:
    435
    Likes:
    877
    Temas:
    21
    pon un pantallazo con el error que sale y la linea de código donde salta el error.
     
  3. bgio

    bgio Suspendido

    Registro:
    11 Set 2014
    Mensajes:
    6,035
    Likes:
    3,984
    Temas:
    135
    yo soy un experto ... posteacodigo que con lo que acabas de escribir nadie te va ayudar xd
     
  4. Jonaaaa

    Jonaaaa Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2012
    Mensajes:
    1,873
    Likes:
    734
    Temas:
    75
    osea en si no es error , simplemente no da resultado al parecer no he aplicaod un metodo bien nose , llegue tarde a esa clase ahora le tomo foto.

    http://i.imgur.com/6773d0C.png ese es mi menu con las pestañas de mis programas

    http://i.imgur.com/RVZW0fS.png este es el primer programa , si me va bien pero el segundo no me corre

    http://i.imgur.com/4m5di8F.png cuando coloco intercambio no hace la accion
    http://i.imgur.com/CY4Mcub.png este es el codigo con los respectivos codigos de botoens ya verificados que mas debo hacer? , creo que debo crear un metodo en el frmprincipal?

    wl programa deberia de ser asi http://i.imgur.com/eQr5fpf.png

    ya subi las iamgenes HELP
     
    Última edición: 5 Oct 2014
  5. JeanValjean

    JeanValjean Suspendido

    Registro:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    40
    Likes:
    12
    Temas:
    0
    A ver, primero, el menú está bien? es decir si das click a cada opción del menú se inicia la ventana esperada?
    Si es así tu problema está en cada una de esas pantallas? por las imagenes es que que el código de cada pantalla, por la menos esa que dice "intercambio" no está haciendo lo esperado.
    Veo que el código para la acción o evento está en el jtextfield pero debería estar en el action del botón "intercambio". El evento click deñ botón.
    Por que pusiste .Net si tu códigoesta en java?
    Especifica mejor, qué es lo que quieres hacer, que parte tienes hecha, en que parte está el error o comprtamineto no deseado.
     
  6. bgio

    bgio Suspendido

    Registro:
    11 Set 2014
    Mensajes:
    6,035
    Likes:
    3,984
    Temas:
    135
    el codigo de intercambio tienes que ponerlo en el boton , dale doble click en el boton y te llevara al metodo , ahi donde se situa el curso pega el intercambio
     
  7. Jonaaaa

    Jonaaaa Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2012
    Mensajes:
    1,873
    Likes:
    734
    Temas:
    75
    yo llevo un curso de java (poo) , el programa que usamos en .net beans

    excelente respuesta , muchas gracias ya ese era mi error estoy muy agradecido:wow:
     
  8. JeanValjean

    JeanValjean Suspendido

    Registro:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    40
    Likes:
    12
    Temas:
    0
    Ahh, no es .netbeans, es Netbeans y es un IDE. Para la interfaz supongo que estas usando swing. pont tu proyecto en un .zip y pasa la url, te ayudo

    ah ya lo resolviste...
     
  9. Jonaaaa

    Jonaaaa Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2012
    Mensajes:
    1,873
    Likes:
    734
    Temas:
    75
    pero tengo unas dudas , puedes ayudarme igual?
     
  10. JeanValjean

    JeanValjean Suspendido

    Registro:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    40
    Likes:
    12
    Temas:
    0
    claro. Igual yo también tengo duda, duda da podonga :D ok no, claro te ayudo.