Problemas para ver algunos videos de Youtube

Publicado en 'Foro Libre' por Mianes6, 5 Ago 2014.





  1. Mianes6

    Mianes6 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2014
    Mensajes:
    1,104
    Likes:
    899
    Temas:
    21




    A ver si hay algun especialista en internet que me sugiera alguna idea por favor.
    Desde hace unos dias despues de estar jugando con actualizaciones, programetes gratuitos para limpiar y optimizar el sistema y complementos para mi navegador me he dado con la ingrata sorpresa que algunos videos de youtube no cargan, que mi ordenador se vuelve medio lenteja y que me sale un cuadrito con el mensaje de que el shockawaver plus esta lento, demoron y que si debo detenerlo o esperar.

    He probado de todo, desde borrar el cache ( no se si lo habre hecho bien ) hasta tratar de modificar la configuracion del youtube ( cosa que no pude porque elsimbolo de configuracion no aparece en mi pagina de yotube ) entre otras cosas pero me he quedado en elaire....

    Mientras sigo tratando de desenredar mi maquina a ver si a alguno de ustedes le ha pasado algo similar y como lopudo solucionar.

    Saludos nocturnos,

    :hi:
     


  2. El_Forastero

    El_Forastero Suspendido

    Registro:
    5 Ago 2014
    Mensajes:
    415
    Likes:
    150
    Temas:
    11
    prueba usando el wifi
     
    A Sir Cat, supercalifragil y Mianes6 les gustó este mensaje.
  3. Metho

    Metho Miembro de plata

    Registro:
    12 Mar 2010
    Mensajes:
    4,168
    Likes:
    3,923
    Temas:
    6
    Estos últimos días Youtube ha estado bastante lento, a dia de hoy ya regreso a la normalidad pero cuando me pasa lo que hago es cambiar los dns de mi maquina aunque generalmente tengo los de google 8.8.8.8. y 8.8.4.4. o puedes probar con otros public dns a ver cual te funciona mejor.
     
    A Mianes6 le gustó este mensaje.
  4. El_Forastero

    El_Forastero Suspendido

    Registro:
    5 Ago 2014
    Mensajes:
    415
    Likes:
    150
    Temas:
    11
    off topic: disculpa pero para que sirven esos dns ?
     
  5. xarakato

    xarakato Miembro legendario

    Registro:
    5 Ene 2009
    Mensajes:
    54,264
    Likes:
    27,462
    Temas:
    1,289
    Parece que ha sido problema de YouTube pues yo también tuve esa complicación con los videos.
     
    A supercalifragil y Mianes6 les gustó este mensaje.
  6. Mianes6

    Mianes6 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2014
    Mensajes:
    1,104
    Likes:
    899
    Temas:
    21
    Acabo de reinstalar el Chrome (mi navegador favorito es el Firefox) y puedo ver los videos normalmente, se demoran en cargar un poquitin pero se ven en cambio el Opera y el Firefox tienen problemas para hacer la carga....me pregunto si Google estara haciendo esto a proposito.,,¬¬
     
  7. Sainicus

    Sainicus Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    2,531
    Likes:
    1,176
    Temas:
    15

    no he probdo con otro navegador... pero voy a hacerlo...

    por siaca, encontre otro video que me da problemas de repóducción... a ti te reproduce...???

     
  8. caviarRed21

    caviarRed21 Suspendido

    Registro:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    124
    Likes:
    25
    Temas:
    3
    no reproduce ese video. Es problema de youtube, nos esta bloqueando o algo. Prueba un proxy y si funciona. No es x claro o telefonica por q a mi hermano q tiene telefonica tmb le pasa lo mismo. Yo tengo claro.
     
  9. Mianes6

    Mianes6 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2014
    Mensajes:
    1,104
    Likes:
    899
    Temas:
    21
    En Chrome si me reproduce tarda 20 segundos en cargar pero reproduce....el firefox reporta falla.

    :hi:
     
    A supercalifragil le gustó este mensaje.
  10. º_Bruno_º

    º_Bruno_º Miembro legendario

    Registro:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    89,908
    Likes:
    148,305
    Temas:
    2,009
    En mi caso ese vídeo sí se reproduce y carga al toque.
     
  11. StarNoir

    StarNoir Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2011
    Mensajes:
    108
    Likes:
    86
    Temas:
    0
    yo tengo el mismo problema, pensé que era el único, es como si el YouTube nos estuviera bloqueando los videos
     
  12. Sainicus

    Sainicus Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    2,531
    Likes:
    1,176
    Temas:
    15
    prefecto, garcias por el aporte, eso descarta que sea el isp, en mi caso claro.

    mmm.. al parecer es el plugin de flash con firefox.. y eso que he probado con varias versiones de firefox... no puedo afirmar esto, pero voy a corroborar


    pero comentanos pues, que navegador usas y danos detalles...
     
  13. caviarRed21

    caviarRed21 Suspendido

    Registro:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    124
    Likes:
    25
    Temas:
    3
    =/ ahora el video ya funciona.

    prueben este a mi no me carga normalmente:

     
  14. sic4rio

    sic4rio Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2014
    Mensajes:
    242
    Likes:
    135
    Temas:
    1
    desde hace un tiempo youtube esta hecho un desastre
     
  15. Sainicus

    Sainicus Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    2,531
    Likes:
    1,176
    Temas:
    15

    nop, tampoco puedo reproducirlo... lo probe con adobe flash 14 y firefox 26; también con adobe flash 11 y firefox 26.. también con flash 14 y firefox 31...
     
  16. Mianes6

    Mianes6 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2014
    Mensajes:
    1,104
    Likes:
    899
    Temas:
    21
  17. Sainicus

    Sainicus Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    2,531
    Likes:
    1,176
    Temas:
    15
    ja , que curioso, luego de ver tu mensaje, lo probe de nuevoi, y ahora si reproduce... incluso el video que postee ya lo puedo reproducir...

    parece que a veces hay que esperar...

    conclusión,... son problemas de yoiutube... que estara pasando...
     
  18. Green Wood

    Green Wood Suspendido

    Registro:
    17 Jun 2013
    Mensajes:
    25,738
    Likes:
    16,494
    Temas:
    1,220
    Youtube esta igual que facebook ,problemas constantes !